про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да и я не зоофил...печенькоMeatMan писал(а):Осколок,
не называй вещи убогими без основания, вот смотря на твой аватар я например думаю что анимэ убого
З.Ы. думаю что лучше уж эмо чем гопота и бычьё, так чтот пусть живут, а если им нет места в этом мире то их поглотит гомеостазис

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
+SKARHCP писал(а):+фанк рулез!!!!!!!канешн эт не в тему=))

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Да пусть живут...
Пока мне это не мешает...меня это ниипёт...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...там нарисованы два СТРАУСАLEX@ писал(а):…мне не видна картинка…
один общеизвестный африканский страус ЕМУ,
другой в малиново черном прикиде в кедах и с челкой страус ЭМО…
…хе, …на самом деле малиново черная символика ЭМО произошла от АНИМЭMeatMan писал(а):...смотря на твой аватар я например думаю что анимэ убого...
точнее сказать это производная от изображении Кожепанцев, контурные стилизованные человечки
стиль, где простыми линями принято выражать общепонятные изображения и человеческие эмоции…

- lolapalousa
- Продвинутый
- Hans Mayer
- Отец
не суди и не судим будешь. это тем, кто в негативе.
а лично я к ним нейтрален. стиль нравится. во всяком случае они не быдло, и уже это не может не радовать.
ЗЫ: опять тем, к то в негативе: нервные клетки не восснавливаются, помните об этом научном факте. это "раз"... истиный садовник сначала приводит в порядок свой сад, а уже потом позволяет себе обращать своё внимаение на чужой. это "два"...
а лично я к ним нейтрален. стиль нравится. во всяком случае они не быдло, и уже это не может не радовать.
ЗЫ: опять тем, к то в негативе: нервные клетки не восснавливаются, помните об этом научном факте. это "раз"... истиный садовник сначала приводит в порядок свой сад, а уже потом позволяет себе обращать своё внимаение на чужой. это "два"...
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Эмо - бездельники. Это всё происходит от избытка свободного времени и недостатка дисциплины. Пускай работать идут по 16 часов в сутки или в армию - никакого эмо из них не будет. А то у них блин слишком много времени шоб думать о том как им хреново и никто их не любит.
Тоже мне развелись эмо блин, о суициде говорят - так докажи на практике что ты эму.
Тоже мне развелись эмо блин, о суициде говорят - так докажи на практике что ты эму.
o-rf
+1
Паслушал я тут пару песен этого Оригами, или как его, на папсу смахивает,
[off]а ну их этих эмо[/off]
+1
Паслушал я тут пару песен этого Оригами, или как его, на папсу смахивает,
[off]а ну их этих эмо[/off]
Последний раз редактировалось ПанкоМат Вт апр 24, 2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.