- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Джаггернаут
- Новичок
не знаю, возраст это или не возраст, но я в натуре не смог найти ни одной интересной темы.... сплошные сопли, глупости, обсуждения кто кого когда и как...Имя писал(а):Тут мне товарисч сказал, что я маньяк-педофил, особо опасный. Обсчаюсь типа в форуме с детишками.
Посему такой вот опрос.
вчера зашёл на club60.org- так аж от сердца отлегло: общаются пацаны, решают конкретные вопросы, помогают друг другу и вообще сразу бросается в глаза наличие определенного IQ... ничего, что специализация узкая, зато действительно интересно и с пользой.
конечно, почитать о том, что чувствуют 18- летние девочки во время оргазма- тоже развлечение, но интересным для меня это перестало быть примерно в эти же 18 лет.
значит все- таки либо возраст либо отсутствие научного интереса к психопатологии?
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Джаггернаут,
ТЫ можешь зайти на форум физиков-ядерщиков и просто охренеешь насколько там всё серьёзно. Тут же просто болталка, не надо ждать что тебе сразу бросятся помогать или предлагать чего-нить. Тем более это МЕСТНЫЙ форум, а стало быть у людей есть какая-то общность, а по сему любое общение здесь вполне нормально будет о достаточно простых, мирских вещах.
ТЫ можешь зайти на форум физиков-ядерщиков и просто охренеешь насколько там всё серьёзно. Тут же просто болталка, не надо ждать что тебе сразу бросятся помогать или предлагать чего-нить. Тем более это МЕСТНЫЙ форум, а стало быть у людей есть какая-то общность, а по сему любое общение здесь вполне нормально будет о достаточно простых, мирских вещах.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: