Что подарить парню на Новый Год????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

valerianca писал(а):Шатра,
я сама хачу автомобиль :P
ктоб мне подарил!!! :D
обменяйтесь с парнем автомобилями! Потом расскажешь, чей лучше. :gg:
valerianca
Новичок
Контактная информация:

Сообщение valerianca »

=MIA=,
вообшето у парней два самые идиотские стадии:
1.До 18, можт попоже, а у некоторых вообше сразу на вторую переходит. Это у них детство в жопе щас играет, и если ему чтото начнёш возникать или читать мораль то он надувается как шарик, и сдуть его можно тока *конфеткой* или диском с какойто стрелялкой.
а потом не забывай что у девчонок ум немного быстрее развивается чем у парней(хотя зависит и от парня), мне к примеру не интересно встречатся с парнем который старше мня на почти на 3 года, а что уже говорить если он младше.
На счет компа....тож есть такая проблема, думаеш тока твой день и ночь играеся, и у мня проподает иногда и до утра в инете( если чесно, яб уже за**сь стока играться по сети и вообше, да еше и РПГ, ониж скушные :ermm: )

Так что не он один такой у тебя, относись к нему с юмором и не воспринимай в серьёз, можт када он это заметит то и повзрослеет, кто его знает :shy:
а если уже никак то зачем мучать друг друга, и ждать пока вам обоим надоест...разругаетеся...наговорите всякой ерунды друг другу, если ждать то будет хуже

кстати вторая стадия намнооого хуже первой, так что еше не всё так плохо ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Лора Палмер,
он сам иногда как ребёнок, еше и батя мой не лутше :gg:
так что третьего мне, благодарю, но не нада
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

valerianca,
мне к примеру не интересно встречатся с парнем который старше мня на почти на 3 года, а что уже говорить если он младше.
ПИС#ЕЦ, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! :ermm:

[mod="Weekers"]Аккуратнее со словями.[/mod]
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Monkey mafia писал(а):valerianca,
мне к примеру не интересно встречатся с парнем который старше мня на почти на 3 года, а что уже говорить если он младше.
ПИСДЕЦ, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! :ermm:
это не женская логика, а логика девочки 15-16 лет! :P
valerianca
Новичок
Контактная информация:

Сообщение valerianca »

Monkey mafia,
ну если глянуть на это с другой стороны....
есть разные круги обшения, разное воспитание вообше это всё зависит от самого парня, я не беру же в обших чертах ......парни ониж не все одинаковые.
Просто у меня был плачебный опыт, и не раз, те лутше знать о чем думают парни в свои 16 или 17 ( как стадо какоенить, другие мысли у них не проявляются)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Шатра,
НЕНАВИЖУ эти разговоры....мальчики развиваюцца медленее девушек....но самые умные мира сего мужики....но ведь мужики не пускали девушек не куда....и короче так до бесконечности...
Писдец Децкий САД!И еще деффачки которые выбираеют парней постарше патаму что мол если ровесник или на на года старше значит еще не дорос до меня....
Деффачки я вам как парень скажу...Много парней соглашаюцца на девушек помладше.. чтоб иметь себе куклу ,а не потому что им с ними интересно...
Так что не затрагивайте эти провакационные темы....честное слово...затрахали!

Валерьянка
Твой опыт не должен создавать у тебя мнение ,что такие все....
Парни медленей развиваюцца.....неправда...просто девочкам быстро наскучивает децкая жизнь и они стремяцца казацца взрослее чем на самом деле....а парни никогда не торопяцца.Не которые предпочитают игрушки и в 30 и 40 и 60!
Кто тебе виноват ,что тебе попался такой ?! Теперь будешь всех мерить под одну линейку!
Это вам кажется ,что вы всегда можете поддержать разговор со старшем....на самом деле.....зачастую разговор зависит от него....потому что если он таки захочет.....он сможет заставить чувствовать себя маленькой и глупой....просто потом начнуцца обиды....(чисто женские) мол он много выпендриваецца....мол такой умный....да ...ну и тогда катись к черту!
У меня есть пару друзей ,которые за забаву берут позорить таких девушек....мол заводят отношения....а потом делают так,чтоб девушка сама поняла ,что он ей не по зубам....
А потом начинаецца цирк....Грамотный развод в инете с последующими вопросами насчет бывших....и девушка начинает....я его бросила....он был слишком такой...слишком сякой....и потом мы ухахатываемся с этого вместе...
Сам ловил себя на мысли...что не о чем мне разговаривать...с девочками младше...(не со всеми...есть очень умные что я дятлом кажусь)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

если чесно, яб уже за**сь стока играться по сети и вообше, да еше и РПГ, ониж скушные
[off]не шаришь. ла цвет шы вкус товарищь ну-с. [/off]
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

valerianca писал(а):Что подарить парню на Новый Год????, Чтоб пригодилось, а не сувенир какойнибуть, который он поставит на полку и забудет.
Я бы хотел чтобы мне подарили носки и трусы со Спанчьбобом :super:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

valerianca,
поверь, общаться с теми, кто лет на 10 старше намного инетреснее чем с одногодками...
а 3 года разница это как раз самый шик...
и зачем мне терпеть эти децкие выходки, когда вокруг полно нормальных, уже вышедших из этого возраста парней...
дам ему время...если вернется, значит что-то осознал, а нет, атк и флаг ему в руки...

Monkey mafia,
хорошая идея насчет портрета...но это уже не будет сюрпризом во-первых, в о-вторых уже как бы и смысла нет в таком подарке...

зато я придумала что подарить...
к художнику мне идти незачем. сама неплохо рисую, да и к тому же он просил меня нарисовать его портрет, а я все время отмазывалась...зато теперь можно подобрать какую-нибудь его фоту, нарисовать, а в уголочке себя...
ну и останется дело за малым, рамочка и упаковка... :)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

ghiperboloid,
идея неплоха, только если учесть что твоей девушке на это чудище желторотое потом смотреть... :roll: (это я о Спанч Бобе).
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
смысла нет в том случае,кода ты фантазию не включаешь...это я для примера такие рицунки показал....Друг мой,что их рисовал подарил своей девушке картину формата А3....нарисовал рисунков 10 в стиле аниме...себя ...ее...их вместе...нарисовал в цвете....в карандаше....даже вставил отсканеную работу на листике в клеточку...налепил в один рисунок...большой...только не ровненько...а как папало...как например клеют бумагу с напомянаниями на что либо...вот а под каждым рисунком написал какие небудь их слова...которые произносил либо сам либо она....А по центру нарисовал большого себя держащего ее за руки....(в стиле Аниме) и снизу написал,что то красивое.....
Короче я когда это увидел ))) решил что тоже хочу быть его деффушкой :D :D :D
гы
Estrambotika,
Ага...ладно если она будет смеятся с него когда он оденет их...но если он их снимет ,а она не пересанет смеяцца :shy:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Monkey mafia,
вот так и умрет чья-то самооценка... :ermm:
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

ghiperboloid писал(а): Я бы хотел чтобы мне подарили носки и трусы со Спанчьбобом :super:
мужские ? ))) сомневаюсь
женские точно есть, видел кое на ком 8)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

jasmin 19.10.20 4:21 вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно

Morant 19.10.20 4:22 коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар

jasmin 19.10.20 4:22 )))))

Morant 19.10.20 4:23 массажер седалищного нерва. с гидроприводом от Красноярской ГЭС.
Morant 19.10.20 4:23 устоять невозможно
Morant 19.10.20 4:24 подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )
Morant 19.10.20 4:25 аудиокассету с благословлением Папы Римского на одной стороне и 3х-часовым смехом Гоголя на другой

jasmin 19.10.20 4:26 богатая у тебя фантазия

Morant 19.10.20 4:26 да это я тут гранями мерцаю
Morant 19.10.20 4:27 еще подарки нужны?

jasmin 19.10.20 4:27 да, что-то ничего дельного не назвал ))

Morant 19.10.20 4:28 а мужчина крупный?
Morant 19.10.20 4:28 рогатый? )

jasmin 19.10.20 4:29 нет ))

Morant 19.10.20 4:29 дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
Morant 19.10.20 4:30 рогатому - можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий
Morant 19.10.20 4:31 нерогатому - чехла предложить нельзя.
Morant 19.10.20 4:31 рогатому можно, нерогатому нельзя.
и так далее...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Злобный писал(а):гайка с обратной конической резьбой
блин подарите мне такую.................и дрель бошевскую..........очень надо..........
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Monkey mafia,
прикольно...богатая фантазия у человека...мне-то ее как раз и не хватает видимо...
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Я купила такую вещь...ну.Боюсь сказать,а то он пронырливая сволачь,ещё и прочитает)))Хотя он и не парень,просто по-дружески так...Но ему будет приятно и тепло :)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Констанция,
скажи нам всем в привате ;)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
соберитесь с подружками....посовещайтесь...может что нить придумаете эдакое вместе...а ты все осуществишь....
Можешь сплагиатить,что то из того что я описал выше :P
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

вот бы кто подарил мне абсентику пузырёк :) эх.. :(
Ответить

Вернуться в «Флейм»