Отдых в Затоке и других близлежащих городах
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Отдых в первую очередь . Я моря не видела ? позагорать я и в солярии могу , купацца в бассейне . Конечно с морем несравнимо ,но всё таки еду подальше от города . Смена обстановки . Да и куча других факторов .M@li4iK писал(а):ныжда, А помоему, потребность на курортах всегда одна и таже: МОРЕ!
Не в самом море кайф ...
Я не знаю как мне менее 350 (к примеру) могут хватить...Меня просто терзают смутные сомнения. Это на каких же таких курортах вы отдыхаете, что вам не хватает 200 баксов в неделю?!

Если выбирать между всеми выше перечисленными, то по-моему Коблево рулит. Там главное с базой отдыыха не пролететь. Я в том году ездила туда и остановилась в пансионате "Винница". Гостинница вполне приличная, круглые сутки есть горячая вода, новая мебель, пластик, нормальный санузел и прочие удобства. На территории базы есть бассейн, тоже кстати приличный, еще есть столовая. Правда она в оплату путевки не входит, но кормят там вкусно и хорошо. В нее даже из соседних баз есть ходили. Причем "Винница" находится в 100 метрах от моря...
В Коблево была, мне там ужасно не понравилось...
И еще при выборе базы отдыха в Коблево лучше избегать "молдавских". Они жутко старые. Вот.
В Коблево была, мне там ужасно не понравилось...
И еще при выборе базы отдыха в Коблево лучше избегать "молдавских". Они жутко старые. Вот.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок, Нет саша, видеть ты его не можешь, тебя ведь там не было. И представить тем более! 
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Настоящий отдых, это когда ты выходишь в девять утра на пляж.
[off]В это время, как раз, все кто шляются по дискотекам и по турам, еще отсыпаются, так как утро у них начинается в два часа дня.[/off]
Море чистое-чистое, спокойное-спокойное. Солнышко слегка пригревает из-за тучек, но не слишком сильно.
И вот ты спускаешься на пляж, открываешь бутылочку "Оболонь Соборное", еще не успевшую нагреться, закуриваешь сигаретку "Мальборо Лайтс" и садишься на песок. Сначала ты просто смотришь вдаль. И вид спокойного моря, доставляет тебе наибольшее наслаждение. Ты делаешь первый глоток пива. Но не заглатываешь сразу, а даешь пиву, чуть-чуть охладить твою гортань. В этот момент ты чувствуешь вкус пива и его аромат. Прочувствовав и насладившись этим, ты делаешь первую затяжку. Первая затяжка, всегда самая ВАЖНАЯ, ибо, если она тебе не доставит удовольствия, считай, что курить далее ты не сможешь. Поэтому к первой затяжке, всегда нужно подходить очень бережно и аккуратно, не ускоряя сам процесс, а как можно более растягивая его. И вот, сполна получив удовольствия от первое затяжки, ты закрываешь глаза...и начинаешь слушать.
ТЫ СЛУШАЕШЬ ШУМ МОРЯ...и в этот момент, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ. Более в жизни тебе ничего не надо.
И после того, как ты насладился, наслушался и насытился, к тебе приходит понимание, что это и есть РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
Ты улыбаешься, улыбаешься сам себе, улыбаешься чувству собственного удовлетворения. К тебе приходит мысль, КАК ВСЕ-ТАКИ МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Вот это и есть, господа, НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ.

[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Настоящий отдых, это когда ты выходишь в девять утра на пляж.
[off]В это время, как раз, все кто шляются по дискотекам и по турам, еще отсыпаются, так как утро у них начинается в два часа дня.[/off]
Море чистое-чистое, спокойное-спокойное. Солнышко слегка пригревает из-за тучек, но не слишком сильно.
И вот ты спускаешься на пляж, открываешь бутылочку "Оболонь Соборное", еще не успевшую нагреться, закуриваешь сигаретку "Мальборо Лайтс" и садишься на песок. Сначала ты просто смотришь вдаль. И вид спокойного моря, доставляет тебе наибольшее наслаждение. Ты делаешь первый глоток пива. Но не заглатываешь сразу, а даешь пиву, чуть-чуть охладить твою гортань. В этот момент ты чувствуешь вкус пива и его аромат. Прочувствовав и насладившись этим, ты делаешь первую затяжку. Первая затяжка, всегда самая ВАЖНАЯ, ибо, если она тебе не доставит удовольствия, считай, что курить далее ты не сможешь. Поэтому к первой затяжке, всегда нужно подходить очень бережно и аккуратно, не ускоряя сам процесс, а как можно более растягивая его. И вот, сполна получив удовольствия от первое затяжки, ты закрываешь глаза...и начинаешь слушать.
ТЫ СЛУШАЕШЬ ШУМ МОРЯ...и в этот момент, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ. Более в жизни тебе ничего не надо.
И после того, как ты насладился, наслушался и насытился, к тебе приходит понимание, что это и есть РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
Ты улыбаешься, улыбаешься сам себе, улыбаешься чувству собственного удовлетворения. К тебе приходит мысль, КАК ВСЕ-ТАКИ МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Вот это и есть, господа, НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ.