Очень верно подмечено. Только ничего грустного в этом нет. Обхективность - зеркало, а объективныйй человек - безличная пустышка. Он не имет своей индивидуальности. Я утверждаю, а моими устами говорит истина, которую прописала в своей трансцендентальной книге сама природа, что субъективное есть единственно верное для нас! Объектива нет, а если и есть, то это лишь ложная и деструктивная реальность вне нас. Нет ничего вне нас! Так что своей субъективностью мы должны гордиться, а не стыдиться ее.Объективности. как таоковой, вообще не существует!!! Все мы. все
наши поступки, мысли и действия очень субъективны!!! - и от этого
никуда нам не деться Как бы мы не старались, но все равно, всё,
что мы видим, слышим, мы пропускаем через себя, через свое
собственное восприятие мира...
Расскажи, пожалуйста, что за цель. Если тебя не затруднит, а то интересно ведь.спасибо на добром слове, но. по правде сказать. я преследовала немного
иную цель, выбирая себе ник... но твоя трактовка мне нравится!!!
Очень рад, что тебе понравилось. Благодарю за понимание.)Спасибо, что написал - мне понравилось!!!
Steff,
Во-первых, думать и проверять стоит именно для того, чтоб получить итог.Так ЗАчем, думать, проверять, если Итог вне зависимости от ДУманья или проверки Один -
Подходит - Ура
Неподходит - в Топку?
Во-вторых, даже в случае, когда итог все равно не выходит, познание есть само по себе прекрасный процесс, независимо от полученного итога. А сам итог - лишь стимул для ленивых!