Констанция,
в любом случае, думаю наскребем что-нидь.... одежку какую-то,книжки, птичек и рыбок....уже хорошо!
не первый раз справшиваю - другая ветка учатвует в акции али нет? Вроде обещались...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
зачем 320 дарагой? 420.Констанция писал(а):ok,
чесно говоря,с нашими разбегами на мясо,рыбу,торт и конфеты я сомеваюсь.Реально есть 16 человек.Другие тихо отмалчиваются.Если все мы хотя бы по 20 л скинемся,уже будет 320.Это очень мало.Ну хоть игрушки привезём,книги,одежду,птичек и аквариум.Да по мелочи что есть.И это уже хорошее дело.
Картинка одна и она нижняя.картинки левые...
Ну да.на жалость пробивать?
Полагаю, что у каждого свои мотивы. Но и из жалости тоже. Тебе-то что?вы что из жалости все это делаете?
Так ты тоже участвуешь. И где результат?тут два дня обсуждения, а что в результатет полезного?
Уговорил, с тебя - 100$, остальные - по желанию.меньше 50 и разговора быть не может ( и это для тех кто не работает)
И кто пойдёт будет решать премудрый Синтай?идти к детям я думаю могут не более 3-4 человек
Не участвуй, никто не плакать не будет.вот поэтому я не люблю все эти массовые сборища слезливых девочек, соплей море, толку 0
А ты сам-то что сделал?без обид, но пка выглядит так...
- зря ты так!!!сборища слезливых девочек, соплей море, толку 0