И раскаялся Господь...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Имеет место наглая провокация!
Долька, не стоит вестись на такие провокации. Он же не представляет из себя ничего особенного. А повышенное самомнение требует от него действий, которые вызвали бы у окружающих уважение к его "уникальности" и "интеллекту" (правда со знанием цитат немного не срослось ;)). Опускание всех и каждого и возвышение себя любимого - лучшая стратегия для удовлетворения самолюбия.

Tiranozavr_Rex,
Тебе бы к врачу, пока ещё не поздно. Это не шутка, я наблюдаю классический случай мании величия. Потом будет хуже, особенно весной и осенью, когда обычно проходят рецидивы.

Грызь Вострокопытная,
Зачем? Тут случай особый, надо спасать человека.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Это сложный вопрос...и наверно хоть раз в жизни но мы его себе задаем....
Я для себе нашла такой ответ...что живем мы для того,что бы совершенствовать свою душу...что бы научится любит искрене не требуя ничего в замен....что научится воспринимать людей такими какие они есть,перестать обижатся...злится...и ругатся. Наверное этого хотел Господь когда создавал мир...тока мы не умеем так....во первых потому как в нас живет очень большая гордость и гордыня...которая мешает нам воспринимать мир и людей таких какие они есть...мы не умеем жить,уж слишком сильно мы повязли в мире матерьальном,уж слишком глубоко мы загнали свою душу...и чаще мы поступаем исходя из физический желаний,нежели так как этого просит душа!
Но смотря на все,что сейчас происходит,становится страшно,неужели мы такие жестокие,не ужели мы не умеем любит и ценит все что нас окружает!
Мы многие вещи понимаем...но не делаем...Так вот и смыслом наверно должно быть...что бы найти себя,что бы излучать свет и добро!

[off]добавлено спустя 1 час 6 минут:[/off]

Я тут сначала прочитала тока сам топик,и сразу написала свое мнение...а потом перечетав все высказывания,просто удивилась!
Все пытаются навязать свое мнение и ведут себя так как будто каждый тут самый умный!
Нельзя так,каждый человек имеет право на свое мнение и никто не в праве навязывать свое! Нужно просто более с пониманием относится друг к другу
Тем более что все здесь взрослые люди, и переходить на личное это вообще обсурд,для этого сущетвсует приват.
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

живу ради того что -оживили....
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

ko6ka,
"тю" или не "тю", а поезд на Варкутю, уходивший с третьего путю, уже давным-давно "тю-тю"... :P

Tiranozavr_Rex,
учи английский, камрад :cranky: купи билет в Нью-Йорк и зарули в Гарлем на недельку. Надеюсь, что после этого тебе станет понятен смысл выражения являющегося моим ником тут. А что касается моих интимных связей с "секси мамас" так это и вовсе не твоего ума дело ;) зависть спрячь в стол и спокойно кури на своем "собрании" :laugh: "просвещение" меня в разнообразии конфессий и течений тоже можешь смело прятать в стол - ибо, во-первых, знаниям моим об этом уже немало лет, во-вторых, период, когда я "козырял" в компании, чтоб выпендриться (как некоторые ;) ) далеко в прошлом, а в-третьих, тема эта мне глубоко и далеко безразлична и не представляет НИКАКОГО интереса, поскольку чуждо все это тому во что я верю. Вопросы есть? ;)
а на Дольку наезжать не стОит - себе же дороже выльется)) ибо, во-первых, она все же значительно умнее тебя (и против этого факта не попрешь ;) ) во всяком случае в поднятом тобой топике, а во-вторых, это она ПОКА добрая и просто отвечает, а того кто сильно заденет тонкие струны ее души - вербально размажет по цхату, да так, что смеяться будет последний Lulic :D тебе это надо? вот и я о том же)) так что, как говорится, спи спокойно, дорогой камрад!
ЗЫ: с удовольствием замочу тебя в пейнтбол, када приеду в Кишингтон :laugh: да еще Korolevу свистну - ты его тоже "вызывал", кажись :laugh:

Долька,
с каких пор Вы увлеклись Сервантесом и вообразили себя Дон Кихотом? ;) :D бросайте это грязное дело)) на крайняк, если прет от Сервантеса, то роль Дульсинеи Вам больше к лицу))
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

А есть ли он вообще, смысл жизни ????
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Kansler_ёнок,
смысл жизни в том чтоб найти смысл жизни....тот кто не найдет его тот считается пропавшим.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

detergent_ab,
кто - то из физиков, я не помню кто, уж извините, наделав столько открытий, продвинув науку на кучу лет вперед, сказал, что смысла жизни он не нашел. По твоей теории он ПРОПАВШИЙ ????
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Kansler_ёнок писал(а):detergent_ab,
кто - то из физиков, наделав столько открытий, продвинув науку на кучу лет вперед, сказал, что смысла жизни он не нашел. По твоей теории он ПРОПАВШИЙ ????
то что он продвинул науку вперед за счёт своих открытий это похвально, но ведь можно всю жизнь прожить так и не поняв почему ты жил, при этом построив скажем дом, дворец, ну целый город, всю жизнь горбатится на благо народа, вырастить детей, найти красавицу-умелицу жену, и будучи присмерти думать "Какого ххх я это делал??" так и не успокоив свою душу...
понимаешь ...каждому своё.... если тот физик так и не нашел смысл жизни...значит не надо было его искать в науке.... не там он искал....
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Kansler_ёнок,
эйнштейн наверное :)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]а можно я скажу.. не могла удержаться - смеялась так, что с первого на пятом было слышно :lol: :lol: :lol: кому интересно, перечитайте - последнее послание Рекса для нашей потрясающей Дольки - руку даю на отсечение - что это не ОН писал :spy:. Я ж Рекса знаю как дважды два - пять с минусом... ОН так в силу своей неграмотности (всего 9 классов вечерней школы) просто не умеет писать и говорить. тем более без ошибок, да Рекс собственное имя писал через "е" в свое время. Ну а кто это писал вместо - и так понятно.. о боже... не дайте мне умереть от колик в животе :lol: :spy:[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

[off] истерика... ничё пройдёт после смерти от коликов в жывоте :lol: [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

IrI$ka,
Старая история. А кто старое помянет...
P.S. Колики - это нехорошо. Моего знакомого в больницу скорая увезла когда-то. Тоже до колик досмеялся.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

[off]IrI$ka,
руку даю на отсечение - что это не ОН писал
Не разбрасывайся руками. Может пригодятся еще :P
Я ж Рекса знаю как дважды два - пять с минусом..
ага с огромным минусом и пробелом в два года.
ОН так в силу своей неграмотности (всего 9 классов вечерней школы) просто не умеет писать и говорить.
Ты в силу своей неосведомленности выглядишь сейчас подглуповато ( мы в одной аудитории экзамены второй год сдаем). И про между прочим...Вечерняя школа не мешает ему зарабатывать в нескольких направлениях , для работы в которых, требуется 5-6ть лет обучения. что толку с твоего высшего (вспомни какой ценой свой стационар заканчивала). Все равно ведь именно "Вечерняя школа" позволяет тебе ни в чем не нуждаться.
тем более без ошибок, да Рекс собственное имя писал через "е" в свое время.
Это называется С кем поведешься от того и наберешься... Хотелось бы процитировать твои "граммотности" да некогда лазить по твоим отпискам...
Ну а кто это писал вместо - и так понятно..
Наивное дитя. Уверена что все знает. (с возрастом и это пройдет) ;)
о боже... не дайте мне умереть от колик в животе
911 (даже импульсы не нужны. Вызывай.

П.С. А вообще радует твое хорошее настроение. такая редкость :shy: :shy:[/off]

Прошу простить тэг оффтоп не срабатывает :( можете посмотреть в правке что он поставлен
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

detergent_ab,
С тобой никто не спорит .... но вопросик .. ты смысл жизни нашел, и что дальше ??? Сидишь и радуешься .... И понту от твоей находки нет никому, да наверное и тебе ...
А вот с ученым по другому получилось ..
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

detergent_ab,
смысл жизни в том чтоб найти смысл жизни....тот кто не найдет его тот считается пропавшим.
Кем считается? И вообще, главное - не найти смысл жизни (та ещё задача!), а просто жить. Посильно стремиться к счастью, а не к мифическому "смыслу жизни", иначе получиться вот так:
-- Знаете, -- сказал он, -- переводить больше не нужно. Я
стал как-то понимать по-бенгальски. Вот когда будет насчет
смысла жизни, тогда и переведите.
Когда философу подтвердили настойчивое желание Остапа,
черноглазый старец заволновался.
-- Учитель говорит, -- заявил переводчик, -- что он сам
приехал в вашу великую страну, чтобы узнать, в чем смысл жизни.
Только там, где народное образование поставлено на такую
высоту, как у вас, жизнь становится осмысленной. Коллектив...
-- До свиданья, -- быстро сказал великий комбинатор, --
передайте учителю, что пришелец просит разрешения
немедленно уйти.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Weekers писал(а):И вообще, главное - не найти смысл жизни (та ещё задача!), а просто жить. Посильно стремиться к счастью, а не к мифическому "смыслу жизни
Да, да Викерс, жить и постоянно задавать себе вопросы...

К чему ведут меня события моей жизни?
К чему я приду в ее конце?
Моя жизнь дает что-то развитию общества, в котором я живу, или нет?
На данный момент я своей жизнью сделал жизнь общества лучше или нет?
Почему я живу?
Зачем я живу?
В чем нужность моей жизни?

Дураки всегда счасливы...потому что они не задают себе подобные вопросы!!!!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

detergent_ab,
К чему ведут меня события моей жизни?
К чему я приду в ее конце?
Моя жизнь дает что-то развитию общества, в котором я живу, или нет?
На данный момент я своей жизнью сделал жизнь общества лучше или нет?
Почему я живу?
Зачем я живу?
В чем нужность моей жизни?
В итоге, когда придёт время умирать, ты ни на шаг не приблизишься к ответу. :) Ведь жизнь постоянно меняется.
Дураки всегда счасливы...потому что они не задают себе подобные вопросы!!!!
У дураков это свойство по умолчанию. А некоторым недуракам его надо выставлять принудительно.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

detergent_ab,

а можэт онни не дураки ?? :)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]
ko6ka,
сидела бы лучше и помалкивала, точнее шипела в другую сторону. С тобой вообще говорить не о чем, такую лицемерку как ты еще поискать надо. видно же как ты бесишься и злишься, что я с полным правом называю свои вещи правильными именами... странная ты девочка, вроде уже всем рассказала, что ты это спасение, смысл жизни и блаблабла для рекса... ну так если ты так уверена в этом - расслабься и живи и наслаждайся своим "счастьем". разве тебе кто-то мешает? Ан нет.. что то в твоем образе не клеится, хочется и благородно выглядеть и камнями побрасаться за просто так... в общем, выпусти пар, и направь энергию в правильном направлении. А еще скажу следующее, если я ни в чем не нуждаюсь со своими детьми - благодаря себе, своим мозгам и своей силе воли. Я счастлива и всегда пребываю в отличном расположении духа - на дикую зависть тебе и тебе подобным. кстати, сейчас я тебя тоже понимю.. так явно тебя обвинила, ты аж задохнулась бедненькая от моей "наглой прозорливости". Ну понятное дело, надо за рекса всей твоей хрупенькой спиной стоять до конца, иначе кто ж тебя кормить да по сан сити водить будет... А еще вот что... кажется это я тогда рексу указала и поисправляла ошибки в шопе.. жаль было, никто ж даже по дружбе не помог. видимо и друзей то у великого комбинатора по концовке не осталось... я вот только и сыскалась, такая рассякая и попыталась помочь... слово лЕмон в меню магазинчика, ваще на всю жизнь запомнила. Хм... а что Рекс уже стал зарабатывать деньги? странное дело, а чего ж тогда папу без квартиры оставил? да и нас тут пытается на улицу выселить, вам что уже и жить негде стало? если будешь продолжть оскорблять лично меня и все что касается моей жизни - думаю, что только еще раз покажешь свое истинное лицо. каждый размышляет и определяет в силу своего ума, терпимости, доброты (чего тебе явно не хватает). кстати, ты все еще продолжаешь рассказывать о том, как воспитываешь моих детей? раскажи мне тоже - при личной встрече. ты ж такая бесстрашная, даже за рекса заступаешься:-)

о... и офтоп заработал.. это ж надо, правда Кошка? :lol: [/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

IrI$ka,

[off] насчёт кошки сматри аффтар :evil: :gg:. но вы мадам тож не лыком шиты так шось не надо ля ля ;) [/off]
Последний раз редактировалось korvin Пт июн 17, 2005 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»