ko6ka,
"тю" или не "тю", а поезд на Варкутю, уходивший с третьего путю, уже давным-давно "тю-тю"...
Tiranozavr_Rex,
учи английский, камрад

купи билет в Нью-Йорк и зарули в Гарлем на недельку. Надеюсь, что после этого тебе станет понятен смысл выражения являющегося моим ником тут. А что касается моих интимных связей с "секси мамас" так это и вовсе не твоего ума дело

зависть спрячь в стол и спокойно кури на своем "собрании"

"просвещение" меня в разнообразии конфессий и течений тоже можешь смело прятать в стол - ибо, во-первых, знаниям моим об этом уже немало лет, во-вторых, период, когда я "козырял" в компании, чтоб выпендриться (как некоторые

) далеко в прошлом, а в-третьих, тема эта мне глубоко и далеко безразлична и не представляет НИКАКОГО интереса, поскольку чуждо все это тому во что я верю. Вопросы есть?
а на Дольку наезжать не стОит - себе же дороже выльется)) ибо, во-первых, она все же значительно умнее тебя (и против этого факта не попрешь

) во всяком случае в поднятом тобой топике, а во-вторых, это она ПОКА добрая и просто отвечает, а того кто сильно заденет тонкие струны ее души - вербально размажет по цхату, да так, что смеяться будет последний Lulic

тебе это надо? вот и я о том же)) так что, как говорится, спи спокойно, дорогой камрад!
ЗЫ: с удовольствием замочу тебя в пейнтбол, када приеду в Кишингтон

да еще
Korolevу свистну - ты его тоже "вызывал", кажись
Долька,
с каких пор Вы увлеклись Сервантесом и вообразили себя Дон Кихотом?

бросайте это грязное дело)) на крайняк, если прет от Сервантеса, то роль Дульсинеи Вам больше к лицу))