Что бы вы сделали, если бы стали ПРЕЗИДЕНТОМ????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Igel,
На самом деле от нас мало что зависит. В этом то и проблема. Даже если желания поменять что то выше крыши.
На самом деле от нас мало что зависит. В этом то и проблема. Даже если желания поменять что то выше крыши.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Вт дек 20, 2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
так думаешь ты, так думаю я, так думает еще кто-то, так думает еще 3 миллиона молдован. Что-то изменится в моей, твоей и их жизни? Нет! Ну разве что чудо произойдет!
Ты или я мало что можем сделать сегодня в нашем нынешнем положении. Значит, надо менять положение, чтобы что-то изменить. Ты хотел бы стать президентом? Взял бы ты на себя такую ответсвенность?
так думаешь ты, так думаю я, так думает еще кто-то, так думает еще 3 миллиона молдован. Что-то изменится в моей, твоей и их жизни? Нет! Ну разве что чудо произойдет!
Ты или я мало что можем сделать сегодня в нашем нынешнем положении. Значит, надо менять положение, чтобы что-то изменить. Ты хотел бы стать президентом? Взял бы ты на себя такую ответсвенность?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Президентство занятие очень ответственное, и заниматься им должен сильный, гордый, ответственный и честный человек.
Сильный - для того чтоб не завоняться став президентом и получив власть в свои руки.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Сильный - для того чтоб не завоняться став президентом и получив власть в свои руки.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Разве это не попытка уйти от ответственности, если что пойдет не так?Зобар писал(а):Если б я стал президентом, я бы сразу отказался и посадил бы своего человека на это место.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не, нах нам такой президент?Зобар писал(а):Russian Vodka,
Именно для этого я и посажу своего человека.

Президент должен головой своей отвечать за каждую лажу которую сделал.
Ответственность короче... понимаешь?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Igel,
Не, ну не переворот же нам устраивать... Пральна?
Вот и приходится жить с тем, что имеем.

Russian Vodka,
Для того, чтобы хозяйка могла приготовить достойный вкусный обед, у нее должна быть идеально чистая кухня, необходимые продукты, хорошее настроение и желание порадовать своих любимых. Проецируем на управление государством и получаем - сначала генеральная чистка, потом приобретение квалифицированных кадров, естественно Одна рука хозяина. Я бы именно так и сделала. Всех сопротивляющихся - ф топку)).
Именно - ПЕРЕВОРОТ!
Для того, чтобы хозяйка могла приготовить достойный вкусный обед, у нее должна быть идеально чистая кухня, необходимые продукты, хорошее настроение и желание порадовать своих любимых. Проецируем на управление государством и получаем - сначала генеральная чистка, потом приобретение квалифицированных кадров, естественно Одна рука хозяина. Я бы именно так и сделала. Всех сопротивляющихся - ф топку)).
Именно - ПЕРЕВОРОТ!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: