Скачок адреналина (наши самые безумные поступки в жизни)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

stalin,
ага.А днём ходи сама как хочешь.Я однажды от бабушки в 9 утра ехала и какой-то турок пристал.А там лес и дорога,и я одна.И теперь что?Неее,я так не играю.На вас мужчин полагаться-будет ещё одним скачком адреналина.Я лучше всё-таки на единоборства ;)
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Констанция,
ну смотри,я уже говорил "моё дело предложить" ;)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

stalin,
моё отказаться? :? :(
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Констанция,
ээ не знаешь ты как нада ся вести %)) не знаю почему но пока (ттт) еще мало кто осмеливалса подойти ко мне на улице, хатя вроде не уродина. Видимо действует на людей мое выражение лица, либа морда кирпичом, либо улыбка до ушей. Ну, люди видимо думаю шо к сумасшедшим лучше не приставать... ))
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Констанция,
выходит так,лучше бокс? а как же весна,..ой это другая тема!
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Варонка,
вот тот пример выше.Я ехала домой от бабули.Утром,заспанная,ненакрашенная,волосы в хвост,в джинсах и майке,вообще дитё такое.Она живёт на Флорилор.Там реально одна дорога,по которой изредка ездят машины,и лес..Стою я жду 152.А они сцуки едут раз в 20 минут.И тут этот красавчег на машине.Я ж говорю,не надо,сама доеду.А он ещё на своём ломанном русском там мяукал что-то.Потом я увидела свою маршрутку,а этот кретин ехал рядом с ней и мне сигналил.Ну не писец,а?Это было ещё летом,и вот вчера снова.Страшно выйтин а улицу.Сколько случаев,что увозили так вот девочек.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Констанция,
кастеты носи с собой на всякий случай :)
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

кастеты носи с собой на всякий случай
а ещё есть газовый балончик!
ИльяC
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ИльяC »

...как-то на свой 16 день рождения,вышел я на тренировку захлопнув ключи дома...отец в деревне, у матери тоже ключей нет...вернулся я после тренинга, напряг моск, и спустился вниз... там как раз сосед с машиной возился, я ему грю:
-Дяденька, будьтелюбезны, одолжите веревку буксоровачную на пару минут... он даже не спросил зачем... дал он мне веревку...
...Я мигом к моему камраду с 12-го этажа (я на 11 живу, прям под ним), грю ему так и эдак, надо лезть, выслушав 15 минутную речь о моей интелектуальной несостоятельности, он звонит еще одному нашему камраду со 2-го этажа...выслушав еще раз практически ту же лекцию...обмотали торс полотенцем (чтоб не терло) ;) потом привязали меня...обмотали веревку раза три вокру не застекленной балконнолй рамы..и начали спуск...
..спускали они меня очень медленно и трагично, когда до земли моего родного 11-го этажа оставалось сантиетров 10 я им кричу мол: все, отпускайте! они бояЦЦо, подойти не могут к краю балкона т.к. один меня не выдержит...я им минут 5 орал что я уже дома, пока они все таки отпустили меня...
...самое интересное что мой крик услышал и сосед который мирно копался в своем пепелаце...его лицо при возврате веревки говорило о многом..

тогда не осознал что натворил...а теперь пишу и муражки по телу...

...другой случай произишел тоже летом.. ехал я на дачу с девушкой, на гордости рассейского автопрома москвиче 2141...проехали Вадулуй Водэ едем по лесу дальше (кто знает там дорога через лес кучу поворотов после В.В.)не то чтоб я великий Шумахер или Найджел Мэнселл, но ехал я там км 80-90, и вот в последнем повороте (с перепадом высоты), другое чудо отечественного авто прома, а если точнее покрышка Россава б/к с лева спереди, отделяется от обода..точнее просто разбортируется....
... вот тогда я понял что такое слоу моушн,все как в замедленной сьемке, казалось что носит пол жизни, а всего-то секунд 5... если кароче, бросает вправо...там обрывчик метров 6-8 и громадные камни, чес слово не знаю как вырулил, но ушел всетаки влево и попал в дерево...благо скорость успел погасить...
...слава Богу девушка и я были пристегнуты(всегда пристегиваюсь)...пару ссадин и синяков...и вся....машина в гамно...
...былоб иронично родится в один день с Витей Цоем, и умереть тоже в один день в такой-же машине...15 августа..мда...
...вечная память Вите...
...вот тогда я и понял какой орган выделяет адреналин... ;)

ну и на последок...
было мне лет 13-14, ходил с тем же камрадом на греблю, что меня по веревке спускал...
мат. часть: в байдарках управелние производится сисетмой тросиков протянутых через всю лодку, т.к. занимался я в начале 90-х, оснашение было мягко скажем подуставшое...
..и вот под конец тренировки, как чичаз помню, отрабатывали старт...
жду я старта, все тело сжато... команда СТАРТ! выброс энергии, тело одна сплошная мышца, и тут слышу хруст...лопнул упор для ног...всю рулевую систему мне бросает под ноги....
...от растерянности и потери равновесия я переворачиваюсь...ноги запутались в тросах...пытаюсь вынырнуть, а ноги в плену..мало того лодка начинает меня тянуть на дно...пахнет жаренным..вот тогда наверное первый раз в жизни сильно испугался...пытаюсь под водой освободить ноги, но от того что долго барахтался они сильней запутались... чувствую все..воздуха уже нет, в ушах начинает звенеть.. тут меня кто-то берет за руку и тянет на верх...глоток воздуха, еще один... байдарка все тянет на дно...камрад ее пытается вытянуть..я в это время освободил ноги...
в тот день долго сидели на пирсе и просто молчали...

вот так вот...
надеюсь не утомил....
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

ИльяC,
Ай да жжош!
Нет слов.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Наверное погоня от полицейских машин . . . Большого адреналина небыло) , а случаи типо чуть не помер - другое . . . Таких больше было , так-же с волнами , в бассейне маленьким тож чуть не утоп , вид фар в 5 метрах от тебя (и приближающихся далее на приличной скорости) . . .

скромно , но более пока мне ненадь :shy:
Ответить

Вернуться в «Флейм»