Американцы тупые??? ДА или НЕТ ???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
ангельская,
[off]про съемки на Луне была целая передача, где полностью все опровергли, даже студию показывали на которыой это все снимали.
Да и я вроде не отрицала факт их пребывания полностью, просто до сих пор нету 100% данных были они там или нет. Полазь по инету и поищи. Это загадка 20 века.[/off]
[off]про съемки на Луне была целая передача, где полностью все опровергли, даже студию показывали на которыой это все снимали.
Да и я вроде не отрицала факт их пребывания полностью, просто до сих пор нету 100% данных были они там или нет. Полазь по инету и поищи. Это загадка 20 века.[/off]
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
molena,
слушай.."умный человек" не дерзи ! ясно??!! я те сказала что я прочитала и что узнала о первом чел-ке на луне!!! что зы грубые разговорчики??? девочка...идити и научитесь общатся с народом...тьфу блин...аж общатся стыдно с таким человеком..куда я опускаюсь..
...все...ты у меня тип "в игноре" ..go and grow up
удачи
слушай.."умный человек" не дерзи ! ясно??!! я те сказала что я прочитала и что узнала о первом чел-ке на луне!!! что зы грубые разговорчики??? девочка...идити и научитесь общатся с народом...тьфу блин...аж общатся стыдно с таким человеком..куда я опускаюсь..

удачи
- Hans Mayer
- Отец
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну по этому поводу скажу только то что наю сам....
Система образования у них галимая с нашей старой советской ни какая другая не сравнится.
Географию они знаю прескверно.....
вот могу привести в пример,значит такой пример летал в прошлом году в Канаду и паралельно с мужем моей тёти поехали в Лас-Вегас на гонки формулы 1,трибуны забиты всё такое,к нам поварачивается чел и спрашивает мужики а вы откудо и за какую команду болеете,ну значит мы ему отвечаем мы из Канады он с тупым видом поварачивается и спрашивает а где это!???
Я чуть было не упал ну и мы дальше начали объяснять, что и де это..
Ониж в своих школах кроме своего штата ниххера не учат.. вот он горькийопыт!
Система образования у них галимая с нашей старой советской ни какая другая не сравнится.
Географию они знаю прескверно.....
вот могу привести в пример,значит такой пример летал в прошлом году в Канаду и паралельно с мужем моей тёти поехали в Лас-Вегас на гонки формулы 1,трибуны забиты всё такое,к нам поварачивается чел и спрашивает мужики а вы откудо и за какую команду болеете,ну значит мы ему отвечаем мы из Канады он с тупым видом поварачивается и спрашивает а где это!???
Я чуть было не упал ну и мы дальше начали объяснять, что и де это..
Ониж в своих школах кроме своего штата ниххера не учат.. вот он горькийопыт!
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да шумахер,но это зависит да ещё от тех команд которые там будут бораться за звание чемпиона,и не очень они дорогие туда ходит просто американский люд...
там же стадион не на 300 челов, тогда да с них бы денег сдирали ой ой ой, а на до х*я, Общее число посадочных мест - 1532000, если не ошибаюсь,если всо же ошибся исправьте.
там же стадион не на 300 челов, тогда да с них бы денег сдирали ой ой ой, а на до х*я, Общее число посадочных мест - 1532000, если не ошибаюсь,если всо же ошибся исправьте.
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Ты это всё видела и трогала собствеными руками и глазами?ангельская писал(а):molena,
ок...слушай..
..например при возвращении с Луны, были привезины пробники с разным "веществом" с Луны..фильмы которые были засняты там..именно этими космонавтами...разные контэйнеры...все это дошло в целости на Землю.
Были они там или нет это каждыи сам для ся решит, и всётаки мне не понятно откуда на луне ветер?(флаг чё колышелся, а?)
Вообщем есле даже они и были первые на луне то это не значит что весь народ сразу поумнел, они до сих пор имеют нелепое поведение, к тому же и фальшивое.
Те кто оветил что ОНИ тупые но не тупее "нас", наверное имелось в виду что люди управляющие нашэи странои тупые а не "МЫ" то есть "нас"
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
ангельская,
программа обучения такая что наши двоишники едут туда и работают на 1о-ки!??
Не слышала о таких случаях!??
Они просто законо послушные и умеют вести себя в экстремальных ситуациях а то что у них нет мозгов всему миру известно.
Ещё один пример.
Хвалённая американская армия берёт уроки ведения уличного боя у Украинского взвода отправленно с ними...??
КАк это называть!?
программа обучения такая что наши двоишники едут туда и работают на 1о-ки!??
Не слышала о таких случаях!??
Они просто законо послушные и умеют вести себя в экстремальных ситуациях а то что у них нет мозгов всему миру известно.
Ещё один пример.
Хвалённая американская армия берёт уроки ведения уличного боя у Украинского взвода отправленно с ними...??
КАк это называть!?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: