ОТ СЛОВ - К ДЕЛУ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Всем доброго времени суток.

Я не хотел вмешиваться в ход дискуссии давая всем высказать свою точку зрения, и как вы видите она разная. Мне больше нравится, начать что-то своими силами, и помогать тем, кому помощь не оказывалась раньше. И так, чтоб эта была не разовая подачка, а постоянная работа. Чтоб наши усилия были ощутимыми... Помощь вне города проблематична по некоторым причинам. Все эти и другие вопросы мы сможем обсудить на первой нашей встрече.

Четверг. 24,11,2005 года, где-то в тихом месте нашего города. Место и время сообщу позже.

Прошу всех, кто записался прислать свои номер мобильного мне в приват с точной инфой имя фамилия, для дальнейшей связи.
Последний раз редактировалось Tiranozavr_Rex Пн ноя 21, 2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Beauty Star,
возможно, что ты правильно сделала решив "забрать все свои слова на счёт участия в этой акции и просьбы вычеркнуть свой ник из списка"... на подобные дела нужны твёрдые в своём решении люди. ты к ним не относишься.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

на подобные дела нужны твёрдые в своём решении люди. ты к ним не относишься
спасибо за определение, но не тебе решать к каким людям я отношусь.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Жаль, что не могу модерировать данный топик, прошу всех участников конфликта прекратить... Еще никто ничего не сделал, чтоб говорить, тверд человек в своих убеждениях или нет. Это относится ко всем.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Tiranozavr_Rex,
согласен. Смотри приват.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

список интернатов с телефонами и адресами лежит тут
http://g0blin.front.ru/Internats%20List.doc

Чем дальше интернат от центра цифвилизации -- тем хуже там ситуация. Относительно приличны Кишинёвские (центр!) и Оргеевские (там много доноров возится)
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Ну так я предложил не заниматся кишинёвскими и оргеевскими... Есть же у кого то тазик, можно сьездить и на юг и на север Молдовы.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

cъезжайте... конечно, именно куда подальше от центра... вы такого увидите, чего с трудом найдёте в Кишиневе...
в хорошем настроении вы оттуда не вернётесь, зато будет что рассказать нам на форуме и остальным вашим знакомым...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Твинсен,
Tiranozavr_Rex писал(а):Помощь вне города проблематична по некоторым причинам.
Нам ясно дали понять, что помогать будут тем, кому удобно помогать. Впрочем, я могу ошибаться...
Последний раз редактировалось Weekers Пн ноя 21, 2005 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Weekers,
ты это говори не мне, а тем, кто предлагает поехать подальше от столицы ;)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Твинсен,
А я всё равно считаю, что помогать нужно в первую очередь тем, кто больше всего нуждается.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Weekers,
я с тобой согласен ;)[/off]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Weekers,
Твинсен,
По-моему помогать надо тем, кто больше неуждается и тем кому ты реально можешь помочь.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

G0blin,
Так больше нуждаются те ДД, которые вне Кишинёва, не так ли? А если говорить о возможностях, то у такой кучи подписавшихся людей (смотри список выше) хоть одна машина точно найдётся. Других серьёзных проблем (кроме транспорта) я не вижу.
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Weekers,

[off]так хочется на 15-ой покататся :shy: [/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

G0blin,
По-моему помогать надо тем, кто больше неуждается и тем кому ты реально можешь помочь.
+1

Weekers,
Нам ясно дали понять, что помогать будут тем, кому удобно помогать.

Ты взрослый, самостоятельный человек. Есть ли кто-то, из абсолютно чужих тебе людей, кого ты "взял на попечение", или кому ИНОГДА помогаешь, по причине того, что видишь, как ему\ей\им тяжело?

Меня удивляет тот факт, что сам факт желания помочь, ты УЖЕ пытаешься перевернуть в некий упрек.

Да,на сегодняшний день я помогаю лишь тем, кому
удобно помогать
Это чужие мне люди, но они живут рядом со мной. И - ДА! МНЕ СТЫДНО, что только им... Но это повод упрекать меня в том, что не еду в соседний район?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ko6ka,
Меня удивляет тот факт, что сам факт желания помочь, ты УЖЕ пытаешься перевернуть в некий упрек.
Это не упрёк, а сожаление об упущенной потенциальной возможности сделать больше, чем просто кому-то помочь. Я же не против помощи, но считаю, что тем кто рядом и так помогут, а вот кто поможет тем кто далеко?..
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Weekers,
я конечно, понимаю, что хочется помощь остро-нуждающимся, но, я думаю, лучше начать с самого простого из того, что смогут сделать подписавшиеся.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Weekers,
Я же не против помощи, но считаю, что тем кто рядом и так помогут
Вот и задаю вопрос второй раз... Ты помогаешь... чужим - рядом?

Сожалеть можно обо всём... о том, что мы с тобой в теплых помещениях с горячей кружкой кофе напротив монитора, а кто-то..... (не буду продолжать)
Но давайте сожаления оставим на потом, на случай, если спустя год не будем иметь возможность выезжать подальше от Кишинева для того, чтоб оказать помощь.
А пока... давайте начнем с малого... Попробуем РЕГУЛЯРНО оказывать посильную помощь тем кто ближе, разрастаясь тем самым, как паутина... Если эту идеологию подхватят массы, то спустя какое-то время, даже в отдаленных селеньях Молдовы, сосед "имеющий" прийдет к соседу "неимущему"... накормит, поможет, чем сможет...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ko6ka,
Вот и задаю вопрос второй раз... Ты помогаешь... чужим - рядом?
Конечно. Я думал, что это вопрос риторический.
Сожалеть можно обо всём... о том, что мы с тобой в теплых помещениях с горячей кружкой кофе напротив монитора, а кто-то..... (не буду продолжать)
Не наша вина в том, что у нас есть горячая кружка с кофе, правда?
Но давайте сожаления оставим на потом, на случай, если спустя год не будем иметь возможность выезжать подальше от Кишинева для того, чтоб оказать помощь.
А пока... давайте начнем с малого... Попробуем РЕГУЛЯРНО оказывать посильную помощь тем кто ближе, разрастаясь тем самым, как паутина...
Тем кто ближе можно оказывать помощь самостоятельно, без создания организации.
Впрочем, спорить не буду.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»