ОТ СЛОВ - К ДЕЛУ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.
Я не хотел вмешиваться в ход дискуссии давая всем высказать свою точку зрения, и как вы видите она разная. Мне больше нравится, начать что-то своими силами, и помогать тем, кому помощь не оказывалась раньше. И так, чтоб эта была не разовая подачка, а постоянная работа. Чтоб наши усилия были ощутимыми... Помощь вне города проблематична по некоторым причинам. Все эти и другие вопросы мы сможем обсудить на первой нашей встрече.
Четверг. 24,11,2005 года, где-то в тихом месте нашего города. Место и время сообщу позже.
Прошу всех, кто записался прислать свои номер мобильного мне в приват с точной инфой имя фамилия, для дальнейшей связи.
Я не хотел вмешиваться в ход дискуссии давая всем высказать свою точку зрения, и как вы видите она разная. Мне больше нравится, начать что-то своими силами, и помогать тем, кому помощь не оказывалась раньше. И так, чтоб эта была не разовая подачка, а постоянная работа. Чтоб наши усилия были ощутимыми... Помощь вне города проблематична по некоторым причинам. Все эти и другие вопросы мы сможем обсудить на первой нашей встрече.
Четверг. 24,11,2005 года, где-то в тихом месте нашего города. Место и время сообщу позже.
Прошу всех, кто записался прислать свои номер мобильного мне в приват с точной инфой имя фамилия, для дальнейшей связи.
Последний раз редактировалось Tiranozavr_Rex Пн ноя 21, 2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
список интернатов с телефонами и адресами лежит тут
http://g0blin.front.ru/Internats%20List.doc
Чем дальше интернат от центра цифвилизации -- тем хуже там ситуация. Относительно приличны Кишинёвские (центр!) и Оргеевские (там много доноров возится)
http://g0blin.front.ru/Internats%20List.doc
Чем дальше интернат от центра цифвилизации -- тем хуже там ситуация. Относительно приличны Кишинёвские (центр!) и Оргеевские (там много доноров возится)
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Твинсен,
Нам ясно дали понять, что помогать будут тем, кому удобно помогать. Впрочем, я могу ошибаться...Tiranozavr_Rex писал(а):Помощь вне города проблематична по некоторым причинам.
Последний раз редактировалось Weekers Пн ноя 21, 2005 12:35, всего редактировалось 2 раза.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
G0blin,
Weekers,
Ты взрослый, самостоятельный человек. Есть ли кто-то, из абсолютно чужих тебе людей, кого ты "взял на попечение", или кому ИНОГДА помогаешь, по причине того, что видишь, как ему\ей\им тяжело?
Меня удивляет тот факт, что сам факт желания помочь, ты УЖЕ пытаешься перевернуть в некий упрек.
Да,на сегодняшний день я помогаю лишь тем, кому
+1По-моему помогать надо тем, кто больше неуждается и тем кому ты реально можешь помочь.
Weekers,
Нам ясно дали понять, что помогать будут тем, кому удобно помогать.
Ты взрослый, самостоятельный человек. Есть ли кто-то, из абсолютно чужих тебе людей, кого ты "взял на попечение", или кому ИНОГДА помогаешь, по причине того, что видишь, как ему\ей\им тяжело?
Меня удивляет тот факт, что сам факт желания помочь, ты УЖЕ пытаешься перевернуть в некий упрек.
Да,на сегодняшний день я помогаю лишь тем, кому
Это чужие мне люди, но они живут рядом со мной. И - ДА! МНЕ СТЫДНО, что только им... Но это повод упрекать меня в том, что не еду в соседний район?удобно помогать
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ko6ka,
Это не упрёк, а сожаление об упущенной потенциальной возможности сделать больше, чем просто кому-то помочь. Я же не против помощи, но считаю, что тем кто рядом и так помогут, а вот кто поможет тем кто далеко?..Меня удивляет тот факт, что сам факт желания помочь, ты УЖЕ пытаешься перевернуть в некий упрек.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers,
Сожалеть можно обо всём... о том, что мы с тобой в теплых помещениях с горячей кружкой кофе напротив монитора, а кто-то..... (не буду продолжать)
Но давайте сожаления оставим на потом, на случай, если спустя год не будем иметь возможность выезжать подальше от Кишинева для того, чтоб оказать помощь.
А пока... давайте начнем с малого... Попробуем РЕГУЛЯРНО оказывать посильную помощь тем кто ближе, разрастаясь тем самым, как паутина... Если эту идеологию подхватят массы, то спустя какое-то время, даже в отдаленных селеньях Молдовы, сосед "имеющий" прийдет к соседу "неимущему"... накормит, поможет, чем сможет...
Вот и задаю вопрос второй раз... Ты помогаешь... чужим - рядом?Я же не против помощи, но считаю, что тем кто рядом и так помогут
Сожалеть можно обо всём... о том, что мы с тобой в теплых помещениях с горячей кружкой кофе напротив монитора, а кто-то..... (не буду продолжать)
Но давайте сожаления оставим на потом, на случай, если спустя год не будем иметь возможность выезжать подальше от Кишинева для того, чтоб оказать помощь.
А пока... давайте начнем с малого... Попробуем РЕГУЛЯРНО оказывать посильную помощь тем кто ближе, разрастаясь тем самым, как паутина... Если эту идеологию подхватят массы, то спустя какое-то время, даже в отдаленных селеньях Молдовы, сосед "имеющий" прийдет к соседу "неимущему"... накормит, поможет, чем сможет...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ko6ka,
Впрочем, спорить не буду.
Конечно. Я думал, что это вопрос риторический.Вот и задаю вопрос второй раз... Ты помогаешь... чужим - рядом?
Не наша вина в том, что у нас есть горячая кружка с кофе, правда?Сожалеть можно обо всём... о том, что мы с тобой в теплых помещениях с горячей кружкой кофе напротив монитора, а кто-то..... (не буду продолжать)
Тем кто ближе можно оказывать помощь самостоятельно, без создания организации.Но давайте сожаления оставим на потом, на случай, если спустя год не будем иметь возможность выезжать подальше от Кишинева для того, чтоб оказать помощь.
А пока... давайте начнем с малого... Попробуем РЕГУЛЯРНО оказывать посильную помощь тем кто ближе, разрастаясь тем самым, как паутина...
Впрочем, спорить не буду.