да поменяла , что то на такое этакое потянуло
чат-офф 11.11.05
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
[off]Kansler_ёнок,
на счёт дыр почитай вот здесь
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... &start=100[/off]
на счёт дыр почитай вот здесь
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
+1 ...несерьезно это...как ни банально,но оффы надо проводить поближе к центру [off]...если не конечно каких-нибудь особых обстоятельств...[/off]LISA писал(а):неа, я просто в пиздюшаны не очень хоЦа ехать, + потом как обратно? на оФтобусе? нет уж...
[off]...правильно, девушка аккумулируй страсти и чувства чтобы излить их потом на единственно-неповторимого в их полноте и нерасстраченной силеLISA писал(а):вот в группе моей фсе девки уже вышли замуж, пару уже ждут детей, тока я и пару еще ходим по оффам
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
[off]LISA,
А ты куда то торопишься ?? Или так детяко хочешь ?? Радуйся пока есть время. А вот этим которые ребеночков уже ждут, ой как им не сладко щас будет дойчиваться, и про разные там оффы и праздники коллективные они могут забыть на несколько лет !! Времени на все это у них уже хватать не будет !![/off]
А ты куда то торопишься ?? Или так детяко хочешь ?? Радуйся пока есть время. А вот этим которые ребеночков уже ждут, ой как им не сладко щас будет дойчиваться, и про разные там оффы и праздники коллективные они могут забыть на несколько лет !! Времени на все это у них уже хватать не будет !![/off]
Злобный,
Слушай, что ты агресивный, я понимаю тебя ник обязывает, но со мной смело можешь откинуть свой имидж в сторону и просто быть самим собой, да и потише будь а то я приеду и задавлю тебя на своем велосипеде.
Да и говорил я это потому что уже вижу 12 число где все новички тут будут расписывать как было скучно и что все разбились на кучки и все прошло как то не колективно.
По этому я и призываю быть немножко поактивней, да и навязацца можно тоже грамотно
.
[off]добавлено спустя 1 час 54 минуты:[/off]

Слушай, что ты агресивный, я понимаю тебя ник обязывает, но со мной смело можешь откинуть свой имидж в сторону и просто быть самим собой, да и потише будь а то я приеду и задавлю тебя на своем велосипеде.
Да и говорил я это потому что уже вижу 12 число где все новички тут будут расписывать как было скучно и что все разбились на кучки и все прошло как то не колективно.
По этому я и призываю быть немножко поактивней, да и навязацца можно тоже грамотно
[off]добавлено спустя 1 час 54 минуты:[/off]
Ну а это всегда пожалуйстаЯдрёный писал(а):Тоже постараюсь прийти. Хочется со ШТОРМОМ пива попить.![]()
Прям заготовка на тему: "Раскрепощение девицы"...ШТОРМ писал(а):но со мной смело можешь откинуть свой имидж в сторону и просто быть самим собой
Все, замолк. Сижу тише травы. Наслышан о твоих кровавых методах - убиваешь прямо в туалетах и прямо при дамах...ШТОРМ писал(а):да и потише будь а то я приеду и задавлю тебя на своем велосипеде
- Лора Палмер
- ГУРУ