Карманники

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Bermuda,
У них это считается оскорблением, если выловил. И дабы смыть позор, они должны как нить навредить на последок (пырнуть пером, плюнуть в лицо, ударить и т. д.)
в мире животных млин :lol:
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Bermuda писал(а):а вообше, если заловили эту тварь на месте, надо либо по чайнику Ооояень сильно дать, либо валить от него подальше. У них это считается оскорблением, если выловил. И дабы смыть позор, они должны как нить навредить на последок (пырнуть пером, плюнуть в лицо, ударить и т. д.)

УХХх ты какой осведомленыЙ .... :D
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

УХХх ты какой осведомленыЙ ....
моему знакомому такая скотина под дых дала, перед тем, как с сарая сняться
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Bermuda писал(а):
УХХх ты какой осведомленыЙ ....
моему знакомому такая скотина под дых дала, перед тем, как с сарая сняться

надо же....какие люди жестокий ... :D ..да понимаю ...конечно даст ...если ему надо по быстрее снятся с место преступления! :D
не сидеть же ему сложа руки и не ждать пока его повяжут!
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

нет, его присекли, когда он начал шарить по ранцу... он отошел в другой конец сарая, а как только доехал до остановки, подбежал обратно, заи**нил и снялся
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Bermuda,
о млин, умный попался :laugh:
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

История давнишняя, но за реальность отвечаю головой.
В давние времена, когда маршрутки ещё не появились на свет, ехал в старинном общественном транспорте начинающий адвокат. Благо троллейбусы тогда ходили регулярно и не были набиты пассажирами как банка новогодних шпрот, занял наш герой место у окна и стал думу горькую думать о посиделках вчерашних с прокурором и о маленьком магазинчике с романтичным названием "Пиво-воды". Как говориться - мысль материальна, и правозащитник при помощи хатабычевскго трахтибидоха оказался в привокзальном буфете наедине с вожделенной кружкой "жигулёвского". Но видит око, да зуб неймёт. Денежки из кармана как корова языком слизала. "Как же так, было у меня в кармане 1000 - для прокурора, ещё 1000 - для судьи, да и для себя немножко, и того 5000 рубликов круглым счётом. Куда они могли подеваться?" Стал служитель закона вспоминать день свой по минуточкам. "Жена...? Эта может... Но у меня осталось ещё пару копеек.... Выходит не она... Сын...? Этот может... Тока он в пионерлагере... Выходит не он... В троллейбусе...? Там могут... БЛИНТОЧНОВТРОЛЕЙБУСЕ мЕнЯ еЩё рЯдОм пРиСеВшИй сТуДеНтИк всё папочкой своей подталкивал. ОН ! Очкарик грё[off]вырезано цензурой[/off]баный!! Да если он мне попадется, я его па[off]опять вырезано цензурой[/off]скуду!!!" Но сколько ни кричи, ни сетуй, опохмелке не поможешь. И решил юрист проведать коллегу следователя, с которым вместе в университете учился, узнать как у того дела, вспомнить о весёлых годах молодости... Да и благо недалеко, тока через сквер привокзальный пройти.
- Здорово Мыкола! Как жизнь? Лет 5, поди, тебя не видал...
- А, [s]Мойшевич[/s] Михалыч, привет. Ты присядь пока, я тут с задержанным разобраться должен, это минут на 10 не больше..
Далее следует немая сцена, в которой участвуют начинающий адвокат, опытный следователь и задержанный... студентик с разбитыми очками на морде лица и папкой в качестве вещдока.
Ведь недаром говориться - Мысль материальна!

Далее продолжать не имеет смысла, но, как мне кажется, читателям будет интересно ответить на 2 риторических вопроса:
1. как вы думаете, кто вёл защиту по этому делу в суде?
2. сколько припаяли очкарику за его таланты?
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

rageX писал(а):Bermuda,
о млин, умный попался :laugh:

:D сообразительный
соло
Новичок
Контактная информация:

Сообщение соло »

в маршрутке ехал... после суток... сплю! - не подходи....
последний лей вытащили... заботливо припасёный для завтрашней поездки на опсчественном сарае на работу... =\
пришлось утром пешком идти...
через парк....
весна...
получил море удовольствия... птички поют... спортсменки туда-сюда бегают... зелень кругом...
даж не расстроился за нагоняй, что на работу опоздал...
о украденой денюжке не жалею...
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

мама как-то ехала в маршрутке и сидела у окна...на плече она носит маленькую кожанную сумочку...там есть внутренее большое отделение...и наружное которое можно с легкостью открыть. рядом с ней сел какой-то тип типа с поломанной рукой ...едет она еет поворачиваеЦо а на его мессте уже сидит девушка..мама по прежнему держет сумку у себя...начинает вставать выходить и заходит в маршрутку какой-то тип и становиЦо рядом с ммой..мама выходит и идит то что наружное отделение открыто...там она держит исключительно мелочь...до этого случая..там ежали и кридитные карты...с тех пор мама их держит только в большом отделении...

был у меня случай когда я собиралась на теннис их школы...стою на остановке...а рюкзак был до ужаса набит...и чувствую что-то сзади....и вижу мужик открывает у меня рюкзак....я только повернулась он сразу отошёл...а сверху у мну лежали мобильный телефон и плеер....почувствовала какую-то энергию и повернулась...

или както ехала в маршрутке и у женщины чтот украли там начался кипиш и тд и тп.....

или рпомню как то гуляю с собакой.....и вижу бежит парень а за ним женщина с кульком...она бежит и кричит отдай это дочкина...я её ей купил..отдай цепочку...я была слишком далеко чтоб тем...а ещё и за решёткой....

или вот буквально на позапрошлой неделе иду домой....у меня есть привычка очень много ходить....и я с центра иду на буюканы чтоб сесть на маршрутку и поехать домой на юотанику....ну иду я иду....и в руке девжу мп3шку....и проходит мужик...и хватает меня за руку...и пытаеЦо его взять...я руку просто убрала...посмотрела на него ....и он сразу ушёл....

вот так вотЪ...
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Ага...Ещё неделю назад я писала,что буду всех отмахивать лопатой от себя...П*здец,его всё-таки украли в метро.Мой маленький и любимый телефончик.Да плевать,что его.Номера,абсолютно все номера.Я взяла у знакомого телефон,чтоб позвонить папе и сказать,что его украли.И тут с досадой понимаю,что я даже папиного не знаю,и сестры...Но догадалась позвонить в Кишинёв и узнать московский сестры.Таким вот макаром поддерживаем связь :(
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Констанция,
в львинной доле случаев люди переживают не из-за телефона, а из-за карточки.(
пора объявления давать сразу после пропажи :
"Прошу того, кто у меня украл мобильный телефон, отдать карточку за вознаграждение. Вознаграждение сам мобильный телефон." :gg:
Всё равно карточку скидывают. :ermm:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Констанция,
херассе.

А <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! Во вторник девочка с группы пошла в "Фидеско" оставила портфель, закрытый, всё нормально. возвращаеться-забирает. выходит посмотреть скока время- нема телефона. а телефончек был не феговый. нокия какая-то прикольная. пришла она в среду и грит " Еу сунт прессатэ, стрессатэ, ам авут кауз де суичидэ"... И смишно, но больше понять и помочь морально нужно.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Будьте бдительны!
У меня ещё никогда ни разу никто ничего не увёл.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Weekers,
Никогда не говори никогда. (с) :P
Ну и конечно продолжай быть бдительным. :D
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

У моей одногрупницы тоже на прошлой неделе спёрли дорогой телефон (даже сумочку не забыли закрыть после роникновения). :roll:

Говорит, без катрочки тяжелооо... :insane: Я её понимаю.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

TTT (c) Beauty Star
;)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Weekers,
а в детстве не крали ничего?

вот у меня сейчас уже лет эдак пять ничего не крадут, не пропадает. а в детстве помню... так плакала, жвачки "Лов ис" воровали, куколок я вечно где-то теряла. а и обидно и истерика была вот лет в 12-13, когда я ехала в немецкое общество платить взносы, а там сумма была была дофегенная. и кто-то в маршрутке спёр. и даже копеечки спёрли. я потом пешком и со слизами на щиках шла домой.
после этого вродь, бдительней)
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Ну и конечно продолжай быть бдительным.

С зади особенно
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

С3.14здили зеркала с машины, гады