Уровень дохода в Кишинёве
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
^Mariana^,
100 мало полюбому.
Один человек в однокомнатной квартире. На месяц.
Коммуналка - 250 леев летом, 400 - зимой;
Интернет - 240 леев [off](ну куда без него
)[/off];
Еда, мыльно-рыльные принадлежности и прочее - не менее 750-900 леев;
Транспорт - 120 леев по минимуму, на работу и обратно;
Сигареты, пивасик по выходным - 300 леев;
-------------------------------------------------------------------------
Итого: не менее 1600 леев, без учета оплаты отопления. Покупка вещей, походы в гости и прочие затраты даже не расматриваются.
ИМХО на 100$ даже существовать не получиться.
100 мало полюбому.
Один человек в однокомнатной квартире. На месяц.
Коммуналка - 250 леев летом, 400 - зимой;
Интернет - 240 леев [off](ну куда без него

Еда, мыльно-рыльные принадлежности и прочее - не менее 750-900 леев;
Транспорт - 120 леев по минимуму, на работу и обратно;
Сигареты, пивасик по выходным - 300 леев;
-------------------------------------------------------------------------
Итого: не менее 1600 леев, без учета оплаты отопления. Покупка вещей, походы в гости и прочие затраты даже не расматриваются.
ИМХО на 100$ даже существовать не получиться.
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Фспомнила замечательныый некдот в тему.
Приезжает "жытель молдавского села" к себе домой из града стольного и жалуется другому:
- бэ, Гицэ, Кышынёв такой дарагой город, ну такой дарагой город!
- мы, щи са-нтымплат, кумэтре?
- Да ам фост аколо 3 дня: бары-тиолки, бары-тиолки, бары-телки! Васимнацать лей как х%ем сдуло !
[/off]
Приезжает "жытель молдавского села" к себе домой из града стольного и жалуется другому:
- Да ам фост аколо 3 дня: бары-тиолки, бары-тиолки, бары-телки! Васимнацать лей как х%ем сдуло !

- Аццкий_Сотона
- Юзер
SfffetlanKa,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nuclear,
спасибо за развёнутый ответ. По моему, твой ответ единственный что отвечает по сути на вопросы. Кроме того, ты ещё и раскладку предложил вниманию публики. Мулцумеск.
ага, приезжаю я в славный город кишинёв. Такой дарагой горад! Такой дарагой горад! Кашмар! Ам фост еу аколо 6 недель: [s]бары[/s] гулянки кёлки, [s]бары[/s] гулянки кёлки, [s]бары[/s] гулянки кёлки - трицать восемь сотен баксов как х%ем сдуло !SfffetlanKa писал(а):Фспомнила замечательныый некдот в тему.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nuclear,
спасибо за развёнутый ответ. По моему, твой ответ единственный что отвечает по сути на вопросы. Кроме того, ты ещё и раскладку предложил вниманию публики. Мулцумеск.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
почти сотка баксов в день... Месье знает толк в извращениях...Аццкий_Сотона писал(а):SfffetlanKa,
ага, приезжаю я в славный город кишинёв. Такой дарагой горад! Такой дарагой горад! Кашмар! Ам фост еу аколо 6 недель: [s]бары[/s] гулянки кёлки, [s]бары[/s] гулянки кёлки, [s]бары[/s] гулянки кёлки - трицать восемь сотен баксов как х%ем сдуло !

- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Да незачто. Только получилось, что это не ответ на вопрос об уровне доходов, а пример минимальных затрат, не учитывающий многие факторы. Как то: помощь родителям-пенсионерам, уход за собакой, дитям-мороженое, бабам-цветы и прочее.Аццкий_Сотона писал(а):Nuclear,
спасибо за развёнутый ответ
Посему сам я проголосовал за 5 пункт, поскольку нормальный доход на семью (муж+жена+ребенок), будет составлять приблизительно 500$.
По нормальностью я понимаю оплату коммунальных услуг, полноценное питание, без излишеств, квалифицированное медицинское обслуживание и возможность по выходным устраивать себе маленькие праздники.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Минимальный уровень ты хотел сказать... Ибо то что ты описал и есть минимальный уровень, так как колеса ты купить не сможешь и на море поехать тоже проблеммы...Nuclear писал(а): Посему сам я проголосовал за 5 пункт, поскольку нормальный доход на семью (муж+жена+ребенок), будет составлять приблизительно 500$.
Хрюн Моржов,
Нет я хотел сказать именно нормальный. Поскольку без машины и моря человек прожить сможет, а без перечисленного мной,
врядли.
А минимальный уровень - это если кроме оплаты квартиры и макарон каждый день, ты себе ничего не можешь позволить.
Может просто мы смотрим с разных жизненных позиций?
Нет я хотел сказать именно нормальный. Поскольку без машины и моря человек прожить сможет, а без перечисленного мной,

А минимальный уровень - это если кроме оплаты квартиры и макарон каждый день, ты себе ничего не можешь позволить.
Может просто мы смотрим с разных жизненных позиций?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация: