сбежавшие из дому

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Dreamful,
бе-бе-бе.))

jasminka,
слабо.)) так и скажи.)) остальное все отмазки.))
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

думай что хочешь.. :ermm:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Скажите му.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Заметь-такие дети как правило из дому не сбегают! По крайней мере, не о таких здесь речь
повторюсь:откуда вы знаете о каких детей идёт речь? вы знаете того мальчика, который из дому сбежал?
если не знаете, зачем столько критиковать?
ну ё-моё, лишь бы повыпендриваться.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

PunKersha,
я поддерживаю твое мнение... сразу видно ты знаешь что такое настоящий ад в семье. понимаешь, не
всем выпала возможность испытать в семье стресс, ежедневные ссоры, скандалы, драки... и
все такое... зря стараешься - понять того мальчика может только самый близкий человек который знает
через что ему приходится проходить каждый день ДОМА а не на улице - может именно "ДОМА" это
место где ему не хочется вернуцца, не хочецца быть вообще!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

сдали беглеца.. пришел на ночь - дал заказ... Коршун спросил у меня номер и сам позвонил.. через полчаса пришла мама, и, ни разу даже не притронув к ребенку, отругала его и забрала домой... у меня появилось впечатление, что мама слишком мягко относится к ребенку... только какие то жалкие угрозы типа "оторву голову", и ни одного, серьёзного наказания... а кто то говорит, о плохом отношении родителей к детям... ИМХО, у серьёзных родителей, дети на много реже сбегают.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

мдяя...надо было ему хоть подзатыльник дать :mad: за нервы и бессоные ночи... :mad:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

jasminka,
а кто то там грил, что ребенка пожалеть надо...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

за что жалеть?? :spy: за то что ушел?? нет не ушел, сбежал...вымотав все нервы родителям,нельзя так....
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Твинсен писал(а):и ни одного, серьёзного наказания...
думаю, что это не первый и к сожалению не последний случай, с таким родительским отношением.
Твинсен,
мамаша хоть спасибо сказала?
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Richi,
ой,а чой ты такой седня??
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Richi,
ну, в момент ловли она повела себя так, будто между нами не было никакого разговора - предусмотрительная... но заранее, во время нашего разговора поблагодарила ;)
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

jasminka,
знаешь,поохожа на какую то тираншу,блин как будто ты будешь,или уже даже наказываешь ребёнка за каждую провинность,блин с лозугком Реки крови!! Имхо,конечно, просто может мама мягодушная.или дома его сильно побьёт,но иногда это наоборот более озлабляет,лучше поговорить,мне всегда помогают разговоры не с матерьюа с другими родными. и иногда мало знакомыми людьми.а бить-это не выход,может даже это всего лишь юношеский выпендрёжь,так..воля чувств, а может и что то серьёзное,тогда лучше задуматься о судтбе ребёнка....
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

юношеский выпендреж???? да пускай,но только не во вред родителям....делает пускай что хочет.....я просто высказала свою точку зрения, что нормальный ребенок какие бы проблемы у него не были из дома убегать и жить непонятно где не будет...да и за каждую провинность ребенок должен быть наказан...неважно как,это уже дело родителей...потому что если при такой ситуации ему ничего никто не скажет....то что потом он творить будет
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

jasminka,
правильно, наказывать надо, иначе вообще сядут на голову!
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

AnarhieA,
в большинстве случаевкогда ребёнку дают свободу сразу,он ведёт себя как нормальный человек и примерный ребёнок
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

не знаю, но я думаю ребёнку изначалано нужно показать нормальное общество... ведь по большей мере человек воспитывается обществом.. да, родители тоже играют немало важную роль, но всё же... а то что наказывать ребёнка за КАЖДУЮ провинность это я считаю гуманным, из-за этого у детей появляется некоторое "отвращение" к родителям, а отсюда следует, что он нифига слушать их не будет... по мне так лучше чтобы родители просто объяснили ПОЧЕМУ то или иное делать нельзя...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

да у мамы уже сил не было что бы его ещё и наказывать...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

что то у вас странные взгляды на воспитание... "за каждые проступки наказывают" либо "полная свобода"... а разве найти золотую середину нельзя?
зачем наказывать за каждый проступок? ведь ребенок может неосознательно сделать проступок... другое дело, если он идёт на нарушение правил сознательно, надо наказывать, чтоб в дальнейшем боялся наказания..
не надо заставлять его делать дом. задания или убирать в доме, просто обещайте ему гостинец (или что то еще), за окончание учебного года делать хорошие подарки... воспитание - дело тонкое, и ни в коем случае не нарушать данное собой ребенку слово - это понижает в глазах детей оценку о родителей...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Я в 11-12 лет два раза сбегал из дому. Из-за ерунды какой-то, на самом деле. Это возраст такой, я думаю. Ни первый ни второй раз меня родителя не наказали, но волновались страшно. Хватило ума понять, что наказанием здесь ничего не решить.
Ответить

Вернуться в «Флейм»