сбежавшие из дому
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
PunKersha,
я поддерживаю твое мнение... сразу видно ты знаешь что такое настоящий ад в семье. понимаешь, не
всем выпала возможность испытать в семье стресс, ежедневные ссоры, скандалы, драки... и
все такое... зря стараешься - понять того мальчика может только самый близкий человек который знает
через что ему приходится проходить каждый день ДОМА а не на улице - может именно "ДОМА" это
место где ему не хочется вернуцца, не хочецца быть вообще!
я поддерживаю твое мнение... сразу видно ты знаешь что такое настоящий ад в семье. понимаешь, не
всем выпала возможность испытать в семье стресс, ежедневные ссоры, скандалы, драки... и
все такое... зря стараешься - понять того мальчика может только самый близкий человек который знает
через что ему приходится проходить каждый день ДОМА а не на улице - может именно "ДОМА" это
место где ему не хочется вернуцца, не хочецца быть вообще!
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
сдали беглеца.. пришел на ночь - дал заказ... Коршун спросил у меня номер и сам позвонил.. через полчаса пришла мама, и, ни разу даже не притронув к ребенку, отругала его и забрала домой... у меня появилось впечатление, что мама слишком мягко относится к ребенку... только какие то жалкие угрозы типа "оторву голову", и ни одного, серьёзного наказания... а кто то говорит, о плохом отношении родителей к детям... ИМХО, у серьёзных родителей, дети на много реже сбегают.
- AnarhieA
- >
- Контактная информация:
jasminka,
знаешь,поохожа на какую то тираншу,блин как будто ты будешь,или уже даже наказываешь ребёнка за каждую провинность,блин с лозугком Реки крови!! Имхо,конечно, просто может мама мягодушная.или дома его сильно побьёт,но иногда это наоборот более озлабляет,лучше поговорить,мне всегда помогают разговоры не с матерьюа с другими родными. и иногда мало знакомыми людьми.а бить-это не выход,может даже это всего лишь юношеский выпендрёжь,так..воля чувств, а может и что то серьёзное,тогда лучше задуматься о судтбе ребёнка....
знаешь,поохожа на какую то тираншу,блин как будто ты будешь,или уже даже наказываешь ребёнка за каждую провинность,блин с лозугком Реки крови!! Имхо,конечно, просто может мама мягодушная.или дома его сильно побьёт,но иногда это наоборот более озлабляет,лучше поговорить,мне всегда помогают разговоры не с матерьюа с другими родными. и иногда мало знакомыми людьми.а бить-это не выход,может даже это всего лишь юношеский выпендрёжь,так..воля чувств, а может и что то серьёзное,тогда лучше задуматься о судтбе ребёнка....
юношеский выпендреж???? да пускай,но только не во вред родителям....делает пускай что хочет.....я просто высказала свою точку зрения, что нормальный ребенок какие бы проблемы у него не были из дома убегать и жить непонятно где не будет...да и за каждую провинность ребенок должен быть наказан...неважно как,это уже дело родителей...потому что если при такой ситуации ему ничего никто не скажет....то что потом он творить будет
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
не знаю, но я думаю ребёнку изначалано нужно показать нормальное общество... ведь по большей мере человек воспитывается обществом.. да, родители тоже играют немало важную роль, но всё же... а то что наказывать ребёнка за КАЖДУЮ провинность это я считаю гуманным, из-за этого у детей появляется некоторое "отвращение" к родителям, а отсюда следует, что он нифига слушать их не будет... по мне так лучше чтобы родители просто объяснили ПОЧЕМУ то или иное делать нельзя...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
что то у вас странные взгляды на воспитание... "за каждые проступки наказывают" либо "полная свобода"... а разве найти золотую середину нельзя?
зачем наказывать за каждый проступок? ведь ребенок может неосознательно сделать проступок... другое дело, если он идёт на нарушение правил сознательно, надо наказывать, чтоб в дальнейшем боялся наказания..
не надо заставлять его делать дом. задания или убирать в доме, просто обещайте ему гостинец (или что то еще), за окончание учебного года делать хорошие подарки... воспитание - дело тонкое, и ни в коем случае не нарушать данное собой ребенку слово - это понижает в глазах детей оценку о родителей...
зачем наказывать за каждый проступок? ведь ребенок может неосознательно сделать проступок... другое дело, если он идёт на нарушение правил сознательно, надо наказывать, чтоб в дальнейшем боялся наказания..
не надо заставлять его делать дом. задания или убирать в доме, просто обещайте ему гостинец (или что то еще), за окончание учебного года делать хорошие подарки... воспитание - дело тонкое, и ни в коем случае не нарушать данное собой ребенку слово - это понижает в глазах детей оценку о родителей...