Бутор,
Сцука. %)
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Так как 4-ый день был уже описан, недоделанным подонком, Бутором, перехожу сразу к 5-ому.
Прошу холопов не вы**ываться.

----
5-6 день.
---
Прошёл в мысленной подготовке к поездке назад. Клятвенно было дано обещание ни**я не пить. Получил сертификат о за**атом окончании курса и провёл некоторое время в спорах с тупорылым нудным коллегой (Викерс привет. %) ), о том когда нужно завтра вставать, чтобы успеть к 10.15 на самолёт. В конце концов до его атрофированного моска дошла вся логичность наших суждений и он согласился. Другой мой коллега-собутыльник, потом сказал мне: "Он или наивный, или глупый." Я сказал, что скорее всего всё вместе.
Вечером увиделся с другом, выпил пивасика и скачал у него офигенную танцевальную музыку.
Лёг где-то в час ночи, в небольшом нетрезвом состоянии, ибо выпил пивасика, для хорошего здорового сна. Проснулся в 5.30. Мозг, как всегда отчаянно сопротивлялся этому богохульству нарушившему мой крепкий сон, но ничего не оставалось как вставать и собираться.
На выходе из отеля к нам подскочил нагловатый кавказец с предложениями отвезти нас на такси, но мы услышав, как он заломил цену в 400 рублей послали его в эротическое путешествие и успешно словили попутку до Павелецкого вокзала за 100 рублей. Там сев в так называемый "АэроЭкспресс", добрались до аэропорта. И там нас ожидал жёсткий облом, самолёт задержали и нам пришлось торчать в аэропорту 8 с половиной часов, ожидая рейс. Сколько было произнесенно проклятий в адрес наших аэрофлотцев, сколько мату было изреченно, сколько было выпито с горя пиво и водички с автоматов. Сидел читал фантастику, прочитал 200 страниц. Когда уже подошла регистрация, я представлял из себя очумевшего человека, с красными глазами, не принявшего душ, от чего источал различные ароматы, выделяемые потными железами. Единственное, что доставило мне небольшую злорадную ухмылку, что тот далпаёп (Викерс привет %) ) купил себе сэндвич за 125 рублей и съев его ничего не понял, а я разумно купил отмороженную пиццу за 130 рублей и вполне прилично откушал.
На таможне нас встречали миловидные девушки. Мозг радовала мысль, что такая вот фотомадель, будет меня ащупывать на предмет различных взрывоопасных веществ. Перед таможней пришлось снимать с себя ремень и одевать галубые тапочки. 5 раз не смог пройти через металлодетектор, чем вызвал у симпатичной таможенницы сжатые губки и нахмуренные брови. В конце концов до меня допёрло, что я забыл часы на руке, так как ношу их уже 5 лет и привык их не замечать. Таможенница подозрительно их осмотрела и увидев, что стрелка тикает отпустила меня, перед этим меня слихка пощупав. %)
Самолёт был всё тот же самый Як-42. Самолёт чуть-чуть подрагивал в воздушных потоках, но полет прошёл терпимо. Правда эти тормознутые стюардессы раздали нам всем в 16.30 завтраки.
Сзади нас сидела женщина-россиянка с нашим молдованином. Они познакомились, он её угостил коньяком. К концу полёта они мило тискались, видимо коньяк хорошо пошёл. %)
Наши таксисты, как всегда меня обрадовали, предложив мне осущевствить поездку за 10 баксов до дому. В ответ на это, я говорил, что дойду пешком. Но они всё равно за мной плелись перед входом в аэропорт, куда бы я не пошёл, пытаясь меня уговорить прокатиться с ветерком. На это я отвечал мрачным молчанием. И в конце концов, мысленно отправив их на**й, сел в 165 маршрутку, доехал до Грин Хилса и там доехал до дому за 35 лей.
ЗЫ: Ну и всё типа. %)