Курортная любовь

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Mad_Surgeon,
мситер графоман, если честно, то начало интригующе... хотя конечно фото бы здорово сдобрило бы ваш романтический морской этюд, но вы боитесь засветить себя и свою мамзель... жаль... это дало бы много повода для нового компота.))

Там что-то прикольное будет дальше или только любовная бодяга? если только юбиря немарженитэ, то этого полинета, а если что-то прикольное, то буду рад почитать... А вообще респект за стиль и за труд, хотя судя по последнему вы графоман, так что труда это для вас не составляет...
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

(попивая только что сваренный кампот) аффтар пеши исчо - тема благодатная :))
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Курортная любовь

Сообщение Незваный »

...до глубины души ПОЛЬЩЕН,
что из всех 53 месаг ТЫ именно уделил БОЛЬШЕЕ внимание четырем МОИМ
то, что написали ДРУГИЕ, не представляет для тебя ВАЖНОСТИ?…

…и Mad_Surgeon, после того как ТЫ вывесил на ВСЕОБЩЕЕ обозрение ФОТКУ своих ЗОЛОТЫХ часов
под лозунгом …СМАТРИТЕ плебеи, …какой я крученый накрученный

ни нада СКРОМНИЧАТЬ, отводить глазки и писать …что тебе БЕЗ разницы настоящие они или нет
марка ВК для людей, которым есть РАЗНИЦА…
и вообще, мальчик, мне не трудно будет развеять ТВОИ сомнения насчёт МОЕЙ мнимой жабы
Mad_Surgeon писал(а):…всем все понятно почему я фотку кидать не могу…
…кроме ЛЮБОПЫТСТВА, у нас есть еще и ПОДОЗРЕНИЕ, что ФОТКА нас совсем не удивит
более того, изменит впечатление о прочитанном рассказе...
Mad_Surgeon писал(а):...Остальным интерсно вобще что я пишу....Только честно...
…На самом деле НАМ действительно очень интересно ПРОДОЛЖЕНИЕ
ведь для того чтобы нравился РАССКАЗ не обязательно ВАСХИЩЯТЦА автаром… :spy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

сдулся дохтур?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Пагип баец
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

афтар пеши есчо,
да, и фотку не забудь :super:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Mad_Surgeon, Ну :cry:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

где фотки? :mad:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

да ну фотки,где продолжение?
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

заинтриговал и бросил :?
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

ko6ka,
Катя, и все остальные....я извиняюсь.. Просто небыло времени.... Думаю до конца недели...успеть описать все события ....и закончить рассказ... Незаконченые рассказы я также не терплю....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Mad_Surgeon, :shy: А...да хоть через неделю, я уж думала, ты передумал совсем писать...
Терпеливо жду Адриан. :roll:
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Море это особенная стихия.... и рядом с ней...рождаются асболютно оригинальные мысли ...приходят идеи... Я не из тех людей которые носят блокнот с собой... Каждая мысль принадлежит тому моменту который ее создал... и позже другие события сопровождая поток жизненого пути, создадут на их сырой основе новую точку от которой оталкиваясь я создам для себя новую «игру».... Но я люблю якорить мысли ...и море в этой поездке стало моим блокнотом... Обниматься в воде...целоваться... отадавая кому-то свои чувства заботы мне показалось совершенно неплохим «упражнением» для своего тела... и как я стал понимать чуть позже и для своей головы также....
Для того чтобы понять что такое извращение...надо попробовать заниматься сексом в условиях невесомости... для того чтобы понять что такое новое ощющение от женского тела надо обнимать женщину. качаясь на волнах.... в часы первых лучей солнца....
..............
- Мы такие разные... но мы слишком быстро нашли общий язык...и нам хорошо вместе.. Почему так получаеться ? – как-то спросила она вечером на берегу моря.....
- Наверное потому что мы такие разные....
(а может быть еще потому что я слишком быстро к тебе привязался – подумал я в догонку)
- Ты оставляешь слишком много знаков вопроса.... Твой абсолютный приколистический тон в виртуале дал свободу слишком романтичной личности в реале..... (и смееться)
- Продолжай....)
- Уже второй вечер....я пью коньяк на берегу моря.... (пауза)Я хочу в “Замок”...танцевать
- Идем!
- Ты же этого не хочешь....
- Нет я хочу
Ее губы приконсулись к моему плечу....
- Нет, сегодня мы остнемся на берегу.... Заватра пойдем
- Ок... Завтра поедем на дискотеку.......
- Как тебе мой подбородок....?
- В смысле...?
- Кто-то оказался небритым.... Он шелушиться.... и красный.... Как тебе мой подбородок ??
- Напоминает мне поверхность Луны...Мне от него хочеться выть....))
Я не мог видеть ее глаза в темноте... но ее дыхание ровное и глубокое выдывало чувство того что она довольна.... Это прекарсное существо было рядом с мной...и она разделяла каждый импульс который проходил от кончиков моих пальцев.... Я гладил ее волосы....ее плечи.... попивал хороший коньяк....и думал что хочу чтобы это продолжалось вечно....
На какой-то моент я ососзнал что это лишь часы.... дни....и им придет конец.... Славная хохлтяская столица уже не первый раз забирает у меня хорошую девушку.... Но такова жизнь.... На этой фразе я вспомнил все свои истории из личной жизни....и за долю секунды они прошли как фильм на турбо фаст-форварде перед моими глазами ... Наварное это сделало каките-то изменения в движениях руки которой я ее обнимал....
- О чем ты думаешь ?....
Ее слова заставили меня вернуться к реальности.... Но уже хорошая доля коньяка...притормаживала мои резкие повороты
- О женщинах....
Это было глупостью сказать ей такое...
-Ты же сейчас со мной.....? Или нет ?.....
Это был трудный вопрос.... Уже лежа на кровати и прислушиваясь к ее дыханию, пока она мирно спала....я думал над ее последним вопросом....
Женщины особенны своими мыслями, открытостью, иногда интригуют наивностью, капризнстью, детским шаблоном поведения, а также они явно более сильны в том что они добиваються гораздо лучше нас мужчин, своих целей.... Иногда их спосбоность без всякого стратегического мышления, основываясь на примитивностью супер-его, а следовательно предчуствиях.... просто завораживает своей эфективностью.....
Кто и как побеждал....и были ли победители в моих отношениях с слыбым полом.... остался открытым вопросом.....
Как я ей и обещал следующий вечер мы пошли на дискотеку... Я не танцую... и люблю только слушать музыку..потому поход на дискотеку для меня равносилен, по интересности, турпоходу в музей юных колекционеров колпачков от авторучек... «Замок», заведение где эта приступобразная плясалка происходила, мне не понравился... Уровень как у сельского клуба,сделным по суботам во дворце примарии, построеном на месте бывшего коровника... НО сервис был на уровне... Официанты очень внимательны, а их хозяин, человек очень солидной массы тела...очень добродушный...простой...и работающий заодно вместе со своими подчинеными...лично интересуясь о ходе дела работы своего заведения..... Такие люди всегда завоевывают мою симпатию и уважение... а система организованая на таком подходе хозяина, мой интерес... потому мы остались....
Мы выпивали шампаское.... Я слопал две бутылки... но чувстовал себя пока еще трезывм... Она была отличным танцором.... Тогда я еще не знал что кроме фитнеса, ее биография содержит и такую страницу как спортивные танцы... Танец буквально заряжал ее энергией... Люди обычно устают от всяких телодвижений.... потеют... их тянет на посидеть....поглотать всякой жидкости..... А она наоброт... чем больше она танцевала ...тем еще больше зажигалась....
За соседним столиком сидели мальчики с надписью на футболках «Молдова»... К сожлению их уровень поведения ровно как и интелекта не вызывал чувства гордости за своих..... Пятачка, друга ВиниПуха, в стельку пяьным представить можете ?... Ну так вот... свинья....пьяная... это простительно..на то она и свинья... но бля....Кролик....и ослик Иа....мать их за ее пчелку... какого хрена жрут водку... вместе этим пятачком, который только подобие свиньи.... да еще и размахивают лопастями как бабка которая упала попкой в униттаз.... ? Но это еще более менее... но когда их самый винипухливый.. компаньюн со всей дури не справился с управлением когда подходил к столу и грохнулся всей своей тушей на стол ..... я не знаю как он выдержал и несломался ......но бокалы полетели...и в мою сторону стоже...
- Сыц фут конституция, плод ди жаврэ крэканатэ песте-ун лось ди ла Молдселл....
Кролик ..в принципе самыфй трезывй....собирал бокалы...
А ослик Иа.... хлопая глазками..... -Ши.....ши....ше-й зыс уэй ? Ту ши тот дин Молдова ?
- Ни-ам багат кишьору ын лежя де базэ а лу аиста... ку штурману дупэ ПТУ ди кондитер-повар.... Е ши-й дэ ун бастон ка пентру кьорь дакэ ну веде пе унде мерже...сау кумпэрэй «прибор ночного виденья»....
Они не обиделись на мои слова...наоброт засмущались ..тем более что уже прилетиели и офицнатны...разбираться....
Моя девушка оставив танцы..... также приблизилась...
- А что ты им сказал ?
- Да просто поздоровался
- Длинные у вас привестия...
- Ну так мыж молдоване..... и у нас страна чудес... а мы народ с чудесами....
- Не начинай опять.... (((
Она имел ввиду инцидент который произошел тем же днем....Мы шли обедать... Было после дождя... На дороге были огромные лужи... пешеходная дорога в одном месте была перекрыта дебильно припакрованой машиной .... рухляди... Все люди были вынуждены ее обходить...прыгать по лужам....и рискуя быть либо сбитым машиной...либо облитым грязью с ног до головы...
- Ты меня конечно извини, но так припарковать машину мог только молдован....
- Еще раз повтори!.... Моя рука которой я нежно глпдил до сих пор ее мезинец... опутсилась.... между нами возникло расстояние более метра...
Наверное моя физионоия не сулилиа ничего хорошего... потому что в ее глахзах я впервые за весь период .... прочитал испуг... Пауза длиной где-то в пять секунд ей показалась вечностью... Я потом вспоминая реакции на ее лице... мог предположить что происходило в ее мозгу....
Обед начался в молчании... Она извинилась.... Ей не зачем было извняться... Я посмотрел на номера машины....и к моему великому сожалению....да...они оказались какими-то нашими....кагульские...или еще какие-то... Огромная ярость...это то что сопровождало поедание того что мне принес официант... Мне было не обидно... меня сьедала злоба... на наших дегенератов.... Я очень люблю свою страну...я отдам жизнь за нее... но я ненавижу ее народ... независмо от этнической принадлежности каждого предьявителя синего паспорта....
Эти инциденты не омрачили наш отдых... Уже через пять минут я успокоился.... и мы стали делать планы на вечер...
Дискотека закончлась...и мы пошли в номер.... договорившись что перед сном она в привате, станцует танец живота.... Это был отличный танец.... если бы не соеседи венгры...которые начали стучать в дверь.....и что-то чирикать на своем.... (хотя скорее кудахтать... так как вышла венгерша...)...я бы еще долго наслаждался этим танцем.... равно как и животом который его исполнял....
Венгры это вобще отдельная глава.... Их дети часто играли в пластмассовые солдатики...прямо у меня под дверью.... Как-то раз выходя из здания я заметил что один из этих мелких ублюдков мучает котенка... Тот ... пищял... но был слишком маленьким чтобы по краней мере царапаться.... Если что-то ему скажу на русском ведь не поймет... Я не знаю как это получилось...я как-то даже не подумал... но я со всей дури дал этому ребнку подзатльник так что он отлетел аж на метр... забрав у него котенка... я ему сказал очень длинный и нецезурный мат...который даже сытдно тут писать..... Я думаю хорошо что никого рядом не оказалось...да и что ребенок ничего не понимал по русски... Люди настолько дегенративны что могут смотреть как их плод мучает безащитнрое животное, но регрируют очень обильно... если этому плоду чуток обяьснить с максимальным эфектом, что этого делать нельзя.... Ну так вот это жестокое мелкое создание сначала оказалась в прострации и не смогло даже пискнуть... после того как я развернулся и ушел вместе с котенком... уже за своей спиной услышал что он ревет....
С рынка я вернулся с персиками и котенком... Историю как он у меня оказался я ей рассказывать не собирался... особенно учитвая мои предположения что за два дня до отьезда у нас начунться проблемы с соседями.... Я уже думал как все уладить, ... но к великому счатью ...наврное ребенок и не пожаловался ...так как каких-то претензий по данному инциденту не поступило...
...........................................................................................
В последний день мы были оба очень загружены.... Мы курили на крыше наслаждась видом лимана с одной стороны и моря с другой....
До ее отьезда оставался час с копейками...
---Только не говори ничего когда ты меня посадишь в поезд... Последние слова остаються надолго и мучают ....Мучают!!! Мы с тобой ненормальные ...нам не следовало встречаться....
Я молчал...что я мог ей сказать..... Я так и сделал.... Я ей не сказал ни слова....ни пока, ни прощай.... Я помог ей поставить чумаданы.... обнял... сделал привычный мне жест ладонью к виску, как военые, только левой рукой, ... равзернулся и ушел..... Я запоминаю слова еще лучше... и могу вспонить все до самого короткого звука , даже и после многих лет... и тем более когда пишу вот такие рассказы... Но я со своей стороны не посмотрел ей а глаза... Меня бы мучал слишком долго ее последний взгляд....
Я вернулся к морю... Уже один... Через час...я тоже отьежял... Море было прохладным... Был вечер...и на пляже было мало людей... Я приблизился чтобы волны доходили до моих ног... Море стало зарывать мои ноги в песок... Если вы знаете в Одессе памятник Безвмяному матросу... С его высоты открыаветься очень прекрансный вид на море... Я вспоминл что пару лет назад , будучи с рабочим визитом в этот город, меня так заворожил этот вид что я дал себе клятву вернуться в Одессу на этом же месте...но в компании прекнасной девушки....
Я уже не помню что заставило меня тогда ставить перед стобой токие детские цели... Но сейчас я о них вспомнил....и поперли какието странные мысли... что мол возмоджно я могу поставить мыслленую галочку напротив еще одной збывшейся мечтой.... Я отогнал эти мысли....
Машина скользила по трассе... Моя майка еще сохраняла ее запах...на моей руке был ее волос.... но наверное это уже были последние мысли о ней.... Около ручки передач была маленькая ракушка... Я ее достал из кросовки... и поставил там... Это был подарок от моей истиной настоящей и единственной любви .....Э то был подарок ..... от моря....
Уже второй день как я надодился в Кишиневе.... В паузе после того как я принял пациента... я подошел к клмпютеру..Моя аська была в Away..... Мигало сообщение от неизветной личности...которой небыло в моем контакте... – «Привет! Мен зовут Эля...Я из Москвы...Хочешь познакомимся?»
На том же турбо фаст- форварде перед моимим глазами прошла вся история которую я вам сдесь рассказал.... Ее самое глубокое начало такое-же.....
«Хочу .....» ... Картинка с крутяшимися человечками... о том что сообщение отправляется...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

славателе бога,не хэппи энд.спасибо)
Mad_Surgeon,
каков процент правды жизненной в рассказе?
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Lo,
каков процент правды жизненной в рассказе?
100%. В диалогах...возможно было сказано другими словами...синонимами... Вспоминать слово в слово...очень трудно...но суть 100%ная....
Там где линии-многоточие ...умышлено упустил моменты которые сделают рассказ бессвязанным....
В последнем абзаце...где выдана фраза новой девушки из Москвы...- НА самом деле диалог был более длинным... но так как мне показалось что только суть важна.... я упростил наш с ней разговор до одной фразы....
А какие моменты тебя смущают.... и кажуться тебе нереальными ?
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Mad_Surgeon,
А какие моменты тебя смущают.... и кажуться тебе нереальными ?
А часики-то, ненастоящие!©(почти ИВМП) :)))
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Zaratustra,
А часики-то, ненастоящие!©(почти ИВМП) ))
ну все...депресняк мне пожизни обеспечен раз ненастоящие... Иду в тибесткий монастырь для монашек третьего возраста, записываться в шаолини.....
Там куплю себе кукулящего попугая, чтобы кукукал мне ровно двенадцать раз в полночь ... и бамбуковую стрелку чтобы указывало мне время по солнуцу...если втыкать в землю...
А из какашки чернобрового полосатого бабуина сделаю песок для клепсидры...
Вот это самое что ни наесть настоящие ...времяуказателиницы... будут )))
( Почти ППС)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

[off]вотпля.... а шо такое ППС? [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

взгрустнулось.... нахлынули свои воспоминания... пиздец (простите мой французкий)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

И мы первые две ночи пили хороший коньяк с шоколадом на берегу моря, наблюдая за тем, как рождается луна, а за нею - лунная дорожка, пересекающая все море от горизонта до берега... до наших ног...

... Курортный роман с предкурортным романтическим ожиданием ... Эмоционально, живо, интересно и весело... Спасибо Mad_Surgeon, Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»