[off]Автоперевод с транслита:[/off]Lo писал(а):старушечьи ворчунские рассужэдения.
Плагиатор

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
За всех-то не надо... Одно дело, когда человек думает только о своей выгоде, совсем другое, когда сначала он думает о своих обязанностях, а потом уже о своей выгоде. Разница чувствуется?каждый нормальный человек действовал бы в целях своего блага и выгоды,имея возможности,кои имеют обсуждаемые тут личности.
Я не юрист, к сожалению. В качестве примера могу напомнить про MEGADAT.покажите-покажите,ткните пальчиком в каждое явное беззаконие.со всей правовой базой и аргументами против них.
Президент Украины.Хто такой Ющенко?
Он выпил йадупацаки а че у юшенко такой файс сморшенный?
Хмм. Человек, бывший госказначеем, потом премьером, разворовавший на глазах у всего мира пол-Украины и вышедший сухим из воды (подставив в качестве "мальчика для битья" Лазаренко), да еще и после всего этого ставший президентом, заручившись поддержкой половины населения и Запада, задавив при этом оппозицию. ИМХО, "гомно на постном масле" на такое не способно. Ющенко очень рассчетливый, и продуманный человек, талантливый политик. Единственные его минус - это то, что он после прихода к власти "почил на лаврах" и попал под каблук Тимошенко. Слишком пассивно он себя ведет, позволяя этому "Наполеону в юбке" лютоватьА сам он - гомно на постном масле (как говорит моя бабушка).