Снимаемся в кино?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

А снялся бы ты в фильме?

Да, с удовольствием! Даже бесплатно.
16
48%
Не... я боюсь сцены.
2
6%
Только если прилично заплатят.
15
45%

Всего голосов: 33

ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Weekers, Не интересовалась, но е сли для тебя принципиально важно, могу спросить. Кстати сказали что презентация планируется в сентябре в Патрии... Уже знаю, что буду скучать во время фильма, но во имя того что знаю оборотную сторону фильма, буду смотреть :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

ko6ka писал(а):Ты наблюдала ?
Было дело :D Нормальная такая очередь, большая, с руганью как в магазине.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Именно на съемках этого фильма? Хы... :D
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

[off]ko6ka,это тоже ты?[/off]
http://www.faces.md/show-all.php?id=35191 :spy:

[off]добавлено спустя 12 часов 32 минуты:[/off]
ko6ka писал(а):Именно на съемках этого фильма
У меня сестра снимается в кино и в рекламе. Труд, канешна, адский. Загримируют с утра, оденут, и сиди жди до вечера, когда там декорации достроят и т.п. Деньги смешные дают. Один раз по сценарию ее убить должны были. Положили на землю, прилепили на горло железку из папье-маше, типа "воткнулась когда героиня неудачно упала" :) Залили все "кровью". И говорят, лежи, не двигайся, щас снимать будем. Короче, пролежала она так два (!) часа, пока съемочная группа раскачалась.
Вобщем, я бы не хотела сниматься в кино. Разве что, из Голливуда если позвонят... :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

[off]
Неа... предприимчивые с того-же фотосайта российского взяли фотографии для создания виртуального профа ;) Я жыш писала, в теме аватарок, что мой животик лучше ;) [/off]

Знакомы два часа пролеживания, а так же просиживания, почесывания, во имя одного удачного дубля. Право, у нас в Молдавии кинематограф еще даже не в зачаточном состоянии находится, но то, что нас "используют" в качестве "дешевых декораций", используя натуральную красоту ландшафтов,лесов и все это абсолютно без'дваздмез'дна. И как "дешевую раб силу" в качестве наших безработных операторов и актеров, уже - кое что... Глядишь и выйдем на самофинансированные проекты лет эдак через надцать... Надо же с чего-то начинать ;)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Интересно а скока там платят???
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

выше изложеное заставляет задуматься...

на счёт кино ещё не знаю...а вот по поводу модельного бизнеса знаю точно, что там далеко всё не чисто...но это ведь личное дело каждого.... :shy:
Staiger,
а ведь Alex V в принципе прав....
срут на Мондеал те кто не шарит и думают, что это тоже что и в модельном бизнесе...
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

да про модельный бизнес я согласна...там врятли всё так хорошо и чисто...прям СПРАВЕДЛИВОСТь-ВОСТОРЖЕСТВУЙ! но вот в массовке бы согласилась сняться.... прям таки хочеться!
Staiger
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staiger »

_LASKA_,

прав\не прав, какая разница? Он начал откровенно оскорблять! А это недопустимо... дождётся замечания.

AnarhieA, ну чё, идём в массы? ;) Прикольно было, наверное, сниматься в массовке во время съёмки Войны Миров. Кричали, визжали, бежали куда глаза глядят... Класс! Вакханалия! :super:

И вообще, где-то эти сериалы, снятые ЗДЕСЬ, показывали? Нафига снимать картину, если её не выпускают на экран?!
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

[mod="vsm"]Гм... я почистил кучки г., которыми вы кидались. Просьба - не начинайте снова, начну раздавать замечания всем кто примет участие.[/mod]
Ответить

Вернуться в «Флейм»