Странности человеческие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Кстати я скептически относилась к подобным вещам (электропростынь электропояс), но ночуя однажды у родственников на севере Молдавии в жуткую стужу в плохоотапливаемом помещении, мне была предложена такая вот простынка...КАЙФ надо вам сказать... По приезде в Кишинев сразу же приобрела
На всяк пожарный, что называется... 
Кстати я скептически относилась к подобным вещам (электропростынь электропояс), но ночуя однажды у родственников на севере Молдавии в жуткую стужу в плохоотапливаемом помещении, мне была предложена такая вот простынка...КАЙФ надо вам сказать... По приезде в Кишинев сразу же приобрела

- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
ko6ka,
была маза с простынками, потом случилась какаясь херня с контактами и я чуть заживо на ней не сгорела. С тех пор ну их нафик эти простыни.
Кстати странность у меня есть - когда кто-то сгорит, и начинает облазить, обожаю сдирать эти шкурки...
вспомнила, потому что ненаглядный с моря приехал у меня счастье )))
была маза с простынками, потом случилась какаясь херня с контактами и я чуть заживо на ней не сгорела. С тех пор ну их нафик эти простыни.
Кстати странность у меня есть - когда кто-то сгорит, и начинает облазить, обожаю сдирать эти шкурки...

вспомнила, потому что ненаглядный с моря приехал у меня счастье )))
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Это не странно,а скорее ето--норма,так что ты ничем не отличаешся от своих мужских соплеменников.
..Отличился,мля...Вот если бы ты мужычков любил--ето была б странность
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neira,
Хм..Я тэж ненавижу када с меня корочку золотистую снимають--противно...Кажется будто б съесть хочут..
Это не странно,а скорее ето--норма,так что ты ничем не отличаешся от своих мужских соплеменников.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neira,
Хм..Я тэж ненавижу када с меня корочку золотистую снимають--противно...Кажется будто б съесть хочут..

- Monkey mafia
- Завсегдатай