где провести отпуск ???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
А мы подумывали о Хорватии или Черногории. Очень хочется. Кто-то бывал там?
Болгария тоже неплохо. В прошлом году отдыхали в частном секторе в Варне и каждый день ездили на пляж в Золотые пески. На человека получалось около 10$ за проживание.
Если не получится с Хорватией, то поедем скорее всего в Турцию, а птичий грипп, чему быть, того не миновать.
Болгария тоже неплохо. В прошлом году отдыхали в частном секторе в Варне и каждый день ездили на пляж в Золотые пески. На человека получалось около 10$ за проживание.
Если не получится с Хорватией, то поедем скорее всего в Турцию, а птичий грипп, чему быть, того не миновать.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena,
у меня муж был и в Хорватии и в Черногории, ему очень понравилось, но там цены не сравнить с Болгарией - намного выше!
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Kansler_ёнок,
2. эти городки туристические, люди живут этим, поэтому уже буквально на остановке сами подходят и предлагают у них остановиться, тебе остается только выбирать подходящее по цене жилье и торговаться
3. находишь частный сектор и ориентируешься на месте, но без жилья 100% не остаешься!
я как человек 7 раз там отдохнувший знаю это точно!
у меня муж был и в Хорватии и в Черногории, ему очень понравилось, но там цены не сравнить с Болгарией - намного выше!
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Kansler_ёнок,
1. там на каждом углу местные турагенства которые помогут тебе заселиться за не большую определенную плату, и будут тебе показывать столько вариантов - пока тебе не понравитсяИ иди свищи частников сдающих дом, если я не знаю даже в какой стороне море !!
2. эти городки туристические, люди живут этим, поэтому уже буквально на остановке сами подходят и предлагают у них остановиться, тебе остается только выбирать подходящее по цене жилье и торговаться
3. находишь частный сектор и ориентируешься на месте, но без жилья 100% не остаешься!
я как человек 7 раз там отдохнувший знаю это точно!