Любите ли вы театр?....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Без клоунов было бы совсем скучно. Режиссер, видимо, это понял, как только прочитал пьесу... Собственно, клоуны в действии (диалогах) не участвовали, это, скорее всего "режиссерская находка". Так же как и привидение музыканта. Пьеса, скорее всего была написана для двоих, а труппу задействовать хоть как-то надо - вот и "углУбили и расширили", получилось непонятно и интригующе. Клоунов можно рассматривать как полчища тараканов в голове у героини, например.
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Эректус,
да и слава Богу что режисер это вставил.Я как-то в Киеве смотрела пьесу на двоих,про Бернарда Шоу и его возлюбленную... я не могу передать,как это было нудно и скучно..[off]но после 100гр конъячку в антракте мне стало повеселей[/off]
Lo, я в школе учавствовала в драм кружке.Играла "спящюю красавицу,деда из сказке о золотой рыбке... и т.д."
да и слава Богу что режисер это вставил.Я как-то в Киеве смотрела пьесу на двоих,про Бернарда Шоу и его возлюбленную... я не могу передать,как это было нудно и скучно..[off]но после 100гр конъячку в антракте мне стало повеселей[/off]
Lo, я в школе учавствовала в драм кружке.Играла "спящюю красавицу,деда из сказке о золотой рыбке... и т.д."