Тополиный пух! Что это проклятие или ошибка природы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Была б моя воля, козла, подписавшего указ об озеленении Кишинева ТОПОЛЯМИ, заставил бы жрать этот пух килограммами. Ибо есть в Кишиневе районы (благо я живу не в таком), где этот пух висит в воздухе сплошной стеной. И либо ты будешь ходить в модных плавательных очках, либо с закрытими глазами... Друг в одном таком районе живет. УЖАС!!! А огнеметы не продают 

- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Слышала, что есть постановление уже все тополя вырубить и посадить вместо них... каштаны, что ли?..
Лично я против! Пока еще эти каштаны вырастут, а город совсем "обеднеет" без зелени. Недели две в год можно и потерпеть, по-моему, ради зеленых улиц большую часть года.
Хотя..мне легко говорить. Я-то аллергией не страдаю...
Лично я против! Пока еще эти каштаны вырастут, а город совсем "обеднеет" без зелени. Недели две в год можно и потерпеть, по-моему, ради зеленых улиц большую часть года.
Хотя..мне легко говорить. Я-то аллергией не страдаю...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эректус,
Везде в мире применяются, а для нас - дорого. Тополей-то несколько тысяч, а на каждый надо по 100-200 литров препарата. Литр препарата, кстати, стоит около 1,5$. Если заниматься только тополями в Центре (сотни 4-5), то выходит около 150 000$ - слишком дофига для нашей столицы. А ведь ещё и применить их надо правильно и вовремя.
Везде в мире применяются, а для нас - дорого. Тополей-то несколько тысяч, а на каждый надо по 100-200 литров препарата. Литр препарата, кстати, стоит около 1,5$. Если заниматься только тополями в Центре (сотни 4-5), то выходит около 150 000$ - слишком дофига для нашей столицы. А ведь ещё и применить их надо правильно и вовремя.