SvИ@Toi,
там про готов больше чем про магию... ты ето прочитай на вышеуказанной мной сцылке ... тама я учусь
Flamesoul,
аха... если глазки тваи будут видеть через 60 лет
а ваащето я сатанист и деревянные зеркви могу тока поджигать (как сказал один знаменитый человек из дерева я могу зделать тока костёр.
ooo lord of darkness me go in hell !!!
Fialka,
если очень нужэн талисман зделаем за... 10 еуробаксов... в течение месяца без проблем
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
вот вы тут все разбиваете так сказать элементарную частицу... типа магия есть магия а гадание ужо есть гадание... хм ... всё паранормальное парапсихологическое экстрасенсороное гадальное приворотное отворотное рвотное ... итд итп есть магия... магия ето обобощение всей етой херни... магия есть 0.141592636.... из 3.141592636... то есть из числа пи (для китайцев)... или можэт кто-то мне скажэт почему пи=3,14 а не 3 ... ведь три метрических измерения ... святая троица... а ??? три столпа магии вот онни : вера надежда любовь - всё просто до безобразия... и не нужны петухи моча деффственниц итд итп... для етово... нужно просто уметь надеется верить и любить... и тогда и только тогда 1+1 = 7 почему семь ... я писал выше... он + онна = 7Я
вот вам и магия... но ведь после тово как вам снимут занозу из задницы вы скажэте что не было её там....
да можно показать вам волшебство... там стирануть облачко или чё по круче... но ведь глазами своими увидите и скажэте что не было таково ибо таково не можэт быть ведь магия не сущществуетъ
а так мне пофиг чё вы об етом думаете если вы способным думать... ето ваши проблемы
от теперь всё