Существует ли магия???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Существует ли магия???

Опрос закончился Сб июл 30, 2005 19:51

Да.
19
33%
Нет.
19
33%
Она есть но нету магов.
14
25%
Любовь это уже магия.
5
9%

Всего голосов: 57

Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Fialka писал(а):Тогда вопрос дилетанта: что есть магия?
Способность производить желаимые изменения в физическом мире с помощю нетрадиционных средств. Ну это наверное самое бытовое, и желаимое у "хороших людеи" (как вы выразились :) )
Fialka писал(а):Можешь ли ты по фотографии дать полную характеристику личности? Ну плюс дата рождения..
Это уже не магия, а ясновидение. Есть люди способные на влияние, но не видящие. Хотя часто маг может кое - что видеть (ну хотя бы потому, что он кое- что может определить по "оболочке" человека).

А вообще конечно, надо в первую очередь понимать, что "магия" (ну или то что современныи человек называет магией) это НЕ волшебная палочка. А естественные свойства нашеи психики и нашего мира.
Усе.
Gladiator
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gladiator »

SvИ@Toi
Существует ли магия???
Смотря что называть магией.
Otello
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Otello »

FialkaНа ловца и зверь бежит :) Вот ваши желания и исполнятся...
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

korvin,
Ну корвин просил да ну во первых повиси на форуму http://www.vampir.ru
Там в разделе маги и рецепты для себ по4ерпнёшь много нового!

Также почитай сдесь статейки и книжки http://gotic-bobruisk.narod.ru
Если будут вопросы пиши в асю 219098748 :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Fialka писал(а):WeekersПриворотами/отворотами заниматься не хочу, потому что это насилие. Вот может амулет какой-нибудь, чтобы от дурного глаза оберегал..
Даю рецепт изготовления одного из сильнейших амулетов от дурного глаза. Нужно украсть у цыган черного петуха и в полнолуние принести его в жертву Моране на могиле некрещёного младенца. Кровь петуха собрать в ночную вазу с фекалиями парализованной трёхногой собаки (фекалии можно собрать заранее и предварительно высушить, по ритуалу это не критично). После этого нужно отрезать правую(!) лапку петуха и окропить ею четыре стороны света содержимым вазы. При этом нужно произносить следующее заклинание: ... (а дальше - за дополнительную плату ;) ).
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Эректус,
:lol: чувак, ну ты даёшь...
кста,вот вспомнила. у меня в классе есть девчёнки,которые любят это вашу магию.ну например, вечером,перед сном,они берут подушку,ставят её между ног, и по ходу тот парень,который им нравится,должен в это время подумать о них. или как-то с ложками они делают,тож гадают.
у нас тут таких нет? :spy:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

ну народ, вы как-то плавно перешли от темы магии к теме гаданий и всякой другой фигни...

korvin,
про энергетику вот шо я тебе скажу.. )) где ты видел в деревянных церквушках толпу? разве что по праздникам ) эт ты наверное, на пасху куличики святил и осталось такое впечатление ;) нуу.. я тебе скажу, что я была в настоящих русских церквях, где народу раз два и обчёлся. тишина. вот там-то действительно, созерцаешь всю эту красоту, можешь в одиночестве поразмышлять о чём-то вечном.. и вообще все эти церковные запахи базилика, ладана действуют... А Иссаакиевский собор в Питере - мдяяя.. 8) лепотаа.. правда, эт уже давно музей, но ничё.. вот это, мне кажца, магия..

а чё ж?? попытка не пытка! постигай! флаг тебе в руки! :gg: лет через 60 посмотрим, каких успехов в этом деле ты добился ;)
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

Эректус,
Ечть что-то похожее у юмористов, кажется у Задорнова...

А по теме - врядле кто-нибудь на этом форуме видел и когда-нибудь увидит настоящего мага. Может даже таких и нету... Одни иллюционисты на свете. А вот ясновидящие есть. Это 100 пудова. И гадалки некоторые правдиво гадают.. Хотя к таким не хожу, грех это.
А вот в бога верю. На днях крестила ребеночка подруги, так зашла в церковь и сразу почувствовала какой-то дух, непонятный мне. И запах ладана и свечей и всего такого.. Есть в этом что-то магическое.
И в привороты-отвороты верю и загробню жизнь, и в то, что духов можно вызывать и общаться с ними. Самой стремно это делать было. Но нам учительница в школе рассказывала как это делать и все свои истории вызовов людей "оттуда". И не только от своей учительницы слышала... Конечно же хотелось бы из любопытства на таких спиритических сеансах поприсутствовать, но стермно...
Chaus
Юзер

Сообщение Chaus »

Гм ... Изображение
Fialka
Юзер

Сообщение Fialka »

Chaus писал(а):Гм ... Изображение
Что это с Вами? :?
Chaus
Юзер

Сообщение Chaus »

Fialka писал(а):Что это с Вами?
Ничего.
lenoc, прoдолжайте. Изображение

Смешно. Изображение
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

lenoc писал(а):Эректус,
Ечть что-то похожее у юмористов, кажется у Задорнова...
Да, я ему иногда тексты пишу. Но редко. :laugh:
lenoc писал(а):А по теме - врядле кто-нибудь на этом форуме видел и когда-нибудь увидит настоящего мага. Может даже таких и нету... Одни иллюционисты на свете.
Я бы даже сказал одни поллюционисты.
lenoc писал(а):А вот ясновидящие есть. Это 100 пудова. И гадалки некоторые правдиво гадают..
Это типа "ясновидящая девственница в пятом поколении" и "цыганка за 50 лей нагадала мне что я лох"? :laugh:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

SvИ@Toi,

там про готов больше чем про магию... ты ето прочитай на вышеуказанной мной сцылке ... тама я учусь :)

Flamesoul,

аха... если глазки тваи будут видеть через 60 лет :gg:
а ваащето я сатанист и деревянные зеркви могу тока поджигать (как сказал один знаменитый человек из дерева я могу зделать тока костёр.
ooo lord of darkness me go in hell !!! :lol:

Fialka,

если очень нужэн талисман зделаем за... 10 еуробаксов... в течение месяца без проблем

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

вот вы тут все разбиваете так сказать элементарную частицу... типа магия есть магия а гадание ужо есть гадание... хм ... всё паранормальное парапсихологическое экстрасенсороное гадальное приворотное отворотное рвотное ... итд итп есть магия... магия ето обобощение всей етой херни... магия есть 0.141592636.... из 3.141592636... то есть из числа пи (для китайцев)... или можэт кто-то мне скажэт почему пи=3,14 а не 3 ... ведь три метрических измерения ... святая троица... а ??? три столпа магии вот онни : вера надежда любовь - всё просто до безобразия... и не нужны петухи моча деффственниц итд итп... для етово... нужно просто уметь надеется верить и любить... и тогда и только тогда 1+1 = 7 почему семь ... я писал выше... он + онна = 7Я ;)
вот вам и магия... но ведь после тово как вам снимут занозу из задницы вы скажэте что не было её там....

да можно показать вам волшебство... там стирануть облачко или чё по круче... но ведь глазами своими увидите и скажэте что не было таково ибо таково не можэт быть ведь магия не сущществуетъ

а так мне пофиг чё вы об етом думаете если вы способным думать... ето ваши проблемы ;)

от теперь всё :gg:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

korvin,
про число Пи кто-то тебе, может, и расскажет, да только вряд ли поймёшь. (без обид, вопрос непростой) Например, помедитируй на тему чему равно Пи (отношение длины окружности к её диаметру) не на плоскости, а на поверхности сферы.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Эректус,

я ведь русским языком написал я зная то что зная видел то что вашим колдунам не снилось ... и ваши сомнения мне пояльником по пи%:?: да да... так шо don't buzzer me если по русски не понятно ;)

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]

ах да и можэте засунуть в ... тёмный ящщик эвклида со своей геометрией .. он ужо давно умер
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

korvin,
аха... если глазки тваи будут видеть через 60 лет
будут ;) генная инжнерия и всякое такое не стоит на месте. ну.. в крайнем случае, маги и друзья-сатанисты мне на что?? поднимут из могилки.. и увижу :gg:

а число пи=3,14 потому что его придумали не китайцы, а египтяне.. фиг знает как.. а в Боженьку они по-своему верят... а впрочем, тогда и христианства не было.

вот ты сказал, что тебе пофиг, что мы об этом думаем...
так я и не поняла.. веришь ты.. или не веришш... :P
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Flamesoul,
а как ты думаеш египтяне для чево пирамиды делали ???

и ещщё адин еврейский ответ - человек работающий на станке верит в сущществование станка или нет ???
:gg:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

korvin,
они гигантизмом страдали :D нууюю в Фараона своего верили.. но яж сказала, что по-своему и что христиан тогда не было... и троицыне было.. пи здесь не причём.

мне кажется, что нормальный здоровый европейский человек, которого подпустили к станку, чтобы он на нём работал.. не станет задумываться о том, существует станок или нет.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Flamesoul,

неа у них был комплекс неполноценности как в той пексенки нэ встётъ :lol:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

korvin,
какая-какая песенка?? :? ;)