ВОВАН, а ты ещё дрочишь по утрам?BOBAH писал(а):говно вопрос! ПОХМЕЛЯЮСЬ!!!
Создаю хак группу!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Не пробовал сходить на занянтия в автошколу в похмелившемся виде?BOBAH писал(а):G0blin,
Утром, как я и говорил, я похмеляюсь. Одно с другим не совместимо.
А когда не пью (к примеру бехеровку), и не похмеляюсь ( к примеру водочкой), и разум мой светлеет, тогда я мучительно пытаюсь вспонить. где моя автошкола, где я учусь машину водить. я хочу стать таксистом.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А ты попробуй опохмеляться прямо в школе. То есть приходи в школу, садись в машинку и по дороге опохмеляйся. Занятия, я тебя уверяю, пройдут в более душевно и раскрепощённой обстановке.BOBAH писал(а):G0blin,
Нет. Не получается. Когда я заканчиваю похмеляться, школа уже давно закрыта и все спят. А утром опять.
Во-первых, не "если" а "когда". Во-вторых, а зачем тебе тогда-то будет в школу?!BOBAH писал(а):Но если я буду такситом, то смогу успевать и бухнуть, и похмелиться, и в школу заехать!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Ну во-первых можно стать таксистом инструктором.BOBAH писал(а):G0blin,Вот в натуре попадалово! Не.. в натуре нах мне таксистом тогда быть?Во-первых, не "если" а "когда". Во-вторых, а зачем тебе тогда-то будет в школу?!
Во-вторых можно подумать о выборе другого жызненого пути. Типа все дороги у нас открыты. Особенно для такой молодежи как ты...