Знаешь после такого, это мелочи !! Я никогда от Одессы до Кишинева 9 часов не ездил !! Помойму дорога на автобусе до Киева, что больше 10-11 часов !! так что это мелочи !!
1 апреля Одесса..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
тогда какой у нас ближайщия праздник.Можно на майские смотаться.Я узнаю.Всё,я из вас туристов сделаю.Но в Киев у нас автобус был здоровский.Там в проходе танго танцевать можно было.А не то,что под своим креслом я вечно натыкалась на длинные ноги одного обьекта.Так что не распаковывайте чемоданы!
тогда какой у нас ближайщия праздник.Можно на майские смотаться.Я узнаю.Всё,я из вас туристов сделаю.Но в Киев у нас автобус был здоровский.Там в проходе танго танцевать можно было.А не то,что под своим креслом я вечно натыкалась на длинные ноги одного обьекта.Так что не распаковывайте чемоданы!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
а у меня шутка дня.Я утром встала,мама приготовила сырники,я как бешенная на них накинулась.А папа уехал в Москву по делам,и если его нет никто вообще не готовит.И после завтрак мама говорит:Мне готовить лень,если хочешь,буду давать денег ходи в свой Макдональдс
Я лучше сама в магазины ходить буду и учиться кулинарному делу,чем так.
И всё таки мы решили поставить опыт,прийти в наш Мак и поспать.Выгонят нас или нет?
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
fanya,
мы были в 3 макдональдсах!И в конце кто-то ещё рвался в 4
а у меня шутка дня.Я утром встала,мама приготовила сырники,я как бешенная на них накинулась.А папа уехал в Москву по делам,и если его нет никто вообще не готовит.И после завтрак мама говорит:Мне готовить лень,если хочешь,буду давать денег ходи в свой Макдональдс
И всё таки мы решили поставить опыт,прийти в наш Мак и поспать.Выгонят нас или нет?
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
fanya,
мы были в 3 макдональдсах!И в конце кто-то ещё рвался в 4
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Яссы,таки я вам говорю..!!!!Констанция писал(а):Ура.Наша тема живёт!
Ок.Киев так Киев.2 года назад это чудо стоило около 60 баксов.Вместе с дорогой,питанием 1 раз,и ещё спали мы в каком-то странном месте.Но мы ночью гуляли.Только было очень холодно.
Такси от Унген до Ясс-60 лей!!!
Или если тачка есть-вообше красота!!!!
И пользуйтесь моментом-пока в Европу румыны не вступили,будете потом локти кусать!!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: