угроза,
правильнее было бы уточнить, что это ты остался в состоянии непоколебимой упёртости, с которой спорить и что-то объяснять просто нет смысла: такую чушь ты несёшь с умным видом (как ты про себя думаешь)...
а ты никогда не задумывался о том, что если все вокруг говорят "чёрное!", а только ты видишь белое, то неплохо было бы и окулиста навестить? так, чиста для собственного спокойствия...
[off]и что я там чуть выше про "непоколебимую упёртость" грил? а?[/off]
- Я расскажу вам одну притчу, - сказала Зедка. - Могущественный колдун,
желая уничтожить королевство, вылил в источник, из которого пили все жители,
отвар волшебного зелья. Стоило кому-нибудь глотнуть этой воды - и он сходил
с ума.
Наутро все жители напились этой воды, и все до одного сошли с ума,.
кроме короля, у которого был свой личный колодец для него и для его семьи, и
находился этот колодец там, куда колдун добраться не мог. Встревоженный
король попытался призвать к порядку подданных, издав ряд указов о мерах
безопасности и здравоохранения, но полицейские и инспектора успели выпить
отравленную воду и сочли королевские решения абсурдом, а потому решили ни за что их не выполнять.
Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что их
властитель сошел с ума и теперь отдает бессмысленные приказы. С криками они
пришли к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.
В отчаянии король уже собирался сложить с себя корону, когда его
остановила королева, которая сказала:
"Давай пойдем к тому источнику и тоже выпьем из него. Тогда мы станем
такими же, как они".
Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и
тут же понесли околесицу. В тот же час их подданные отказались от своих
требований: если теперь король проявляет такую мудрость, то почему бы не
позволить ему и дальше править страной?
В стране воцарилось спокойствие, несмотря на то, что ее жители вели
себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих
дней.
(c) Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"
угроза писал(а):yegorka,
Если все вокруг видят черное а я вижу белое, для меня оно черным не станет
Помоему лет этак 1000 тому назад все утверждали что земля плоская и что она из-за этого стала плоской?
Ясно. Тебе не дают покоя лавры Джордано Бруно. успокойся. Сжечб -то тебя сожгут. А вот останется ли после тебя нечто стоящее -- это ещё большой вопрос.
бля, заманал ты меня... я не буду тебе ничего доказывать. я тебе не воспитатель, не папа, и не опекун, и не любимая девушка!!! go ahed по собственным граблям, зануда...
а когда подрастёшь, то задумайся невзначай: почему все хакеры (серьёзные, а не такие, как ты), продвигаясь вперёд в профессиональном плане, набирая опыт, умение и очень серьёзную квалификацию, выбирают следующей ступенькой своего роста не создание новых, особо вредоносных вирусяк и троянов, а переход в более интересный и трудный сектор создателей защитных программ и механизмов борьбы с "хакерами"?
зы: сейчас можешь не отвечать, твои "да я! да хрю! да все вы - дураки, а один я - умный!" здесь нахрен никому не нужны...
угроза,
М-да, пассан у тебя идеология подростка, который только начал выдавливать свои первые прыщи и как-то пытается выкобениваться перед взрослыми: тыкая всем свое мнение и крича, что ему мало внимания... 8О)
У меня именно такое впечатление о тебе создалось, как о прыщавом юнце, ощупывающий на жопе первые волоски, дико орущий, шобы привлечь внимание окружающих его людей... %)
Почему тут еще нет обьявления:
"Создаю группу быстрого реагирования на хакерские атаки. Группе нужен один админ, и человек десят здоровых ребят на машинах."
Глупо все это. Я думал стеб уже давно загнулся.
Может оффлайн организуем? Ну шоб увидеть всех в лицо. Нацепим значки "Админ" и "kROOToi haCkEr FoReWa". Будет весело.
угроза,
Кажись своё мнение я высказывал и не раз ..... BOBAH,
Слухай .. Я админ, по виду вышибала ... и машина имеется так жо всё в одном флаконе
ежели не веришь .... Свисни тут те многие подтвердят
Miha,
Тогда меняем текст обьявления "создается закртая группа реагирования на просравшихся хакеров, админ с машиной и вышибала в одном флаконе имеются, всех остальных просьба не беспокоиться".
А по поводу "ежели не веришь...".. гм.. наслышан, наслышан. угроза,
а зря. ломать сайты своих-же веселее? и давать глупые советы тоже?