Хм. Во-первых насчёт меня ты погорячился, у меня несколько иные обязаности, нежели размышления о защите нашщей сети. Хотя, временами об этом тоже приходится подумать и пнуть сисадмина в нужном направлении... Во-вторых, ты никогда не думал, что рушить несколько проще чем строить что-то новое? Далее, еслди у тебя такая неудовлетворённая страсть к изыскательству, вступай в хакгруппы и ковыряйся в программах. Только учти, что всё найденное тобой будет использвоание корпорациями для затыкания дыр в своём софте.угроза писал(а):отвечу тебе я сплю и вижу как я что то ломаю, а том как защитить вы думаете раз в неделю вот тепрь подумайте разницу в професионализме
А так... в принципе грамотно настроееная защита пробивается либо знанием паролей либо атакой на свеженайденные дырки в софте
Хехе. Не такого как "говорить пправильно" (разумеется, если речь идёт о смысле высказывания, а не о правильности применения русского языка). Что касается цензуры и доступа к информации... Я считаю, что информация должна быть в принципе свободной, но при том должны налагаться определённые ограничения на распространение определённого рода информации. К примеру, ты хотел бы жить в мире, где кто угодно мог бы собрать атомную бомбу ил наварить себе нервно-паралитического газа (кстати, информация по ОВ довольно таки доступна)?угроза писал(а):кстати цензура это тоже система - и кто вообще придумал как мне правильно говорить что такое правильно вообще?