Что уезжает от нас на Евровидение.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Lija,
да нет, это был именно Билан, как-то вечером на прошлой недельке он в какой-то передаче выпендривался, типа не видит себе соперников... Блин, не помню шо за канал ибо я занята была... Спрошу у домашних вечером может кто запомнил шо за канал был.
Насчет наших еще и Ургант пошутил в таком же духе. Типо как устранить молдована - показать ему каие-нить древние развалины и дать в руки мастерок!
да нет, это был именно Билан, как-то вечером на прошлой недельке он в какой-то передаче выпендривался, типа не видит себе соперников... Блин, не помню шо за канал ибо я занята была... Спрошу у домашних вечером может кто запомнил шо за канал был.
Насчет наших еще и Ургант пошутил в таком же духе. Типо как устранить молдована - показать ему каие-нить древние развалины и дать в руки мастерок!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Евровидение в этом году полная попа! Мне было стыдно смотреть на Арсениума и Гордиенко... Лучше бы уже вообще не пошли (Не умеешь какать - не мучай попу). Зато Здубы в прошлом году показали европе где находится Молдова. Lordi - вообще издевательство, ненавижу такую музыку, наверное я её никогда не пойму. Румын - Михай Трэистару - очень понравился! Просто офигенный голос и песня тож хороша! Ещё впечатлила песня Боснии и Герцеговины (увиденной только в полуфинале) ПОТОМУ ЧТО МОЛДАВАНЕ ПОСТАВИЛИ РЕКЛАМУ ВМЕСТО ИХНЕЙ ПЕСНИ! ОРТ Молдова - убейсебяапстену! Вот яка аша! Про метод голосования вообще траур! "Ну молдоване - не подведите" - полная торба! (А особенно меня приводит в бешенство этот МАЛАХОВ и ведущая Фабрики Звёзд которые бля орут что есть мочи лишь бы перекречать толпу, как будто трудно сказать этим дебилам фанам закрыть свой рот пока они будут разговаривать! Дауны!!!) Сами поставили 3 поинта, и ждут просно бешенных оценок! Вот пле и не подвели... Лучше бы уже Боснии дали это 10 пунктов... Кароче К1.
ЗЫ! Молдаване никогда не умрут! Они могут исчезнуть только если исчезнет Вино... Но по закону Менделеева, ничто в природе не исчезает бесслено... следовательно это вино где-то и появится... ТАМ БУДЕТ МОЛДОВА!!! За Молдову порву любого папуаса, и я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!
ЗЫ! Молдаване никогда не умрут! Они могут исчезнуть только если исчезнет Вино... Но по закону Менделеева, ничто в природе не исчезает бесслено... следовательно это вино где-то и появится... ТАМ БУДЕТ МОЛДОВА!!! За Молдову порву любого папуаса, и я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!
Последний раз редактировалось Censored Пн май 22, 2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
А про мастерок, я бы и Урганту и Билану, в Face как сказанул бы, даже не посмотрел бы что я младше, мне ведь всего 18... Мастерок! Иди вскрой свои вены! Навернека эти избалованные аболтусы не вкуривают что Экономика Молдовы на 0, денег нету, и люди готовы на любые действия лишь бы поднять себя хоть чуток. Самоуверенный *Censored*. А сами они не смотрят на свою чечню и все такое? Пусть я ничего в политике не понимаю, но я всётаки личность и готов за себя постоять, морально или физически! А они бля тока и способны одеяло только на себя тянуть, а как кто-то в дерьме, сразу хвост под задницу и отворачиваются!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: