самый гопнический район
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
-
- Отец
-
- Отец
PunKersha,
как его выделить из толпы этого меломана ....
по наушникам и плееру ??
вот в этом то и весь вопрос тут слово меломан ....ну конечно когда дело доходит до встречи с меломанами, то уж извините...не все их любят....и любой порядочный пацан....а если ещё нетрезвый....будет рад доепаться до них!!!
как его выделить из толпы этого меломана ....
по наушникам и плееру ??

-
- Отец
-
- Отец
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
PunKersha
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ....я никак не мог вспомнить это слово, вот то я имел ввиду, тех кто одеваеться как ....., ну серёжки косички, и всякая хрень....аж сильнее на клавиатуру...стал давить.!!!! ВОТ ТАКИЕ БЛИН РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно девушка, нарядилась 270 пирсингов, пянадцать бандан, но не на девушке.....
не могу писать давление повыситься
а меломан это по ходу...тот кто слушает всё...по ходу все меломаны, что ли....PunKersha, или вообще как квалифицировать, всех кто слушает разную музыку....
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ....я никак не мог вспомнить это слово, вот то я имел ввиду, тех кто одеваеться как ....., ну серёжки косички, и всякая хрень....аж сильнее на клавиатуру...стал давить.!!!! ВОТ ТАКИЕ БЛИН РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно девушка, нарядилась 270 пирсингов, пянадцать бандан, но не на девушке.....
не могу писать давление повыситься
а меломан это по ходу...тот кто слушает всё...по ходу все меломаны, что ли....PunKersha, или вообще как квалифицировать, всех кто слушает разную музыку....
-
- Отец