Happy Valentine's Day!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

yegorka

Сообщение yegorka »

MadFlower,
потому что у нас любой праздник - это повод или выпить, или впарить кучу бесполезного товара/услуг лохам! :mad:
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

yegorka,
согласен, это повод напится =)
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

This Suck :spy:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

MadFlower,
"happy valentines day" в таком случае, это просто политкорректная форма выражения "have a nice fuck tonight" =) Такое душевное пожелание обычно говорится не из лучших чувств =)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Читала, долго пыталась понять суть вышеисписанного спора...Люди, блина, а ну при чем тут подарки, обязаловка и прочее....я согласна конечно, что знаки внимания своим любимым следует оказывать не строго по календарю, согласно красным дням оного. Но есть же понятие праздник, и не важно какой смысл он несет, будь то Валентинов день или Новый год, или день рождение вашей любимой(ого)....Это праздник, несущий в себе праздничное настроение, своеобразную атмосферу. И в конце концов лишний повод сделать приятное своему любимому....сделать подарок от души (ведь не только в будни возможно совершать душевные поступки)....Просто всему свое время, и как приятны неажиданные сюрпризы, просто так без повода...среди недели...просто потому что тебя любят, так же приятны знаки внимания на праздники...какие-бы они не были. Да и потом дорогие наши мужчины....вот если не лукавить, а признаться самим себе, как часто вы без повода дарите своим девушкам цветы? а? Вот если честно.....ведь большая часть совершает подобные весчи четко по праздникам. Нет..ну конечно в конфетно-цветочный период это происходит гораздо чаще....но потом, ведь большинство из вас напрочь забывают об этих мелочах так приятных женщине. Я уже не говорю о частоте знаков внимания подобного рода со стороны девушки к парню.. :insane: Так почему бы просто не воспользоваться лишним поводом и не сделать друг другу приятно? Ведь как правило при нашем ритме жизни, при сумашечших графиках работы, не так часто мы находим время, чтобы просто зайти в магазин и купить подарок любимому, ну просто так...ну просто оттого что он есть....Так давайте будем использовать любые возможности чтобы доставить друг другу удовольствие и лишний раз показать как мы дороги друг другу ;)
SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

мне вот тоже инетерсно как часто кто-то дарит цветы спонтанно? по-моему все ограничевается 8-м марта, днем рождения и "вашей" датой.
блин,а ведь какие бы сильные чувства у вас там не были,но сюрпризы...они какбы делают тока лучше.
при том что девушкам,какими бы они не были ислючениями...хочется похвастаться перед подружками. просто это естественно для нас,блин!
так что,дорогие наши парни,не переставайте удивлять и ухаживать за вашими девушками ,даже если вы уже 3 года вместе.
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
http://www.fuckvday.com/

SpletniZa,
ну, я например... и что?
вот, JFYI: http://www.livejournal.com/users/frumich/12739.html
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Уегорий у тебя еще конфетно-цветочный период....да и нужно отдать должное твоей лаповинке, она умело держит тебя в тонусе соответствующем ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
третий год конфетно-цветочный? :) что ж, есть тогда надежда, что он никогда не закончится... :D

а лаповинка - да уж, явно не из тех, кто читает исключительно женские журналы на тему "как ему угодить и удержать"... :laugh:

впрочем, и ты ведь у нас умеешь своих прынцев в ежовых рукавицах держать нежно, но крепко... 8)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

SpletniZa, почему-то ты все в одну сторону заворачиваешь. =) Количество подарков должно быть сбалансированно с обоих сторон, а читая твои посты, невольно наталкиваешься на то, что net подаренных и полученных подарков в минусе. =)
SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

dexta,

а кто сказал,что оно не сбалансировано? просто насколько я знаю цветы вам как-то не совсем принято дарить... или тебе их дарят? насколько я знаю, моей 2-й половинке это не совсем нравится. а насчет остальных подарков полностью согласна. не знаю как у вас,но я тоже постоянно ему чего-то дарю,так что ты что-то не праильно понял.
а вообще,почему тебя именно то,что нам так нравятся сюрппризы и подарки заинтересовало? это правда и это так,так что...никуда от этого не дется! =)тут я ужe никого из девушек не знаю,кто бы устал от того,что ей дарят что-то. ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

yegorka писал(а):Katy,
третий год конфетно-цветочный? :) что ж, есть тогда надежда, что он никогда не закончится... :D

а лаповинка - да уж, явно не из тех, кто читает исключительно женские журналы на тему "как ему угодить и удержать"... :laugh:

впрочем, и ты ведь у нас умеешь своих прынцев в ежовых рукавицах держать нежно, но крепко... 8)
ну и что за долбоёб воспринял эту мессагу как попытку "подкатить" к Katy и тут же радостно настучал KOTIK'у, а? :mad:

слабо признаться и мне в глаза посмотреть, или смелости хватает только на мелкие подлянки??? :puke:
Ответить

Вернуться в «Флейм»