Что то по телефону ты совсем иначе разговаривал. Не даром я говорил, что болтать (в данном случае писать) ты мастер.
И я не играю с тобой.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
М-да, малодой чулавек, ты вообще заблудился в дебрях собственной логики, если не понимаешь, почему я так написал... %)Hans Mayer писал(а):И это нормальный человек написал?Хы-хы... %) "Пальцы веером, сопли пузырем"
Давай-да чиста па пацански разберёмся.
А написал я, так:Atyla,
А что, обычно тебе платят за твои советы? Сомневаюсь.
Это был мой ответ на твой вопрос о оплате моих советов, после чего ты начал нервничать и требовать встречи со мной...Hans Mayer,
Вот видешь, я даю тебе советы. Поэтому, исходя из этого ты мне теперь должен дофига денег... %)
Глядя на это безобразие, мне вспомнилась одна фишка, написаная мной несколько лет назад. Тот текст был написан по поводу виртуальных баталий, и правил победы в виртуальных драках.
Цель драки - съесть оппонента с говном, доказать ему и/или зрителям, что опонент - говно. Другая цель драки - сама драка, выброс агрессии. В общем, все как в природе - но чисто вербально. Очень забавный процесс.
Как и в любой драке, в виртуальной баталии важно зафиксировать победу.
Вероятны разные "варианты победы". Основываясь на моих наблюдениях, мне кажется что победа в драке имеет место быть в следующих случаях:
1) Противник признает свою неправоту. Самый неинтересный вариант, поскольку доказывает, что у противника есть мозги, то есть драка сводится к спору.
2) Противник "спасается бегством" - прекращает спор и на воздействия не реагирует. Тоже не самя глупая реакция, но может считаться чистой победой, особенно если это действие предваряется декларацией типа "с говном не спорю".
3) Противник "банит" вас. Чистая победа.
4) Противник переходит на личности и начинает ругаться на вас нецензурными словами. Победа по очкам. Можно дожать до чистой победы по пункту 2 или 3.
5) Противник угрожает Вам физической расправой. Чистая победа.
Дальше - думаем сами и делаем выводы.
хыхы.
Wild Hamster