А ТЫ модно одет?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы модно одеты?

ДА!
17
50%
Нет, это для меня далеко не главное.
14
41%
Нет, заработок не позволяет.
3
9%

Всего голосов: 34

Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

AbrValk писал(а): ...
Я над тобой не смеюсь если у тебя телогрейка не от Версаче, но ты стильно одет!!! А смеюсь над теми кто безвкусно одевается... и всё тут.
Во-первых.
В условиях нынешней Молдовы даже при наличии у человека бешенного чувства вкуса и стиля велика вероятность невозможности одеваться подобным же образом - как из-за материальной стороны вопроса, так и ввиду банального отсутствия вещей в продаже - подобрать не-брендовые вещи, чтобы они смотрелись, тоже бывает сложно. А заказывать/привозить из-за границы не у всех возможность есть.
Во-вторых.
Даже если у человека есть возможность, но нет вкуса - это не повод смеяться над ним. Может, тебе в детстве медведь на ушах потоптался, или ты цвета не различаешь - как по твоему, если тебя поднимут на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> мастера музыки/живописи/фотографии, тебе будет очень приятно? Надо иметь элементарную культуру поведения, а не вести себя в стиле: "мэээээй, уйте-те, йак ащест пацан беспантово ымбрэкат е..."
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Елф,
Вашему вниманию фраза:"Если бы я хотел показать что я денежный я бы занялся благотворительностю!!!" была сказана образно, если опятьже ВЫ знакомы с принципом образной логики, которой учат сразуже после окончания начальных классов обычных средних школ.
Зачем брать вопрос так глобально, оглянись вокруг и оцени индивидуальность всех окружающих нас молдавских граждан, посмотри как они почти все одинаково одеваются.
Я высмеиваю именно это последнее поведениё "хотеть одеватся как все".
Я который раз повторяю что не берусь обсуждать людей которым неначто купить. Наоборот критикую нашу безвкусицу, что не значит не покупать брэндовые вещи, а хотеть одеватся а-ля коричневые сандали, черные джинсы в облипку, обтякивающая маечка и стрижка 1см под машинку(когда есть "лишние" деньги сxодить к парихмахеру). Я не понимаю что пытаешься обяснить ты!!
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

AbrValk,

Тебе не пофиг как молдавские граждане одеваются? Мне кажется это одна из тех вещей, которая достойна внимания в последнюю очередь, а у тебя я смотрю на этой теме свет клином сошёлся. Для меня одежда совсем не главное, и мне пофигу как там одевается Ион или Марчел, у меня блин других типа забот и интересов хватает.
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Azerot писал(а):AbrValk,

Тебе не пофиг как молдавские граждане одеваются? Мне кажется это одна из тех вещей, которая достойна внимания в последнюю очередь, а у тебя я смотрю на этой теме свет клином сошёлся. Для меня одежда совсем не главное, и мне пофигу как там одевается Ион или Марчел, у меня блин других типа забот и интересов хватает.
Да меня уже так за&&ло отвечать всяким провокаторам по этой теме, что уже рад бы был ее поскорее закрыть. Блин всеравно же никого не переубедишь, да и сам я уже не юнец чтобы меня перевоспитывали! :ermm:
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

[/quote]да я и сам уже не юнец чтобы меня перевоспитывали

AbrValk,
и СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ,УВАЖАЕМЫЙ ?? :spy:
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

_ЛИО_,
СЛЕЗЫ,
и все непонимаюшие!,

Какова Х вы набросились на малчика???? между прочим на фотке очень хорошо одет.... и скажу вам точно!... тупое стремление нашего народа одеватся как одета самая популярная девочка в класе... или так как одет каконить кумир просто смешно!..... Я согласна с Ельфом в том што у нас нет стольких бутиков и магажинчиков где можно было бы приобрести одежду всемирно извесмих брендов!.... но не в етом дело!..... то што АбрВалк, написал што он одивается в Гучи и прочее видать ударило по самомнению???? ...... поверьте человек украшает веш а не веш человека!.... Веши лиш создают настроение!...... я сама одеваюсь вполне прилично!.... не слежу тупо моде... а покупаю то што мне нравится! но в отличае от ЛИО... черный одеваю и тогда когда у меня хорошее настроение!.... одеваюсь так штоб мне было хорошо... штоб не было уютно!
Моя сестра из тех людей которые безумно любят кразивые и дорогие веши!..... но её можно было увидеть в клубе в джинсах, маике, непонятно у какова мальчика взеатой рубашке и в моих красовках которые я не ношу 4 года (потому што таки красовки были в моде 5-6 лет назад, синие на плотформе) и в такие вечара она была самая желанная, весёлая и прикольная девченка во всем клубе! если ше она долго перебирала веши и решала што еи больше подойдет... только грузилась и умирала с тоски весь вечер!..... так што одевайтесь как хотите... и перестаньте кидатся на маличика как собаки!.... если он комфортно чювствует себя в хороших качественых и брандовых вешах... пуст' так и будет!... тем более не не все люди настол'ко неграмотны как у нас!... Слезы писала што даже не поймет в какие веши человек был одет... потому што нет соответствуюшего воспитания! в цивилизованых странах сразу видят што ето...они способни отличить базарную веши от брандов! .... поетому олчите в тряпочку и учитесь видеть!!!!
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

AbrValk писал(а):Елф,
Вашему вниманию фраза:"Если бы я хотел показать что я денежный я бы занялся благотворительностю!!!" была сказана образно, если опятьже ВЫ знакомы с принципом образной логики, которой учат сразуже после окончания начальных классов обычных средних школ.
Образы у тебя корявые. Кстати, а сформулируй-ка определение образной логики, ну вот не образованные мы в этом плане, просвяти, а? Заодно и посмотрим, подходит ли твоя фраза под это самое понятие.
Слишком ты много умных фраз говоришь, порой даже не вдумываясь в их значение и смысл.
AbrValk писал(а):Елф,
Я не понимаю что пытаешься обяснить ты!!
Тогда слегка подучись. Или просто, посиди, подумай, проанализируй... Если и тогда не поймешь, попозже объясню тебе как для человека, окончившего курс "начальных классов обычных средних школ", в отличие от нас, неразумных.
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

already_fucked писал(а): то што АбрВалк, написал што он одивается в Гучи и прочее видать ударило по самомнению???? ...... поверьте человек украшает веш а не веш человека!....
Да не ударило по самомнению, скорее раздражает выставление этого напоказ - если человек во главу угла ставит именно не бренд, а общий стиль, то можно ведь было по-другому сказать? Сравни: "там на мне куртка прада и кофта/что-то там ориджинал маринес" и "посмотрите, на фотографии у меня вполне стильный вид на мой взгляд, как вы думаете?" - мне кажется, второй вариант вызвал бы гораздо больше понимания. А так имеет место именно выставление напоказ брендовости, что отнюдь не значит присутствие вкуса - есть сильное подозрение, что без всех своих журналов мод и фирменных вещей Абрывалк не выглядел бы и на сотую долю так "стильно и модно", как сейчас.
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

already_fucked,

девуля, вчитайся в мои строчки есче раз и может на 10-й раз до тебя дойдет , какой смысл я пыталась в них вложить
я писала о том, что для меня не важно, как человек одет.Он может быть одет
даже (цитирую твои слова) в" базарную тряпочку" ,но одет он будет со вкусом.
И мне вообще до звезды , что там в мире творится и мне плевать, что люди думают о внешнем виде в других странах.
Для меня важно, в первую очередь, что думаю я.
А я ,дорогуша , ДУМАЮ.
И спасибо моим родителям, за мое воспитание. Я горжусь, что меня воспитали именно так. Да ты права. Наша страна далека от цивилизации .И я не жалею , что у меня такие взгляды на мир
По крайней мере, я пишу грамотно=))))
ПиСи:
И ,к твоему сведению, я смогу различить Гуччи от Версачи -я неплохо разбираюсь в том, что сейчас модно и какие тенденции актуальны мире и в отдельно взятых странах
Последний раз редактировалось СЛЕЗЫ Чт дек 25, 2003 15:18, всего редактировалось 1 раз.
already_fucked
Продвинутый

Elf,
а ту видел зачем он взял ето какалоги???? не для того штоб узнать што сечас модно и стильно.. а для того штоб убедится в том што у него вполне хорошии вкус:).... и как все ети веши можно сочитать!!!.... так што я не думаю што он один из тех кто покупает себе веши по каталагам и тупо ведется на моду!..... человек просто выразил свю точку зрения! а на него накинулиси просто потому што он в своём расказе употребляет название извесних брендов!.... а ето уже показивает натуру наших людей!.....
already_fucked
Продвинутый

СЛЕЗЫ,
зая... нечего грубить!!!! ...... ты написала што тебе всё равна как одевается человек? .... хорошо:).... я задам такой вопрос: Ты села бы рядом с бомжем на скамеичку просто потому што он когдато был кандидатом или даже доктором какихто наук и только по собственной наивности все потерял?????

и на шет твоих слов!.... мне понятен их смысл... но вот тебе (как и многим в нашеи стране) ненависна критика!.... о воспитании я говорю не о домашнем!, не сомнваюсьшто твои родители постарались ....
P.S. Вы слишком егоистичны штоб видеть!!!!!!!!! не просто смотреть а видеть!!!!!!
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Вы слишком егоистичны штоб видеть!!!!!!!!! не просто смотреть а видеть!!!!!!
респект. :super:
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

СЛЕЗЫ писал(а):already_fucked,
По крайней мере, я пишу грамотно=))))
...Слышишь, по крайней мере ты не пользуешься транслитом, так что закрой ротик!!! Дело тут не в грамоте, а в твоём затронутом самолюбии!!! :)
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

СЛЕЗЫ писал(а):already_fucked,
я смогу различить Гуччи от Версачи -я неплохо разбираюсь в том, что сейчас модно и какие тенденции актуальны мире и в отдельно взятых странах
...Сомневаюсь!! Как ты сможешь их различить если ты ошибаёшся даже в их названиях??? :?
Пишется ВЕРСАЧЕ а не ВерсачИ
:laugh:
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

AbrValk,
у тебя ней явная лубоффь!! :laugh:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Фабрика "флоаре"-е ла путере! Поддержвайте, национальнова производителя! :D Мы еще покажем Верса4ам,Куя4ам как надобна одеваtься! :D
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

jose,
новая линия одежды от торгового дома "флоаре" "бычка ла фронт" :gg:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

AbrValk,
...Сомневаюсь!! Как ты сможешь их различить если ты ошибаёшся даже в их названиях???
Пишется ВЕРСАЧЕ а не ВерсачИ
Ну шо поделаешь,не понимают люди ни4е в вязанных ,шерстаянных трусах от Версажа.
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

Я могу привести обычный пример из жизни- моему парню совершенно все равно, что он будет одевать сегодня или завтра! Практически каждый раз, когда мы собираемся куда-то идти я начинаю подбирать ему гардероб! Вы себе просто не представляете, к какому немеренному удивлению я пришла, когда поняла, что вещи для него не имеют никакого значенья!!! Именно поэтому он не очень то и любит ходить по магазинам! А при покупке ему новой вещи я долго убеждаю его в этой необходимости! Иногда, когда я все же уговариваю его пойти со мной за покупками- он сразу же заходит в примерочную и примеряет все, что я ему принесу)) И дело вовсе не в том, что он полностью полагается моему вкусу, просто ему это НАФИГ не надо!)) И я с ним полностью согласна)) Хотя сама немало времени трачу на магазины)) Я действительно не могу обойтись без новых вещей- мне кажется ,что мне всегда нечего одеть особенно когда дело обстоит перед каким-то торжеством, типо дня варенья или оффа и вот тогда я прибегаю к максимум своей очаровательности и начинаю просить деньги на новые вещи. На мой взгляд совершенно неважно какой бренд на одежде. Для меня самое главное качество!! Вещь должна быть удобной и практичной: зимой теплой и согревающей, летом легкой и "свободной"!
И глуп тот человек, который считает иначе!!!
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

*ИРИС*,
я уважаю твоё мнение, но как можно утверждать что глуп тот кто думает не так как ты??? :? Все мы люди созданы чтобы быть разными, и в различии наша уникальность! :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»