Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
у меня-бровь.я еще летом хотела,но как-то забила,а ща вспомнила и приспичело!!без наркоза же ,в отличии от пупка,например,но мне эти дуры перед тем как засовывать уже штангачку...потеряли её! и вот зажали какой-то хренью и минут 10 искали её,поэтому и больнее мне было:)..кАроче..ничего на самом деле смертельного!и я тоже думала,что буду думать долго над этим(тем более что нерешительная):делаать,не делаать?...захотелось-делай.но честно говоря,не прошло и недели как мне уже мой пирс надоел.а что касается следа...ты же не девочка,Romero,никаких шрамов не остается!всё крайне быстро заживает,если правильно ухаживать.с серьезными людьми ли ты общаешься?..вот как раз серьезные ничего и не скажут!а я прикиньте,с мулями учусь!ВОТ!вот тут я чутарик на измене была...на мое удивление!..1-2 дня поспрашивали..хотели потрогать..и всё!надоело им:)"что скажут?!как отреагируют?!"-не парься!если тебе дорого мнение близких тебе людей,то они должны тебя понять,а "общество"оссобенно наше..(страна)...
...и не мега-поступок такой!!
))

zemka,
Спасибо за такой рассказ, красочно так все описала
А вообще я пока забил че-нить делать, есть одна небольшая на это причина =))
По поводу шрамов, так мне пох на это, если честно =)
А вообще мои друзья, знакомые, по-разному отнеслись к этой идее, кому-то пофиг, кто-то за, кто-то против. А вообще если я захочу, я обязательно сделаю =))
Спасибо за такой рассказ, красочно так все описала

А вообще я пока забил че-нить делать, есть одна небольшая на это причина =))
По поводу шрамов, так мне пох на это, если честно =)
А вообще мои друзья, знакомые, по-разному отнеслись к этой идее, кому-то пофиг, кто-то за, кто-то против. А вообще если я захочу, я обязательно сделаю =))