Пафос ПО Молдавски???????????????????????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
=SLAYER=,
я уважаю любую тусовку, у Вас есть идея, есть общие интересы... это достойно уважения. Я не говорил, что все завидуют, я говорил что т, кто зло плюется в их сторону, те завидуют. У меня близкий друг, мой ровесник, но уже миллионер... так он вобще не переносит клубы, ему приятней забухать со мной на кухне с'емной квартиры, или же поехать на озеро. Он ездит на Лексусе, но в тоже время у него есть и Уазик:) Наверное уазиком он пользуется чаще:)
я уважаю любую тусовку, у Вас есть идея, есть общие интересы... это достойно уважения. Я не говорил, что все завидуют, я говорил что т, кто зло плюется в их сторону, те завидуют. У меня близкий друг, мой ровесник, но уже миллионер... так он вобще не переносит клубы, ему приятней забухать со мной на кухне с'емной квартиры, или же поехать на озеро. Он ездит на Лексусе, но в тоже время у него есть и Уазик:) Наверное уазиком он пользуется чаще:)
[off]интереснинька[/off]с искривленным стволом
согласна с теми кто ходит в такие места просто повеселиться, кому нет дело до того кто как одет и с кем пришел.
отвлекаясь от клубов и вечеринок... есть у нас разные общепиты (типа макдоналдса и т.д.) приходишь просто поесть, а там обязательно сидят какие-нибудь разодетые подростки, потягивают лимонад, прослушивают мелодии на телефоне и глазеют на тебя пока ты ешь. прямо тошнит от таких.
Последний раз редактировалось justagirl Чт июл 03, 2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
я таким ваше динамики из телефонов нах поотрывал бы...прослушивают мелодии на телефоне
таже фигня...лучше я себя почему-то чувствую на каком-нибудь рок-метал фестивале на берегу моря...да...там нет бумеров и лексусов, а всего лишь несколько тысяч уродов-меломанов...но именно там мне интереснее и приятнее провести досуг, нежели в Пипле.
нет у нас таких мест...только зайдешь и тутже твоя одежда оцененна (ну и причя...макияж...карочи у каво что),ярлык на шею повешен,клеймо во лбу уже выбито...нет дело до того кто как одет и с кем пришел
вот по4ему я предпочитаю опен эйр и фесты...
вобщем по мне так главное это и есть компания...трудновато мне было переходить из школы в коледж...у мну из группы 4 человека к которым привыкать не приходилось...а остальные рогатые...при том что в 9 все такие...ну...уровнем по выше...ну так вот...эти четверо...ну или друзья и есть те с кем что в томже андис ,рэд клабе,пипэл...на шашлыках...не важно где чувствуешь себя хорошо...клёва дома с пивасиком посидеть в хорошей кампании
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ