Открытие MALL-DOVA
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
[off][/off][off][
жопа твоя пойдет по кругу, йумарист
[/off]
маллдова это высосаные из пальца и раздутые до ебени фени понты
видел там пару начальничков распиздастых, шкетов мелких, коим по 24 года, забравшиеся на свои должности честным трудом и своими знаниями
электрика(широкого профиля), которого спец-о пригласили из бухареста, чтоб он повесил тут гирлянды, мхах, своих тут не набралось.. да и вообще, клоунов предостаточно)
жопа твоя пойдет по кругу, йумарист

маллдова это высосаные из пальца и раздутые до ебени фени понты

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ну, так румынские инвестиции приехали со своими домашними электриками и начальниками...
насчёт цен, есть пока надежда что Европейские магазины, сделают на праздники НАСТОЯЩИЕ Европейские скидки...

...на фоне Маллдовы ...Сасити и Юмбо смотрятся по интерьеру и ассортименту довольно уёбищно...Туева Хуча писал(а):...Те же сасити, те же жумбы, цены те же.. скажем дружно...
насчёт цен, есть пока надежда что Европейские магазины, сделают на праздники НАСТОЯЩИЕ Европейские скидки...

-
- Отец
- Контактная информация:
видел, каталсо (с)
- само здание - понравилось, обезьяны внизу - смотрятся глупо, но может у румын так принято, ладно, нехай стоят там.
- а магазинов мало, хоть и есть довольно большие по площади.
- ресторанов мало/уебищные/не все открыты. тут признаться я с нетерпением жду открытия KFC, да фастфуд, но вкуснее мака и я балдею от панированной курицы.
- информационные терминалы выглядят так, как будто их делали молотками и напильниками крупного сечения
- народ по большей части ходит, как в музей на экскурсию
т.к. цены в некоторых магазинах немного ебанутые. нет, вы простите конечно, если цена для мужского шарфа в ширпотребе - 734 лея нормальная ... ?
- само здание - понравилось, обезьяны внизу - смотрятся глупо, но может у румын так принято, ладно, нехай стоят там.
- а магазинов мало, хоть и есть довольно большие по площади.
- ресторанов мало/уебищные/не все открыты. тут признаться я с нетерпением жду открытия KFC, да фастфуд, но вкуснее мака и я балдею от панированной курицы.
- информационные терминалы выглядят так, как будто их делали молотками и напильниками крупного сечения
- народ по большей части ходит, как в музей на экскурсию

т.к. цены в некоторых магазинах немного ебанутые. нет, вы простите конечно, если цена для мужского шарфа в ширпотребе - 734 лея нормальная ... ?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
таки да.. молоденький начальничег, начал орать на мастера по эскалаторам за то, что тот вставил слово, когда он отчитывал охрану.. он говорит примерно такое: "Ты знаешь мою фамилию??Ты знаешь моего начальника??Надо мной начальник только мой румын в Бухаресте.. Твоя фамилия?, ты мне не нравишься и сейчас вылетишь отсюда!!"Незваный писал(а):...ну, так румынские инвестиции приехали со своими домашними электриками и начальниками...![]()
...на фоне Маллдовы ...Сасити и Юмбо смотрятся по интерьеру и ассортименту довольно уёбищно...
про Сасити и Жамба, сходство я имел ввиду в бутиках с одеждой, впринципе то же, что и везде, только скомпановано в одном месте. Ясен красен, что интерьер в них поплохее будет..

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...долпоепы везде ОДИНАКОВЫЕ, что в румынии что у нас...
в Маллдова в основном большё корпорации,
молдавских челночников они сразу же отгребли СТРОГИМИ условиями контрактов...
но если они будут делать как в Саситиевских барышках СУПЕР скидка 5% то хрен цена этому моллу...
не скажи, в Сасити и Юмбо явный мелко челночный стильТуева Хуча писал(а):...в бутиках с одеждой, впринципе то же, что и везде, только скомпановано в одном месте...
в Маллдова в основном большё корпорации,
молдавских челночников они сразу же отгребли СТРОГИМИ условиями контрактов...

...если ОНИ устроят НАСТОЯЩИЕ праздничные скидки …ВСЁ минус 75 процентов …то это ДЕЛО!dralex писал(а):...цены в некоторых магазинах немного...

но если они будут делать как в Саситиевских барышках СУПЕР скидка 5% то хрен цена этому моллу...

Незваный,
да лана система скидок везде одинаковая, сначала они повышают цены, а потом якобы их снижают))
да есть там вроде бы какие то 20% скидки
политика у них такая, всё равно найдётся хотябы один человек который купит этот шарф по этой цене, как только покупатели перестанут покапать этот шарф за 734- цену снизят и так до определённого лимита
да лана система скидок везде одинаковая, сначала они повышают цены, а потом якобы их снижают))
да есть там вроде бы какие то 20% скидки
734 лея нормальная ... ?
политика у них такая, всё равно найдётся хотябы один человек который купит этот шарф по этой цене, как только покупатели перестанут покапать этот шарф за 734- цену снизят и так до определённого лимита
- Туева Хуча
- Отец
Туева Хуча,
странно в моллдове не начали с этого..............................................шоб хоть крапаль привлечь покупателей............................лично я там только в фуршете бананы покупал.................кстати сладкие.....................в остальном цены неоправданные, понту нет ни за что переплачивать.....................зато парковка удобная.............................пару дней назад минут 5 по ней катался выход искал))))
странно в моллдове не начали с этого..............................................шоб хоть крапаль привлечь покупателей............................лично я там только в фуршете бананы покупал.................кстати сладкие.....................в остальном цены неоправданные, понту нет ни за что переплачивать.....................зато парковка удобная.............................пару дней назад минут 5 по ней катался выход искал))))
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...это Молдавская барыжания система такая
все фирменные франчайзинговые магазины в Кишиневе
до сих пор принадлежали тока ЖОНАМ молдавских бызнэсмэнов
которые о маркетинге и менеджменте никогда и не слышали...
поэтому скидки должны быть РЕАЛЬНЫМИ
как поступят магазины из Маллдова посмотрим...
все фирменные франчайзинговые магазины в Кишиневе
до сих пор принадлежали тока ЖОНАМ молдавских бызнэсмэнов
которые о маркетинге и менеджменте никогда и не слышали...

...уважающий себя магазин к концу сезона должен слить ВСЕ свои залежалые шмотки и привести НОВЫЕ,_LASKA_ писал(а):...дык а до этого они их повышают...
поэтому скидки должны быть РЕАЛЬНЫМИ
как поступят магазины из Маллдова посмотрим...