В Кишинёве пройдёт гей-парад
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
=SLAYER=,[off]гы... интереснй факт педофф мы не любим... сам ниперевариваю и оочень сгласен с таварисчем стеффом насчет зарядить из гранатомета по параду... а вот лесбиянки люди нужные... бо переспать с парой лесбиянок... про это каждый фтарой мужык думал... ну да ладно... эт уже в другой раздел[/off] а насчет парада... а скины у нас остались? они там будут очень кстаи принять парад так сказать как эт было в России пару лет назад
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
ProgressoR,
Думать-думал,но ты что по фильмам судишь,где все лесбиянки сиськастые, жгучие блондинки, которые так и ждут тебя...в реальности напорешься на мужеподобных,которым с тобой будет отвратительно,так же как тебе с гомиком.а вот лесбиянки люди нужные... бо переспать с парой лесбиянок... про это каждый фтарой мужык думал...
- Туева Хуча
- Отец
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
пидерасты. незнаю. надоели они мне. жалеть и защищать. понту. они придрки. особенно эти молодые. гондоны ходячие, бо по большому счету, дань моде какая-то.
[off]у меня есть знакомый мальчик. он учился лучше всех в школе. рос с мамой и бабушкой. мама умерла когда он совсем маленький был, а бабушка когда в 10 классе. стал жить сам.( фиг пойми че там с психикой. но с детства в школе его били все. издевались.) стал пидерастом. и я долго времени спорила с народом что он не такой, что это из за обстаятельств... но, когда мы болтали по асе... когда я его встретила в маршрутке с накрешенными веками в розовый (под рубашечку)... хз. [/off]
[off]у меня есть знакомый мальчик. он учился лучше всех в школе. рос с мамой и бабушкой. мама умерла когда он совсем маленький был, а бабушка когда в 10 классе. стал жить сам.( фиг пойми че там с психикой. но с детства в школе его били все. издевались.) стал пидерастом. и я долго времени спорила с народом что он не такой, что это из за обстаятельств... но, когда мы болтали по асе... когда я его встретила в маршрутке с накрешенными веками в розовый (под рубашечку)... хз. [/off]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Туева Хуча
- Отец