Kansler_ёнок,
Так чего?! Вы определились какого числа едите в Бельцы?! Мы едем 30-го..соотвественно и автобус тоже будет 30-го!
[off]Вообщем звони если че..[/off]
Kansler_ёнок,
Бельцененавистник)) Читай внимательно, я сказал что в Бельцах есть команды которые воруют, но не все. Есть даже люди которые просят чтоб команды воровали чужой материал, но это путь в никуда. То же самое можно сказать и про столицу. Наверное есть ребята которые сами пишут. А есть те у кого украинская и другие лиги в сценарии. Вот и все.
Kansler_ёнок,
У нас реально в школьной лиге одна команда сама пишет! Но они на задворках, потому что нужен результат здесь и сейчас. Это примерно как в Кишиневе на играх, первые три места уже расписанны между теми у кого родственники или знакомы в жюри, или команды под патронатом главного в Кишиневском квн-е не помню его фамилии. Так что такая вот беда, это бардак и мне жаль что так происходит и с плагиатом и с судьями и тд, я всегда за честную игру.
Всем привет!!!
Уважаемые форумчане и все те кто связан с КВН в Молдавии....
Очень интересно гда можно узнать все правила,условия о Молдавской лиги?
Есть положения?Официальный сайт?
Дело в том что наша команда так же бы хотела учавствовать .....однако мы не имеем полной информации о Лиге....
Где её можно найти?Слышал Фест будет летом..а когда?
И инфа есть?
Лига открытая?
Команды из Росии могут учавсвтовать?
Лига официальная?Кто может ответить на ряд этих и не только вопросов....
to M@li4ik
Всегда интересно попробовать новое..........
Мы пологали это масштаб повыше чем обычная не Амиковская лига..........
+опыт
+я из Молдавии
+обмен опыта
+Лига страны
++++++
Действительно интересно...
Вот для этого мы и хотим собрать инфу...
Что бы определиться куда заявлятся..........