Вы счастливы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Прочитав заданную тему, подумала... Сегодня около полудня была так счастлива, что хотелось повиснуть на шее любимого, целовать его, обнимать и бесконечно говорить, как же я его люблю.... Ан-нет... Посмотрела на на него...подумала:"Не поймет"... Полюбовалась его спиной(в очередной раз) и ушла в другую комнату... И так - довольно часто, те наплывы счастья, которые случаются нередко за последние пол года, глушу, зверски душу, заглушаю..... дабы не потревожить лишний раз родного человека... То ли из-за боязни, быть непоянтой... то ли еще из-за чего.... Видимо от этого постоянно преследует ощущение недосказанности, и не полного откровения... 

- Hans Mayer
- Отец
ko6ka,

Не думаю, что стоит сдерживать наплывы эмоций, если они положительные. Наоборот - делись ими, потом с тобой тоже делиться будут.
И..., везёт тебе...
Gennie,
Ты знаешь, у меня сегодня такое же настроение. В ночь со вчера на сегодня была успешно проведена операция под кодовым названием "плановая ссора с супругой" с использованием её слёз, предметов с высокой скоростью полёта и разннобразных словестных антиморальных оборотов. В результате проведённой операции дружба не победила и пьедестал почёта занял противный привкус в душе и ожидание чего то плохого. Плюс к этому сегодня утром успел посориться и наговорить кучу всё тех же антиморальных оборотов своим сотрудникам. Короче, как говорят малолетки - лифе сакс.
ЗЫ: у меня возникает подозрение, что я - Др Джекил и Мр Хайд
Уже настораживает.Гуляю сама по себе...

Не думаю, что стоит сдерживать наплывы эмоций, если они положительные. Наоборот - делись ими, потом с тобой тоже делиться будут.

И..., везёт тебе...

Gennie,
Ты знаешь, у меня сегодня такое же настроение. В ночь со вчера на сегодня была успешно проведена операция под кодовым названием "плановая ссора с супругой" с использованием её слёз, предметов с высокой скоростью полёта и разннобразных словестных антиморальных оборотов. В результате проведённой операции дружба не победила и пьедестал почёта занял противный привкус в душе и ожидание чего то плохого. Плюс к этому сегодня утром успел посориться и наговорить кучу всё тех же антиморальных оборотов своим сотрудникам. Короче, как говорят малолетки - лифе сакс.
ЗЫ: у меня возникает подозрение, что я - Др Джекил и Мр Хайд
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hans Mayer - Ужас. Вспомнила совместную жизнь с человеком из прошлого... Подобные "милые разбирательства" казались мне на тот момент чем-то неизбежным... Ан-нет. Теперь знаю, что означает слово ГАРМОНИЯ. И... думаю это не приходит спустя какое-то время совместного проживания. Она(гармония) либо есть изначально либо нет... И россказни об "притирке характеров" - тоже чушь. Сколько не прививай персик к абрикоске, они все равно не станут одним целым. Будет пол дерева персика и пол абрикоса. Выводы.... 

- Hans Mayer
- Отец
ko6ka,
Смотри не сглазь себя и своё счастье. И вообще - дам тебе совет - если ты поймала "птицу счастья" - держи крепко и прячь её подальше. По праздникам вытаскивай, любуйся и снова прячь. Но никогда не рассказывй об этом посторонним людям, типа нас. А то ведь позариться можем (я не про всех говорю) и напортить что...
Я это серьёзно, мне сегодня не до шуток. :-|
Смотри не сглазь себя и своё счастье. И вообще - дам тебе совет - если ты поймала "птицу счастья" - держи крепко и прячь её подальше. По праздникам вытаскивай, любуйся и снова прячь. Но никогда не рассказывй об этом посторонним людям, типа нас. А то ведь позариться можем (я не про всех говорю) и напортить что...
Я это серьёзно, мне сегодня не до шуток. :-|
- Hans Mayer
- Отец
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Что есть счастье? У каждого оно, как известно, свое. Для кого-то счастье – это быть с любимым человеком, для кого-то – материальное благополучие, для кого-то счастье отомстить неприятелю, а потом посмотреть «как этому … (подходящее определение придумайте сами) будет худо».
В свое время один мой приятель выдал весьма емкое определение этого ускользающего понятия: «Счастье, ….это когда тебя понимают». Что мы ищем в любимом существе? Понимания ли? Действительно? Что может дать владельцу наличие N-значной суммы банковского счета, помимо головной боли касательно судьбы этого самого счета? Что мы получаем, ставя себе цели и достигая их? Зачем нам так важно и нужно, чтобы наши желания исполнялись? Ответ заключается в том, что получая что-то необходимое нам, мы приобретаем вместе с этим определенный набор в любом случае положительных эмоций, в совокупности именуемый «довольство жизнью».
Тотальное довольство жизнью несет в своей основе замечательное чувство покоя, уверенности, морального удобства и комфорта при любом общении. Не стоит, однако, как составляющее приплетать сюда «состояние защищенности», ибо где это видано, чтобы при «полном счастье» существовала необходимость от чего-то либо кого-то защищаться?
В свое время один мой приятель выдал весьма емкое определение этого ускользающего понятия: «Счастье, ….это когда тебя понимают». Что мы ищем в любимом существе? Понимания ли? Действительно? Что может дать владельцу наличие N-значной суммы банковского счета, помимо головной боли касательно судьбы этого самого счета? Что мы получаем, ставя себе цели и достигая их? Зачем нам так важно и нужно, чтобы наши желания исполнялись? Ответ заключается в том, что получая что-то необходимое нам, мы приобретаем вместе с этим определенный набор в любом случае положительных эмоций, в совокупности именуемый «довольство жизнью».
Тотальное довольство жизнью несет в своей основе замечательное чувство покоя, уверенности, морального удобства и комфорта при любом общении. Не стоит, однако, как составляющее приплетать сюда «состояние защищенности», ибо где это видано, чтобы при «полном счастье» существовала необходимость от чего-то либо кого-то защищаться?
- Hans Mayer
- Отец
ko6ka,
Полного счастья во-первых, не быват (нет, я не прав, возможно, но только по принуждению), во-вторых, полное счастье в конечном итоге приведёт к деградации личности, в-третьих, следует почитать литературу об антиутопиях, там эта тема разжевани и проглочена ровно столько раз, сколько необходимо для того, что бы исчерпать эту тему.
А, вспомнил, есть фильм такой - Эквилибриум - там тоже эта тема рассматривается.
Полного счастья во-первых, не быват (нет, я не прав, возможно, но только по принуждению), во-вторых, полное счастье в конечном итоге приведёт к деградации личности, в-третьих, следует почитать литературу об антиутопиях, там эта тема разжевани и проглочена ровно столько раз, сколько необходимо для того, что бы исчерпать эту тему.
А, вспомнил, есть фильм такой - Эквилибриум - там тоже эта тема рассматривается.

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Знам-знам.... долой эмоции. Знаешь что мне в этом фильме действиетельно понравилось? Оружие. Не поняла на базе какого именно они его сделали... Но штуковина убойная вышла.
А тему, сколько не заглатывай
) не исчерпать. Потому что понимание счастья слишком индивидуально.
Вот к примеру я сейчас... счастлиава. а определение найти не могу....
А тему, сколько не заглатывай

Вот к примеру я сейчас... счастлиава. а определение найти не могу....

- Hans Mayer
- Отец
ko6ka,
http://www.cinemashots.com/images/kadr/309_0.jpg
Мне кажется, что это Desert Eagle, длинный, Magnum, 44, но я не уверен на 100 %, уж очень плохо видно.
[off]Я ещё больше утверждаюсь в своём мнении на товй счёт.
[/off]
http://www.cinemashots.com/images/kadr/309_0.jpg
Мне кажется, что это Desert Eagle, длинный, Magnum, 44, но я не уверен на 100 %, уж очень плохо видно.
[off]Я ещё больше утверждаюсь в своём мнении на товй счёт.

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Вот ты о чем!!!
) Агааааа.....
Ну спасибки(прям счастья мне прибавил) и гадаешь сейчас небось, эт я так маскируюсь, эт я на самом деле такая, или эт я стараюсь, чтоб меня считали не тем кто я есть.... в общем..... класс!
На самом деле, это от того, что я с любимым много времени провожу и меня откровенно и искренне интересует все, (ну или почти) чем интересуется он!
Хотя.... НЕт! Ну это забавно ей Богу. А что и такое на форумах бывает?
Вот ты о чем!!!

Ну спасибки(прям счастья мне прибавил) и гадаешь сейчас небось, эт я так маскируюсь, эт я на самом деле такая, или эт я стараюсь, чтоб меня считали не тем кто я есть.... в общем..... класс!
На самом деле, это от того, что я с любимым много времени провожу и меня откровенно и искренне интересует все, (ну или почти) чем интересуется он!

Хотя.... НЕт! Ну это забавно ей Богу. А что и такое на форумах бывает?

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: