Вы счастливы?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы счастливы?

1. Да
53
71%
2. Нет
22
29%

Всего голосов: 75

MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Где-то счастлив, где-то нет.
В общем плане нет.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Счастье - понятие очень относительое. У меня сегодня отвратительное настроение и счастливым я никак не выгляжу. А вечером я куплю себе новый телефон и хоть несколько минут буду счастлив, как ребёнок. Обожаю игрушки. :-)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

- Это правда что наркомания мешает восприятию?
- Отнюдь. Птички светят. Солнце поёт! Ж)

Вот если бы я выпил минералки, то был бы абсолютно счастлив (Москва слезам не верит, приблизительный текст)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Белый С., он же Гога, он же Гоша... :-)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Любовь она всегда права
от ней кружицца голова
с нее я путаю слова
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

В последнее время я чувствую себя глубоко несчастной :cry:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Прочитав заданную тему, подумала... Сегодня около полудня была так счастлива, что хотелось повиснуть на шее любимого, целовать его, обнимать и бесконечно говорить, как же я его люблю.... Ан-нет... Посмотрела на на него...подумала:"Не поймет"... Полюбовалась его спиной(в очередной раз) и ушла в другую комнату... И так - довольно часто, те наплывы счастья, которые случаются нередко за последние пол года, глушу, зверски душу, заглушаю..... дабы не потревожить лишний раз родного человека... То ли из-за боязни, быть непоянтой... то ли еще из-за чего.... Видимо от этого постоянно преследует ощущение недосказанности, и не полного откровения... :?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Гуляю сама по себе...
Уже настораживает. :-)
Не думаю, что стоит сдерживать наплывы эмоций, если они положительные. Наоборот - делись ими, потом с тобой тоже делиться будут. :-)
И..., везёт тебе... :-)

Gennie,
Ты знаешь, у меня сегодня такое же настроение. В ночь со вчера на сегодня была успешно проведена операция под кодовым названием "плановая ссора с супругой" с использованием её слёз, предметов с высокой скоростью полёта и разннобразных словестных антиморальных оборотов. В результате проведённой операции дружба не победила и пьедестал почёта занял противный привкус в душе и ожидание чего то плохого. Плюс к этому сегодня утром успел посориться и наговорить кучу всё тех же антиморальных оборотов своим сотрудникам. Короче, как говорят малолетки - лифе сакс.

ЗЫ: у меня возникает подозрение, что я - Др Джекил и Мр Хайд
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer - Ужас. Вспомнила совместную жизнь с человеком из прошлого... Подобные "милые разбирательства" казались мне на тот момент чем-то неизбежным... Ан-нет. Теперь знаю, что означает слово ГАРМОНИЯ. И... думаю это не приходит спустя какое-то время совместного проживания. Она(гармония) либо есть изначально либо нет... И россказни об "притирке характеров" - тоже чушь. Сколько не прививай персик к абрикоске, они все равно не станут одним целым. Будет пол дерева персика и пол абрикоса. Выводы.... ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Смотри не сглазь себя и своё счастье. И вообще - дам тебе совет - если ты поймала "птицу счастья" - держи крепко и прячь её подальше. По праздникам вытаскивай, любуйся и снова прячь. Но никогда не рассказывй об этом посторонним людям, типа нас. А то ведь позариться можем (я не про всех говорю) и напортить что...
Я это серьёзно, мне сегодня не до шуток. :-|
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer писал(а):ko6ka,
Смотри не сглазь себя и своё счастье.
:-|
Ню, я вовсе не суеверная. А прятать лучше буду неприятности, нежели счастье. А то, прямо мода пошла на страдания и проявления оного во всех цветовых спектрах...
:cranky:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Ну, если ты это на меня намекаешь, на моё откровение про "спецоперацию", то ты заблуждаешься... Этого больше не повториться - просто позволил себе раз в 1000 постов выложить что то интимное...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Что есть счастье? У каждого оно, как известно, свое. Для кого-то счастье – это быть с любимым человеком, для кого-то – материальное благополучие, для кого-то счастье отомстить неприятелю, а потом посмотреть «как этому … (подходящее определение придумайте сами) будет худо».

В свое время один мой приятель выдал весьма емкое определение этого ускользающего понятия: «Счастье, ….это когда тебя понимают». Что мы ищем в любимом существе? Понимания ли? Действительно? Что может дать владельцу наличие N-значной суммы банковского счета, помимо головной боли касательно судьбы этого самого счета? Что мы получаем, ставя себе цели и достигая их? Зачем нам так важно и нужно, чтобы наши желания исполнялись? Ответ заключается в том, что получая что-то необходимое нам, мы приобретаем вместе с этим определенный набор в любом случае положительных эмоций, в совокупности именуемый «довольство жизнью».
Тотальное довольство жизнью несет в своей основе замечательное чувство покоя, уверенности, морального удобства и комфорта при любом общении. Не стоит, однако, как составляющее приплетать сюда «состояние защищенности», ибо где это видано, чтобы при «полном счастье» существовала необходимость от чего-то либо кого-то защищаться?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Полного счастья во-первых, не быват (нет, я не прав, возможно, но только по принуждению), во-вторых, полное счастье в конечном итоге приведёт к деградации личности, в-третьих, следует почитать литературу об антиутопиях, там эта тема разжевани и проглочена ровно столько раз, сколько необходимо для того, что бы исчерпать эту тему.
А, вспомнил, есть фильм такой - Эквилибриум - там тоже эта тема рассматривается. :-)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Знам-знам.... долой эмоции. Знаешь что мне в этом фильме действиетельно понравилось? Оружие. Не поняла на базе какого именно они его сделали... Но штуковина убойная вышла.

А тему, сколько не заглатывай :)) не исчерпать. Потому что понимание счастья слишком индивидуально.
Вот к примеру я сейчас... счастлиава. а определение найти не могу.... :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
http://www.cinemashots.com/images/kadr/309_0.jpg

Мне кажется, что это Desert Eagle, длинный, Magnum, 44, но я не уверен на 100 %, уж очень плохо видно.
[off]Я ещё больше утверждаюсь в своём мнении на товй счёт. :-)[/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer,
Вот ты о чем!!! :)) Агааааа.....

Ну спасибки(прям счастья мне прибавил) и гадаешь сейчас небось, эт я так маскируюсь, эт я на самом деле такая, или эт я стараюсь, чтоб меня считали не тем кто я есть.... в общем..... класс!

На самом деле, это от того, что я с любимым много времени провожу и меня откровенно и искренне интересует все, (ну или почти) чем интересуется он! ;)

Хотя.... НЕт! Ну это забавно ей Богу. А что и такое на форумах бывает? :super:
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Я еще ни разу в жизни не подумала о том что я несчастна...даже в те моменты,когда было оооочень плохо.Просто я смирялась с тем ,что за все в этой жизни надо платить)))
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Сегодня вдруг осознал насколько я несчастен :cry:
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

я счастлиВ!!! ;) 8)
Ответить

Вернуться в «Флейм»