Поделитесь впечатлениями после оффа
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Остап Бендер,
слыш, во-первых, меня не кто попало "тискал",ясно. ага. а во-вторых, была кампания мегатрезвая, если все было действительно прилично и цивильно, и если все были б совершенно незнакомыми и непонимающие ( как ты), то совсем другое дело. а так сам товарищь совершенно в непонятном состоянии, ни хера незная встревает.
ещё что?
слыш, во-первых, меня не кто попало "тискал",ясно. ага. а во-вторых, была кампания мегатрезвая, если все было действительно прилично и цивильно, и если все были б совершенно незнакомыми и непонимающие ( как ты), то совсем другое дело. а так сам товарищь совершенно в непонятном состоянии, ни хера незная встревает.
ещё что?
[off]Азтап напился с горя что Алискины сиськи потрогали?моралисты,плин.
мы все одна большая негритянская семья,шшупать чатера незазорно,это проявление роццтвенных чуфств и симпатии.[/off]
а шо в камсамолке написали про сигала и ничего не написали про офф чата..продажные писаки.
мы все одна большая негритянская семья,шшупать чатера незазорно,это проявление роццтвенных чуфств и симпатии.[/off]
а шо в камсамолке написали про сигала и ничего не написали про офф чата..продажные писаки.
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Пн ноя 26, 2007 14:09, всего редактировалось 2 раза.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Остап Бендер,
Ты ещё не знаешь что я вытворяла
а то что Алиску за сиськи дергали это ещё ничего:)
Алиска,
но зато на фотках папы карло есть , моя пьянная ужасная рожа
а насчет что тебя за сиськи кто то дергал , не переживай
ведь это приятно 
ELMA,
Как есть ?? где я на столе или под столом ?:)
Какие для домашнего пользования ?? нука нука хотелось бы посмотреть
Ты ещё не знаешь что я вытворяла

Алиска,
но зато на фотках папы карло есть , моя пьянная ужасная рожа

ELMA,
Как есть ?? где я на столе или под столом ?:)
Какие для домашнего пользования ?? нука нука хотелось бы посмотреть

- Остап Бендер
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off] ЩАСТЕ,
да и... мои сиськи все 50 чатеров трогали. ведь так было блин. аморально. понимаю. [/off]
Остап Бендер,
и. знаешь что товарижь остап, так как я себя веду в приличных заведениях в интелигентных кампаниях, я желаю твоим будующим детям.
потомучто накогда не позволю себя в ввиду своего воспитания низкого поведения. а тут была кампания людей, с которыми ощущаешь себя комфортно,да. которые ( большинство, да) знают что NaXx, мой молодой человек. рядом были люди которые знают о наших отношениях.
[moderated] я че из-за тебя ещё буду себе сауну врубать и реветь в подушку?
[mod="Weekers"]Спокойнее, спокойнее...[/mod]
да и... мои сиськи все 50 чатеров трогали. ведь так было блин. аморально. понимаю. [/off]
Остап Бендер,
и. знаешь что товарижь остап, так как я себя веду в приличных заведениях в интелигентных кампаниях, я желаю твоим будующим детям.
потомучто накогда не позволю себя в ввиду своего воспитания низкого поведения. а тут была кампания людей, с которыми ощущаешь себя комфортно,да. которые ( большинство, да) знают что NaXx, мой молодой человек. рядом были люди которые знают о наших отношениях.
[moderated] я че из-за тебя ещё буду себе сауну врубать и реветь в подушку?
[mod="Weekers"]Спокойнее, спокойнее...[/mod]