anonymus писал(а):
anonymus (14:34) :
ага. он куда-то пропал... мы ждём.. заебались... собираемся уходить... тут из-за угла куча-мала вываливается... ну натурально каша футболистов нах... мы ещё так лениво полуобернулись: мол, бычьё хлебом не корми, дай попиздиться... лениво отворачиваемся, а куча так резко во все стороны разбрызгивается и съёбывается... остаётся какой-то чайник, который поднимается и куда-то нах пиздует... мы пригляделись - фриц!!! ёпстель... оть бы крикнул, чтоли....
хули?
!!!!
да, он отделался разбитым носом и парой ссадин на лице, так что вроде всё обошлось... но када домой мы ехали, он не захотел у своего подъезда выходить, вышел у моего, и упиздил куда-то хуй знает куда вниз

))
anonymus (14:40) :
зато остаток вечера молчал! =8-))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГЫ мля
я пошео и скать наших вдруг они с другой стороны а тут типа "пацаны" решили создать движение
но тут Гягя ФРЫТЦ пистец всему нашелся и заступился за своего приятеля (добрая душа-всё делал неспеша) посля чего этим так называемым "пацанам" не понравилось общение со мной
и тут крик "Мочи его" ну и пошло убежать не хочу совесть не позволяет а их то много покалечут сЦуки и давай их пистить
а что толку я одного хуярю а меня около 15 "пацанов",
а потом они резко рассосались
реально ФЛЭШМОБ
а Домой я потом всё равно пошел так как зашел к приятелю и его дома не было
ПРЕДКИ еще не видели свое ЧАДО в облике свежеотпиженногофачера
я думаю что наша Страна а в частности Кишинев не должен устрайвать такие дни так как "люди" еще не умеют вести себя
зы: СОСед ты где
это типа я вчера выплевывая кусочек зуба