Neoxygen и Чат.мд

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Глеб писал(а):Хрюн Моржов,
И вообще это ничего что я такие неприятные вопросы задаю?
Ты вначале ответь на мой вопрос повторяю ещё раз - ты не ахтунг, а ?
Вынужден тебя огорчить - сексуальная ориентация у меня нормальная - дженщин полюбляю и по несколько раз за ночь :)
Глеб писал(а): Как там образ позволяет или нет. Образ ты себе выбрал не слабый, свинья это символ абсолютной всеядности, потому что жрёт всё что попало и эскрименты между прочим тоже. :o Кстати о свинье, заметил ты и сам себя так называешь, почему то в женском роде? :spy:
Сфин вообще -то я, правильнее было бы называться хряком но не звучит. Почему Хрюн Моржов? Гм, вообщем для образования советую поискать в тырнете словосочетание "Хрюн Моржов" или хотя бы сюда: Тыц! там есть и выпуски передач с участием этого персонажа... Или сюда там собственно пояснено кто такой Хрюн Моржов и откуда взялось такое имя: Жмак!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Думаю всё разъяснилось.
Напоследок : я не состязался ни с кем в глупости или умности , просто говорил о вещах то что думаю. Прошу прощения если кого-либо задело , право , не хотел , но такова свобода слова. В моем понимании свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят но наступает момент когда полностью завладев ею она тебя не интересует (смешно но некоторые думают что упражнясь в риторике я зарабатываю ,якобы, большие деньги). )
В таком разделе как "политика" должна царить свобода слова по другом нельзя... Было бы неинтересно. Примерно 2 недели я там не писал ничего и в результате активность раздела скатилась на половину. Скучно ... Да , иногда когда иссякают аргументы, спор превращается в банальную ссору , но дальше это не заходит. Я имею ввиду не случаются войны , убийства , расстрелы и так далее .) ВСЁ. Этого достаточно.
Посему глупо травить кого-либо только потому что он говорит что считает нужным не причиняя вреда никому (хотя иногда слова могут убить).
Создатель темы наверное имел достаточто свободного времени чтобы уделить такому ничтожеству как я столько внимания. Завидую. Чтож глупость так же разнообразна, как и ум .))
dixi et ...
Хрюн Моржов писал(а):Или сюда там собственно пояснено кто такой Хрюн Моржов и откуда взялось такое имя: Жмак!
[off]плагиатор .)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Аминь![/mod]
Закрыто

Вернуться в «Флейм»