Достали мухи.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Johnnnyz
- Юзер
- Контактная информация:
есть многа средств липучьки таблетки всякие зажигательные... газета в конце концов... но самое прекрасное... это ризинка!... вах!... тогда ваше несчастие превращается в увлекательную охоту на всяких летучих наглых черных маленьких тварей!... у на с убиение мух резинкой прям уже семейная традиция
Ну а если к вам залетела бабочька(и) радуйтесь! экологически блин чистый район! жить можно!... хоть и с бабочьками....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
о еще приплыло!: надоели мухи заведите пауков, надоели пауки заведите ящерицу, надоела ящерица заведите кошку (на моих глазах маленькая сельская кис сьела принесенную мною ящерицу), надоела кошка заведите собаку,надоела собака заведите ружье.... ну собственно.... выходит надоели мухи покупайте ружье...

Ну а если к вам залетела бабочька(и) радуйтесь! экологически блин чистый район! жить можно!... хоть и с бабочьками....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
о еще приплыло!: надоели мухи заведите пауков, надоели пауки заведите ящерицу, надоела ящерица заведите кошку (на моих глазах маленькая сельская кис сьела принесенную мною ящерицу), надоела кошка заведите собаку,надоела собака заведите ружье.... ну собственно.... выходит надоели мухи покупайте ружье...
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
гы) у мну есть товарищ, который паучка в банку хранил.Johnnnyz писал(а):она рассказывала что у неё в туалете завелся паучок так она его хлебными крошками и кормила....

приятель кстати не из романтиков, хотя можно его записать в любителей животных.

[off]зы. поставить что ли какую нибудь зверскую аватарку.

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
паукофобия)
я када была маленькая))) я бежала на балкон и ловила там мух, потом пробкой какой-то её калечила, потом отрывала все лапки)) или крылышки, она ползала, а ей говорила : " вот таак! я вам всем отомщу! и вы все сдохнете!" на самом деле я была злая на ос и пчел. но мне казалось что мухи с ними родня.
вот так то)
я када была маленькая))) я бежала на балкон и ловила там мух, потом пробкой какой-то её калечила, потом отрывала все лапки)) или крылышки, она ползала, а ей говорила : " вот таак! я вам всем отомщу! и вы все сдохнете!" на самом деле я была злая на ос и пчел. но мне казалось что мухи с ними родня.

- Кровавая Мэри
- Юзер
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: