обычная, кишиневская

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
3) Трахаться) забыл)МедведЪ писал(а): самое страшное,что они ещё и размножаются...
В селе дааалеко не все быки.
Мы в августе в основном получали заказы в районах(под Кишинёвом),так вот,как ни страшно это осозновать,но 90% сельской молодёжи-быки,в этом винвато гос-во,т.к. на селе возможно с их условиями только 2 вещи:
1.пахать.
2.бухать.
Вы слишком долго живете в Кишиневе если:
опять взялась за обсирание районов?Она приехала из Анений Ной
в других городах та же хрень , и в украине , и в россии , и в латвии ,и в румынии , и еще в пару странах .ЩАСТЕ писал(а):а еще в маршрутке стоять пассажиры не должны.но кто соблюдает?
когда государство перестанет грабить с предпринимателей такие налоги , тогда и жить будут по законам .Papa Karlo писал(а): А потом дружно возмущаемся, что государство недостатчно заботится о нас в социальном плане... а ведь сколько мы даем возможность уходить от налогов?
В цивилизованных странах неуплатаналогов страшное преступление!
Возьми свой чек/билет/квитанцию...
во-первых, я не берусь за обсирание, во-вторых, я обобщаю и пишу то что я вижу, другого не вижу. потомучто оно так. я уважаю девочку из Ниспорен, потомучто та стремиться к чему-то, рветься. и то что я привела в пример, Анены, могу привести в пример кадр из Оргеева, Окница, Единец.Edellewaise писал(а):опять взялась за обсирание районов?