Ищу информацию о Боге...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
NootropiL писал(а):Плохая тема для чата,я считаю.

люди с разными интересами, взглядами сидят на чате, и че если какой-то Ноотропил сказал что плохая тема, мне её не обсуждать? для кого-то это очень даже хорошая тема в отличии о множества других тем на чате.
или приведи аргументы что это плохая тема. хотя даа, конечно, это не обсуждение группы Океан Эльзы

кароче, ты снова просто вставил свои 3 коп.) и поспособствовал развитию балагана.
бай.

- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Для общества прописаных в бронетехнике "я считаю",в переводе на вашенский,означает "имхо".В момент ознакомления с коментариями в этой теме я нашёл много вещей,которые мне неприятно читать.Это достаточный для меня повод,высказаться критично о теме вобщем.Это не должно сильно задевать кого-либо в частности.Пишите что вздумается и попросите Жену Бэтмэна дать поюзать авик.
Алиска,
cтупай лесополосой
cleo,
догоняй Алиску
Алиска,
cтупай лесополосой

cleo,
догоняй Алиску
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
НЕверю не во что. так как после смерти врядли есть чтото похожее на жизнь .
Кстати я очень боялась смерти , купила психологию страха, прочитала и смерти больше не боюсь, там написано что человек перед смертью должен пройти 3 этапа ,вернее тело борится со смертью в 3 этапа. первый этап человек чувствует страх , что он умрет и этого не избежать , при этом мозг начинает работать с большой скоростью.Он пытается найти выход из критической ситуации Когда все способы исчезают ,человек сдается , в момент капитуляции исчезает страх и наступает полная безмятежность и уравновешенность.
второй этап : перед внутреннем взором человека пробегает вся жизнь .
третий этап : умирающие переживают мистические чувства полные чудесных видений.а потом наступает полная спокойнность и нечувственность.
А что наступает после смерти ещё ни кто не знает !!!
Так что люди смерти бояться не надо бояться надо того что наступает после нее. Вот сейчас я боюсь что после смерти наступает бессконеная тьма , или бесконечная жизнь. !
Религии созданы для того чтоб человек не сошел с ума
Кстати я очень боялась смерти , купила психологию страха, прочитала и смерти больше не боюсь, там написано что человек перед смертью должен пройти 3 этапа ,вернее тело борится со смертью в 3 этапа. первый этап человек чувствует страх , что он умрет и этого не избежать , при этом мозг начинает работать с большой скоростью.Он пытается найти выход из критической ситуации Когда все способы исчезают ,человек сдается , в момент капитуляции исчезает страх и наступает полная безмятежность и уравновешенность.
второй этап : перед внутреннем взором человека пробегает вся жизнь .
третий этап : умирающие переживают мистические чувства полные чудесных видений.а потом наступает полная спокойнность и нечувственность.
А что наступает после смерти ещё ни кто не знает !!!
Так что люди смерти бояться не надо бояться надо того что наступает после нее. Вот сейчас я боюсь что после смерти наступает бессконеная тьма , или бесконечная жизнь. !
Религии созданы для того чтоб человек не сошел с ума