Фестиваль фейерверков в Кишиневе 07.07.2007
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Короче, так и не поняла что там вообще было
Но в Лисабоне выбрали 7 чудес света:
PYRAMIDS OF GIZA, EGYPT (вне конкурса, как единственное из сохранившихся чудес света)

1) COLOSSEUM, ITALY

2) GREAT WALL OF CHINA

3) TAJ MAHAL, INDIA

4) PETRA, JORDAN

5) CHRIST THE REDEEMER STATUE, BRAZIL

6) MACHU PICCHU, PERU

7) PYRAMID AT CHICHEN ITZA, MEXICO

В принципе наш фейерверк был приурочен именно к этому событию. Неужели ничего не обьявили?

Но в Лисабоне выбрали 7 чудес света:
PYRAMIDS OF GIZA, EGYPT (вне конкурса, как единственное из сохранившихся чудес света)

1) COLOSSEUM, ITALY

2) GREAT WALL OF CHINA

3) TAJ MAHAL, INDIA

4) PETRA, JORDAN

5) CHRIST THE REDEEMER STATUE, BRAZIL

6) MACHU PICCHU, PERU

7) PYRAMID AT CHICHEN ITZA, MEXICO

В принципе наш фейерверк был приурочен именно к этому событию. Неужели ничего не обьявили?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Непонятно почему бразильскую статую выбрали. В Анголе есть точно такая же - один в один, так что никакой уникальности этой статуи нет.
Насчёт феерверков - феерверки понравились. Одесситы зажгли конечно, кстати они единственные у кого музыкальное сопроваждение соответствовало визуальному эффекту. Т.е. всё было продумано, за исключением одного - они слишком интенсивно пускали феерверки и из-за этого образовалось так много дыма. ИМХО при такой интенсивности нужно было плавно переводить точко обстрела в сторону против ветра.
Насчёт аудио сопроваждения - на первом выступлении авторам вообще пофиг было, был момент когда произвидении в своём исполнении зашло слишком далеко, а они бац оборвали его и запустили сначала - минус. Так же ни на одном выступлении не было некоторых интересных видов феерверков. Можно б было существенно разнообращить. Понравились салюты в виде окружности у последних выступающих.
Ну и теперь нельзя не сказать о главном - о поведении нашего населения.
Начнём с того, что гуляя там, увидел картину, когда парень хотел подраться с незнакомой девушкой - у них там конфликт вышел - почему нельзя спокойно отдыхать?
Ну и самое противное это население возле памятника. Как можно ходить по плитам на которых высечены имена героев, отдавших свою жизнь во имя родины? Это всё равно что по могилам ходить... Никакого уважения к усопшим. Я б за это штрафовал.
Насчёт феерверков - феерверки понравились. Одесситы зажгли конечно, кстати они единственные у кого музыкальное сопроваждение соответствовало визуальному эффекту. Т.е. всё было продумано, за исключением одного - они слишком интенсивно пускали феерверки и из-за этого образовалось так много дыма. ИМХО при такой интенсивности нужно было плавно переводить точко обстрела в сторону против ветра.
Насчёт аудио сопроваждения - на первом выступлении авторам вообще пофиг было, был момент когда произвидении в своём исполнении зашло слишком далеко, а они бац оборвали его и запустили сначала - минус. Так же ни на одном выступлении не было некоторых интересных видов феерверков. Можно б было существенно разнообращить. Понравились салюты в виде окружности у последних выступающих.
Ну и теперь нельзя не сказать о главном - о поведении нашего населения.
Начнём с того, что гуляя там, увидел картину, когда парень хотел подраться с незнакомой девушкой - у них там конфликт вышел - почему нельзя спокойно отдыхать?
Ну и самое противное это население возле памятника. Как можно ходить по плитам на которых высечены имена героев, отдавших свою жизнь во имя родины? Это всё равно что по могилам ходить... Никакого уважения к усопшим. Я б за это штрафовал.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
o-rf,
ну а статуя, как туда попала. Она не хранит в себе никаких чудес. Походу если бы пол мира проголосовало памятник Штефану чел Маре, то его выбрали чудом ?!
Да ...глупость какая то. В чем ее чудесность заключается, не пойму...ладно пирамиды...до сих пор живы, и до сих пор опасны...таят кучу секретов...Китайская стена....построенная на костях людей...Храмы там всякие....Непонятно почему бразильскую статую выбрали. В Анголе есть точно такая же - один в один, так что никакой уникальности этой статуи нет.
ну а статуя, как туда попала. Она не хранит в себе никаких чудес. Походу если бы пол мира проголосовало памятник Штефану чел Маре, то его выбрали чудом ?!
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
o-rf,
тем более что сама статуя изготовлена не в Бразилии, а если я не ошибаюсь во Франции...Непонятно почему бразильскую статую выбрали. В Анголе есть точно такая же - один в один, так что никакой уникальности этой статуи нет.
серьезно ходили по плитам где высечены имена 300 человек? вот собаки то... штрафовать? да не... их плять сажать нужно... как представлю что это видел человек, который ваоевал в Афгане...Ну и самое противное это население возле памятника. Как можно ходить по плитам на которых высечены имена героев, отдавших свою жизнь во имя родины? Это всё равно что по могилам ходить... Никакого уважения к усопшим. Я б за это штрафовал.
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Мог поспорить !! Те кто видел салют в Одессе на юморину те подтвердят, что вчерашний даже рядом с тем не стоял !!! Вот там реально было грандиозно !!! Тот салют я никогда не забуду и никогда до этого я такого, как в Одессе не видел !!Weekers писал(а):В двух словах: было красиво и мощно
Злобный,
Weekers,
Спасибо, сейчас попробую !
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
NORTON,
вот разбираюсь с аплоудом ! думаю скоро будут !
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Фейерверк 07.07.07
Есть еще и видео !
Сейчас попробую и его залить !
вот разбираюсь с аплоудом ! думаю скоро будут !
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Фейерверк 07.07.07
Есть еще и видео !
Сейчас попробую и его залить !
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
имхо - полный чес.
распиарили, наобещали, а в итоге ниче особенного я не увидела. 5 лет назад на НГ салюты получше пускали.
насчет чудес света - я с ними согласна, только вот кажется действительно ничего у нас и не объявили.
кстати, а с салютами 4 комманды выступило, а то я чето пропустила кажись?
должны были 5.
распиарили, наобещали, а в итоге ниче особенного я не увидела. 5 лет назад на НГ салюты получше пускали.
насчет чудес света - я с ними согласна, только вот кажется действительно ничего у нас и не объявили.
кстати, а с салютами 4 комманды выступило, а то я чето пропустила кажись?
должны были 5.