Тонкое искусство для настоящих мужчин
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ёпрст.... Незнаю, представляеш ты себе или нет, сколько на самом деле девушек у нас раскручиваються за "пахар де жин, канфетку и банальную лапшу науши". И как правило вид у них весьма презентабельный.... Надо просто не сидеть и дро**ть и ждать, когда клёвый дядя откроет курсы и скажет то, же самое, что говорят все, а пойти самому и просто начать знакомиться......Злобный писал(а):если таланта (или как это назвать) природного нет, то для достижения результата можно использовать технику. их тоже понять можно.
Кстати, недотроги внешне пользуються "спросом" зачастую не меньше "рубах парней", а Идя на курсы Пикаперов ребята теряют свою естественность приобритая, что то искуственное и только у едениц это "искуственное" потом взиваеться, становясь частью личности... т.е. со временем становиться естественным....
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Презентабельный вид - понятие относительное. Кому и кобыла - невеста (с) Ильф и Петров. А о "качестве" девушек тоже можно сказать по этому "раскручивается за конфетку и т.д. Если парень интересный, то он и сам может девок клеить, а если он бык, и никто ему никогда добровольно не даст, то, выучив пару клевых "нестандартных" фраз, он сможет трахнуть каждую третью доярку в своем селе. Что тоже замечательный результат, если судить по исходным данным.Стэфф писал(а):Ёпрст.... Незнаю, представляеш ты себе или нет, сколько на самом деле девушек у нас раскручиваються за "пахар де жин, канфетку и банальную лапшу науши". И как правило вид у них весьма презентабельный....
[off]вообще-то,следуя статистике, парней намного меньше,чем девушек.[/off]а
парням можно пофилософствовать на тему...
если девушка ,улыбнулась на улице вежливо на стандартную фразу,симпатичная и язык подвешен, то неужели ты,амиго,думаешь что у нее нет в наличии парня или мужа? и максимум что тебе светит - угостить ее в кафешке.
а на несимпатичных рука не поднимается?так не жениться же,а на раз всего..
парням можно пофилософствовать на тему...
если девушка ,улыбнулась на улице вежливо на стандартную фразу,симпатичная и язык подвешен, то неужели ты,амиго,думаешь что у нее нет в наличии парня или мужа? и максимум что тебе светит - угостить ее в кафешке.
а на несимпатичных рука не поднимается?так не жениться же,а на раз всего..
-
- Юзер
- Контактная информация:
а разве я тут писал что выпускник РМЭС - это властелин мира, самый нев**бенный мачо???Kansler_ёнок писал(а):Саня_MD Я уверен, что любой норальный парниша даст фору вашим выпускникам.
разве я писал, что все кто не прошёл РМЭС - это полные уроды, и чмо???
вроде не писал...
я не отрицаю, что и без РМЭСа есть миллионы офигенных парней, многие - это мои хорошие приятели, коллеги и знакомые. просто РМЭС помогает сделать человека лучше. вот и всё
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
ну, для других представителей в других городах - это возможно и первоочередной бизнес, но не для меня. у меня основная работа - шоу бизнес - я менеджер по рекламе двух клубов, ведущий на муз тв, Мс в ночных клубов. это мне приносит денег в несколько раз больше чем РМЭС. для меня РМЭС- это просто возможность как то помочь окружающим.Kansler_ёнок писал(а):Саня_MD, не выхватывай фразы из контекста. Я просто уверен, что рмэс - бизнесс в первую очередь, а все остальное - во вторую ! !
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, ...всетаки факин омериканский СОЛДАТ очкарик, выращенный в факин Макдоналдсе ПОБЕДИЛ
фанатичного афганистанского талибана который регулярно молился и спал с пулеметом с детства
птамушта нужно вкладывать в технологии УЧИТСЯ и развиваться…
на одной тупой НАГЛОСТИ суп не сваришь...
фанатичного афганистанского талибана который регулярно молился и спал с пулеметом с детства
птамушта нужно вкладывать в технологии УЧИТСЯ и развиваться…
и будет регулярно получать по ТЫКВЕ от тракторизта Пети птамуштаKansler_ёнок писал(а):...любой норальный парниша даст фору...
на одной тупой НАГЛОСТИ суп не сваришь...