Как на счёт официального оффлайна?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
Простите , я бы хотел понять речь о 2006 годе или 2007? Я - новичок и не пойму , то ли вы уже встречались , то ли только начинаете обсуждать будущую встречу . Тоже могу подсказать варианты . Как никак практически во всех местах вел праздники . Просто знать хотя бы количество людей и желаемый районАлиска писал(а):Давайте варианты:
1). Космик
2). Анотимпурь
3). всеравно
И число:
1). 18.05.06. пятница
2). 26. 05.06 субота.
Я за субботу. а место всеравно.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
Замечательно , я тоже буду . В целом , я любитель ходить с дитенком , чтобы тоже просвежился , но если никто не будет брать , я тоже не возьму . Опыт проведения форумов есть , последний был на свежем воздухе - шашлыки .Estrambotika писал(а):natafleata,
2007.
количество мы еще сами не знаем, узнаем на месте

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
про космик не очень уверен , может лучше МУЗКАФЕ с караоке ?_LASKA_ писал(а):космик 26.05.07

Последний раз редактировалось natafleata Сб май 12, 2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
Наверно , уже прошло , но спасибо за совет , в следующий раз обязательно так поступлю.Estrambotika писал(а):natafleata,
[off]пока не прошло 15 минут с написания 1 поста, можешь сам удалить. Нажми на х[/off]

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Наверно , уже прошло , но спасибо за совет , в следующий раз обязательно так поступлю.Estrambotika писал(а):natafleata,
[off]пока не прошло 15 минут с написания 1 поста, можешь сам удалить. Нажми на х[/off]

-
- Юзер
Уверен , что там хорошо , я там вел новогодний праздник в один их дней этого длинного праздника . Там работают музыкант с женой , неплохо . Выбор мне подходит . Туда я точно подойдуRecon писал(а):Может уже поздно, но есть еще местечко - Нунта на ботанике, довольно неплохой бар-ресторан, некоторые там бывали и не раз

-
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
Комрады, Давайте всеж не будем нарушать традиций. Кучу раз уже договаривались, что место встречи Центр
Как показал прошлый Офф, Космо-Боулинг замечательно подходит для этого. Нет громкой навязчивой музыки. Можно со своей гитарой придти. Под богом Аеро-Хокей и сам Боулинг. Персонал доброжелательный. Так, что я всеми руками, ногами и хвостами за
P.S> Насчёт детей надо договориться, всё же там немного накуренно... но если уж приходить с поколением Некст, то всем желающим. Я своего тоже возьму тогда....
Как показал прошлый Офф, Космо-Боулинг замечательно подходит для этого. Нет громкой навязчивой музыки. Можно со своей гитарой придти. Под богом Аеро-Хокей и сам Боулинг. Персонал доброжелательный. Так, что я всеми руками, ногами и хвостами за

P.S> Насчёт детей надо договориться, всё же там немного накуренно... но если уж приходить с поколением Некст, то всем желающим. Я своего тоже возьму тогда....
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]natafleata,
нет. наоборот.)
ну блин. центр оптимальнее всего вариант. чё людям с разных концов тащиться на ботанику, потомучто двум- трём это удобно? нам вот четырем человекам, виртуалам удобней на буюканах, но мы ж не предлогали.)[/off]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
нет. наоборот.)
ну блин. центр оптимальнее всего вариант. чё людям с разных концов тащиться на ботанику, потомучто двум- трём это удобно? нам вот четырем человекам, виртуалам удобней на буюканах, но мы ж не предлогали.)[/off]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]крутиться будем!! ))) йеее!) [/off]Steff писал(а):Я своего тоже возьму тогда....
-
- Юзер
Если идем с детьми , то им тож нужно какое то развлечение или как ? Гитара - здорово , мне все равно где ее слушать : в космик или нунтеSteff писал(а):Комрады, Давайте всеж не будем нарушать традиций. Кучу раз уже договаривались, что место встречи Центр

-
- Юзер
У меня тоже сегодня плохо открывается технически страничка форума и долго жду результата публикации сообщения .Hetaira писал(а):из предложенного скорее боулинг...если приду:)
дата-неважно, главное пятница/суббота
не могу правда решить, брать Дениску или нет, а то папа его предложил провести с ним вермя:)))))