Автокатастрофа... :'(
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
да уж, я смотрю тут народ до 20 лет ... сидят и п_здят не вникая в суть дела...
объясню для идиотов, не нравилось вам их творчество, сидите и дрочите на сепультуру... не пишите сюда.
уверен на 200% если ваш близкий человек не дай бог погиб бы при точно таких же обсоятельствах, пели бы вы другую песню.
да и стефф вроде бы взрослый парень, а такую Х_йню пишет.
объясню для идиотов, не нравилось вам их творчество, сидите и дрочите на сепультуру... не пишите сюда.
уверен на 200% если ваш близкий человек не дай бог погиб бы при точно таких же обсоятельствах, пели бы вы другую песню.
Согласен с тобой полностью.Главный Ботаник писал(а):да уж, я смотрю тут народ до 20 лет ... сидят и п_здят не вникая в суть дела...
Я Ёбёнок еще а не взрослый.....Главный Ботаник писал(а):да и стефф вроде бы взрослый парень, а такую Х_йню пишет.
У меня погиб товаришь аварии. Плюс с МОЮ ДЕВУШКУ у меня на глазах сбила машина насмерть, когда она САМА ВЫБЕЖАЛА на красный свет.Главный Ботаник писал(а):уверен на 200% если ваш близкий человек не дай бог погиб бы при точно таких же обсоятельствах, пели бы вы другую песню.
Я Сказал - ЖАЛЬ. ПЛохо было! ХРЕНОГО!!!!!!!! Но В СУДЕ я Сказал, ПРАВДУ и что думал - САМА Виновата!
Есть эмоции, а есть Правда......
- ProgressoR
- Завсегдатай
Главный Ботаник, да никто и не думает покушаться на светлую память твоих кумиров, однако правила дорожного движения никто не отменял, и тут можешь спорить до опупения но если бы они остановились на красный свет или хотя бы не гнали с бешеной скоростью то никто бы не погибда уж, я смотрю тут народ до 20 лет ... сидят и п_здят не вникая в суть дела...
Последний раз редактировалось ProgressoR Ср мар 28, 2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
или хотя бы не бухали перед этим...Главный Ботаник, да никто и не думает покушаться на светлую память твоих кумиров, однако правила дорожного движения никто не отменял, и тут можешь спорить до опупения но если бы они остановились на красный свет или хотя бы не гнали с бешеной скоростью то никто бы не погиб
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Я знаю только Одного Стеффа, который тусуеться в Молднете уже лет 9-ть как минимум. Это я. *Если не считать разработчика Бата, но он давно уже не в Молдове. По годам может и взрослый, а в душе ёбёнок.[/off]Главный Ботаник писал(а):значит с другим стеффом тебя обознался, раньше был тоже стефф.. тот взрослый.
Комрады. Давайте остановимся на:
1. Да, жалко по человечески.
2. Сами виноваты, но не нам их судить!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
ali3n,
А когда другие всемилюбимые артисты, певцы, актеры умирают - все соболезнуют, скорбят, а Ратмир погиб с друзьями - так все в один голос "сами виноваты, дураки козлы и тд и тп". Если бы тебе нравилось его твоорчество, ты бы расстроился, уверена на 100 %.
И почему сразу "фан -клуб" ????
Лично мне нравились песни, но не на столько что бы фан-клубы открывать и постеры развешивать. Просто жаль ребят.
Главный Ботаник, - кукалка
поддерживаю твои слова.
А когда другие всемилюбимые артисты, певцы, актеры умирают - все соболезнуют, скорбят, а Ратмир погиб с друзьями - так все в один голос "сами виноваты, дураки козлы и тд и тп". Если бы тебе нравилось его твоорчество, ты бы расстроился, уверена на 100 %.
И почему сразу "фан -клуб" ????
Лично мне нравились песни, но не на столько что бы фан-клубы открывать и постеры развешивать. Просто жаль ребят.
Главный Ботаник, - кукалка

- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
я про вред,который может потащить за собой в могилу других людей....Смерть сама по себе уже "вред" (не знаю если можно так выразиться) Близкие и родственники страдают, скорбят.
Последний раз редактировалось МедведЪ Ср мар 28, 2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.