............о МАГАХ......ГАДАЛКАХ.....И прочих.........!!!!?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
в любой бесплатной газетке,которую по почтовым ящикам суют,есть объявления типа:
баба маня( госпожа мария)потомственная ясновидящая в 15-ом поколении снимет,наденет ,приворожит и т д.
у одной даже указан номер лицензии
интересно её на какой вид деятельности выдают,ка кна консультации или психологические услуги?
баба маня( госпожа мария)потомственная ясновидящая в 15-ом поколении снимет,наденет ,приворожит и т д.
у одной даже указан номер лицензии

- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
есть кстати у нас в Сороках монастырь какой-то..где обучают этому делу и выдают диплом...
вот так-то..
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
да и видеть в картах будущее может каждый...
другое дело стоит ли это делать....
потому тчо ужасаешься когда это начинает сбываться...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хрусталик,далеко не каждая из них хороший псиолог....
у мамы подруга есть...из нее психолог никудышний...но как скажет..так все в шоке...
вот так-то..
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
да и видеть в картах будущее может каждый...
другое дело стоит ли это делать....
потому тчо ужасаешься когда это начинает сбываться...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хрусталик,далеко не каждая из них хороший псиолог....
у мамы подруга есть...из нее психолог никудышний...но как скажет..так все в шоке...
=MIA=,
Я не говорю о всех поголовно.
У людей как и у животных еще есть интуиция, чувство предстоящей опасности .
У меня например вещие сны. Я попала когда в аварию с мамой три года назад- до этого мне неделю снилось , что я свадебном платье ,а это чуть ли не к смерти. В принципе еле выжила .. Так же если мне снились деньги – то обязательно в этот день из за чего то да поплачу .. Ну кроме всего у каждого существует еще свое толкование снов
Я не говорю о всех поголовно.
У людей как и у животных еще есть интуиция, чувство предстоящей опасности .
У меня например вещие сны. Я попала когда в аварию с мамой три года назад- до этого мне неделю снилось , что я свадебном платье ,а это чуть ли не к смерти. В принципе еле выжила .. Так же если мне снились деньги – то обязательно в этот день из за чего то да поплачу .. Ну кроме всего у каждого существует еще свое толкование снов